Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Alissa

Цитата: Рури от 13 мая 2018, 02:23:19Перчатки и бахилы надевают пока Хозяин присматривается к практику.А вот  когда присмотрится,привыкнет, тогда можно приходить без защитных одежд
а ЕСЛИ хОЗЯИН ТОГО ПРАКТИКА БЕЗ СПЕЦОДЕЖДЫ НЕ УЗНАЕТ, КАК ТОГДА?

Kotey

Цитата: Вил4 от 12 мая 2018, 15:46:24имеется ввиду - конкретно пищу 3 дня не солить после обряда с солью, к примеру, если что-то себе, на себя через соль делаете или сами - на врага. особо, если обряд на врага порчельный (неважно, для обряда соль куплена или нет).
Ложь и дезинформация. Вечный бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рури

Цитата: Alissa от 13 мая 2018, 09:30:18
а ЕСЛИ хОЗЯИН ТОГО ПРАКТИКА БЕЗ СПЕЦОДЕЖДЫ НЕ УЗНАЕТ, КАК ТОГДА?

Alissa,вы новичок в магии.  ;)
Если такое случится,и Хозяин не признает ,то на этот случай "выходит" на опознание бригада-ворон,кот и собака. Система многовековая,и ошибок не бывает.
Если вы на кладбище Вдруг увидите похоронную процессию,то стоит сделать расклад прямо на кладбищенском перекрестке,почему  идут такие помехи .

Цитата: Ртуть от 12 мая 2018, 16:28:18А в чем смысл менять
В том, чтобы лишние мысли и сомнения не мешали работать и сосредотачиваться. А так  уже все написали, дублировать смысла нет.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

rokelia

Цитата: Рури от 13 мая 2018, 02:23:19
Перчатки и бахилы надевают пока Хозяин присматривается к практику.А вот  когда присмотрится,привыкнет, тогда можно приходить без защитных одежд :)
Как говорит наша молодежь "Чисто на поржать Хозяину", да?))

Цитата: Almas от 13 мая 2018, 06:38:44

Подскажите пожалуйста, а обгосить воск вокруг себя надо по часовой стрелке или против часовой стрелки и что лучше читать ?
Зависит что/кого отливаешь. Например маленьких детей-почти всегда по часовой. Родовые/наследственные болезни -почти все по часовой. Насланные болезни-против. И т.д.
Есть целая большая тема о том как делать отливки, там есть и заговоры, и различные техники.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 13 мая 2018, 15:38:30
Как говорит наша молодежь "Чисто на поржать Хозяину", да?))

Самое интересное,что в детстве,когда ходили на могилы к родным,мы поминали их на кладбище.Накрывали "стол" и ели без "спецодежды". Тарелки и чашки забирали домой,потом ими пользовались. Про бахилы,одноразовую посуду в Союзе никто и не знал.

А вот когда на улице -25,снега по колено,бахилы на кладбище обязательно надевать?

rokelia

Цитата: Рури от 13 мая 2018, 16:01:54
Самое интересное,что в детстве,когда ходили на могилы к родным,мы поминали их на кладбище.Накрывали "стол" и ели без "спецодежды". Тарелки и чашки забирали домой,потом ими пользовались. Про бахилы,одноразовую посуду в Союзе никто и не знал.

Темные люди)) Но Вы не одна такая, например Прикарпатье/Карпаты так всегда жили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1290096.html#msg1290096

ЦитироватьА вот когда на улице -25,снега по колено,бахилы на кладбище обязательно надевать?
В мороз надо одевать две пары))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 13 мая 2018, 16:20:07
Темные люди)) Но Вы не одна такая, например Прикарпатье/Карпаты так всегда жили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1290096.html#msg1290096
В мороз надо одевать две пары))
Люди были "темными",но мир  был Светлым :)

Nina Estrella

Цитата: Sun1988 от 12 мая 2018, 23:08:19
Прошу совета опытных. Действия рассорок сильнее в 29 лунный день?
Любой сатанинский день хорошо подходит для порчельной работы,даже на растущей луне-9.Но для закрепления результата рассорки лучше делать в течение хотя бы 1-2 недель,начать на убыльной и закончить перед или после новолуния.
To Spread the Chaos

Никогда не сомневайся

Хотелось бы уточнить такой момент. Вот есть рассорки , где используют шерсть кошек и собак. От своей кошки брать я не стану, но у знакомой есть кошка с собакой и есть возможность с них взять шерсти. Вопрос в чем, если они довольно спокойно и дружно живут имеет ли смысл брать с них шерсть? (если в обряде не указанно, что нужно подобрать от дерущихся , а просто написано срезать шерсть с кошки и собаки). И срезают ли шерть или лучше ее с корнем аккуратно вырвать, она же часто сама лезет во время линьки..
К цели!

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2018, 21:46:09
Хотелось бы уточнить такой момент. Вот есть рассорки , где используют шерсть кошек и собак. От своей кошки брать я не стану, но у знакомой есть кошка с собакой и есть возможность с них взять шерсти. Вопрос в чем, если они довольно спокойно и дружно живут имеет ли смысл брать с них шерсть? (если в обряде не указанно, что нужно подобрать от дерущихся , а просто написано срезать шерсть с кошки и собаки). И срезают ли шерть или лучше ее с корнем аккуратно вырвать, она же часто сама лезет во время линьки..
Лучше брать от тех, кто живет плохо, питомцы вашей знакомой не подходят, не та энергетика и не те звери.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Никогда не сомневайся

А с каких, с бездомных? Просто с них же особо и не возьмешь, ну с кошки еще, а собаки большие уличные и покусать могут, как достать такую шерсть?
К цели!

rokelia

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2018, 23:03:17
А с каких, с бездомных? Просто с них же особо и не возьмешь, ну с кошки еще, а собаки большие уличные и покусать могут, как достать такую шерсть?
Не знаю о каком обряде Вы говорите, может там какие-то особые условия. Из известного мне, обычно берется шерсть с места драки кошки с собакой, там и клочки шерсти остаются и немного земли берется. Если объективно-шерсть состоит из белков, которые хорошо сохраняют электромагнитные импульсы, хорошо держат информацию, в данном случае- это будет информация о ссоре т.к. в тот момент шерсть вырвалась и то была последняя и самая яркая эмоция носителя. С той же целью, например, подбирают перья и землю с места где петухи подрались- "на колотнечу в домі".
Можно в принципе и мирно срезать/выдернуть конечно, если это по жизни животные-антогонисты. Но лично я  брала именно с драки, мирно срезанную шерсть не пробовала, тут ничего не посоветую.

SnorkRufous

Здравствуйте,уважаемые практики!подскажите,пожалуйста. на защиту постоянного оттока энергии поставлен мертвец или сущь. уже провела 4 подходящих по диагностике рунич. чистки. в результате только разозлила это нечто. Каким методом лучше отсечь от себя мертвяка?
С уважением

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня несколько вопросов:
1. Может ли быть домовой или полтергейст в новостройке? МЫ с мужем сняли квартиру совсем новую, ее купили хозяева, никто в ней до этого никогда не жил, отделку сделали и запустили нас квартирантов. Но в квартире странные вещи. Ночью звук будто мебель рассыхает, будто кто-то облокачивается на шкаф. Порой с мужем слышим что кто-то на телевизор словно садится попой. У нас телевизор старый, ламповый. Муж говорит, что когда меня дома нет, при нем несколько раз дверцы шкафов шевелились. Крышка от кастрюли взлетела.
2. Я до этого практиковала магию, но не в этой квартире, а вообще, я практикую иногда, но только лично для себя. На оздоровление, успех. Может ли это влиять?
3. Может ли это быть из-за меня какая-то сущность? Т.к. муж подозревает что это связано со мной. Когда дома шаги или шорохи, он говорит, что вот это вроде как -бы мои друзья шутят.
Просто не понимаю, или нам обоим кажется такое? Или мы больные? Или у мужа галлюцинации? Кто сталкивался подскажите как быть? Кто это могут быть? Может быть они хорошие наоборот хранители дома? Единственное мы в этом доме ругаемся часто. Посоветуйте как быть и кто сталкивался.

Святой водой квартиру кропить я не могу, я раскрещенна и я не христианка. А вот если кошку завести? Просто иногда напрягают эти звуки, открывание дверок. Или не обращать внимание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status