Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, сколько могильные свечки могут свои свойства сохранять? понятно, что чем быстрее употребятся, то тем лучше.. но все же
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ерошка

Цитата: Жаннэт от 15 мая 2018, 00:39:31
Уважаемая Милена, спасибо за Ваш ответ!
а может еще кто подскажет, чтобы отвадить от сына глазливого друга
А не проще поставить сыну хорошую защиту?
Может быть, под защитой сам перестанет общаться с этим парнем?

Tanya35

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать отливку другому человеку (не себе) , можно ли на себя перетянуть негатив или сущей???

kb

Цитата: Tanya35 от 15 мая 2018, 10:09:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать отливку другому человеку (не себе) , можно ли на себя перетянуть негатив или сущей???
Можно, особенно если у Вас защита слабая/усталость/болезнь и т.п.

Беатриса

Добрый день.Прошу прощения,если вдруг пишу не сюда. Скажите,можно ли начинать приворот в новолуние?

CloudinWolf

Уважаемые практики! На убывающей луне сделала 3 чистки солью с возвратом (по ритуалу, описанному на форуме). На утро после первой же чистки позвонила моя давняя знакомая, с которой не виделись лет 10 и лишь иногда, в лучшем случае раз в год, разговаривали по телефону, и попросила перевести ей деньги (дескать сложная жизненная ситуация и т.д.). Я бы никогда ничего плохого про неё не подумала и деньги ей перевела. Спустя месяц, тоже на убыли, она планирует вернуть мне долг тем же способом -- перечислением на карту.
Что это может быть? Может ли такой "электронный обмен денег" быть связан с возвратом порчи, или это просто случайное совпадение, и я зря себя накручиваю? Мне бы хотелось, чтобы совпадение -- ну никак не хочу признавать, что от неё могло какое-то дерьмецо мне идти... Помогите разобраться, пожалуйста.

Лис1923

Цитата: Беатриса от 15 мая 2018, 17:07:25
Добрый день.Прошу прощения,если вдруг пишу не сюда. Скажите,можно ли начинать приворот в новолуние?
Вот целая тема с искомым запросом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13527.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Keara

Здравствуйте.Реально ли уничтожить,повредить до почти бездействующего состояния какой-либо канал у человека(удачи,денежный,ясновидения )?И какие есть способы восстановления разрушенного в этом случае?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 15 мая 2018, 00:39:31
у меня хорошо получались обряды уважаемой Рокелии (на Пасху, Покров, Параскеву), там многое с церковью связано, поэтому спрашиваю про церковные методы как отвадить того, кто глазит..

Попробуйте это, не прям церковное, но с участием ХЭ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28442.new#new
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в странной ситуации с родовым негативом. На физе у человека с промежутками в одинаковый временной период происходят события по одному и тому же сценарию. Сценарий запутаный с участием нескольких обязательных действиующих лиц. не буду мучать обьяснениями, но суть та тчо человека, ведомого вполне благими помыслами заманивают в ловушку и он оказывается в полном.... ну Вы поняли и тут наступает действие второго проклятия, которое просто не дает поднять голову и если тот как то пытается исправить ситуацию - крепко бьет того по голове. На момент " работы" первого" второе как бы отходит на время, но когда сценарий первого отыграл полностью - начинает работать в полную силу, потом снова как бы ослабевает, давая ход первому.
Человека просматривали еще два практика и определили негатив как кармический, однако, я считаю что он родовой. (Диагностика рунами и не только). Событийный фон это подтверждает, поскольку у его предках ( три поколения) был похожий сценарий, после чего их жизнь рушилась и они уже не могли поднять голову.
человека ( а также предков) основательно почистила. Снялось большинство наносного и более свежего и вот когда осталось всего ничего и пора снимать уже это старую бяку - диагностика ее не находит.
Чистки ее вряд ли могли снять. Причем, на родственнице, отсеченной от него ( но не от рода) икоторую не читсили негатив просматривается, а овт на предках которых чистили и на человеке - ничего. :o
Словно негатив снят. Я бы предположила непрогляды и мороки, но в начале чисток я все прекрасно видела, во всяком случае с первым проклятием - и кому сдели и кто и зачем.
Может быть на негативе такая защита что, не скрывает воздействие когда его снять не представляется возможным, а когда его снятие становится под силу - включает непрогляд?
Еще я по началу предпологала, что первое проклятие себя отработало, так как после одного сценария предки уже не поднимались. Возможно и у человека случилось такое что он больше не поднимется ( вполне возможно после того что ему сделали) а детей там нет - значит переходить будет не к кому и проклятие как бы ушло, но почему то и второго не видно. ( Диагностика год назад его показала).
В общем прошу Вашего мнения, уважаемые опытные коллеги. Может я что-то упускаю.
С уажениме Карина.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Gryphon от 15 мая 2018, 01:12:22
Подскажите, пожалуйста, сколько могильные свечки могут свои свойства сохранять? понятно, что чем быстрее употребятся, то тем лучше.. но все же
Через три месяца будут пустыми, без контакта с некро средой. Выходом из ситуации может стать то если вы свечи будете держать вместе с кладбищенской землей.
Можно вопрос, у вас далеко кладбище? Понимаете у некро энергии очень специфические "вкус и запах". Мне не нравится она и по этой причине я стараюсь чтоб кладбищенские "вещи" дома не задерживались.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 16 мая 2018, 02:02:38
Попробуйте это, не прям церковное, но с участием ХЭ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28442.new#new

Уважаемая Рокелия, благодарю Вас за помощь !
какой симпатичный обряд!
и текст одновременно и сильный и мелодичный и запоминается легко ..
Большое Спасибо!

ruslana

Здравствуйте. Если пожелали плохого в день рождения (фактически проклятие), какие могут быть последствия?
belong to your own dream ❤

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите, очень интересно ваше мнение. И еще мне интересно, были у вас подобные или похожие случаи?
Возвращала мужа, который ушел от меня год назад. Делала приворот на кладбище, так же применяла другие обряды, на возврат мужа, на примирение. Но муж, не вернулся, спокойно живет себе в свое удовольствие. Но, самая СОЛЬ! После приворота, причерно через 40 дней, я встречаю мужчину, причем неожиданно, друзья познакомили. Он внешне - копия моего мужа, ну ужасно внешне на него похож, словно брат родной. И самое интересное дата рождения у них на 1 день отличается, у моего мужа был деньрождения 12 марта, а у нового мужчины 11 марта. И как 2 капли похожи с мужем моим. И еще характеры похожи. Хотя друг друга они не знают... Он так же как мой бывший муж вспыльчивый. Живем вместе, в быту он тоже как мой муж, любит чистоту, придирчив.  А с бывшим мужем обоюдно развелись. У мужа другая, они счастливы ребеночка родили.  И я тоже с другим.  Зла друг на друга не держим. Удачи ему пожелала с ней. Подскажите, можно ли считать, что обряды сработали? Больше я уже не хочу ничего делать, да, мужчина вернулся,но ввиде другого человека, я получила то, что я и хотела. Внешне похожи, характер тот же. Имена другие только. Но сам человек другой пришел. Вернулся мой муж ,словно в другом облике...  У кого привороты так срабатывали? Или же меня просто подвели к моей судьбе?  Или можно все-таки считать, что я добилась успеха? Или Силы мне просто хотели показать, что это взамен?

P.S. Хочу отметить, это не первый раз у меня... 3 года назад я пыталась вернуть парня для моей подруги, он ее бросил. После приворота, она спустя 3 месяца выскакивает замуж за совершенно другого мужчину. Тоже был похож на ее бывшего. Она не осталась обделена и дочка у них родилась, и живут душа в душу. Первое время она немного неожидала такого результата, но в итоге осталась очень довольна. А тот на котроого я колдовала и возвращала для нее, тоже с другой счастлив. Объясните пожалуйста, что это за "феномен подмены"? Нормально ли это? Вот у меня на носу 2 случая, подруги и мой. Почему?

Получила ли я себе какую-то обратку или откат? Вероятнее да. Болею сейчас сильно. Обострилось все хроническое, что было за всю мою жизнь. Вот так совпало, прямо "работаю на аптеку". Вероятнее всего плата. Ну и финансовые сложности не обошли стороной. А в остальном, все как хотела. Вот честно рассказала свой случай.

aurum

А какие именно обряды на возрат мужа делали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status