Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

darita

Уважаемые знающие! Подскажите,  пожалуйста, для каких целей используется волчий жир в чёрной магии? Нигде не нашла информации об этом.

Цитата: ruslana от 16 мая 2018, 13:45:50Здравствуйте. Если пожелали плохого в день рождения (фактически проклятие), какие могут быть последствия?

Это смотря кто и еще зависит от того, как Вы сами это восприняли. Если близко к сердцу, то плохо, хотя тоже не факт. За всю жизнь кто-то кого-то хоть раз проклинал или плохого желал и в ДР в т.ч., не стоит все выпады психических на свой счет воспринимать.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Mafia

Уважаемые Практики! Прошу совета! Умирает кошка, очень хочу спасти! Да ей 12 лет, да может и пора, да она не ест сама уже неделю (поим из шприца), ослабла очень и со вчерашнего дня сама не ходит сил нет,  НО! Я хочу попробовать! (В ветклинике ничего страшного не нашли, пара капельниц питательных и отпустили).
Выкупить от смерти слышала (можно ссылку?), отмолить хворь .... есть ли у меня 3 дня ?.... посоветуйте, пожалуйста!
+++
У пустых голов длинные языки.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, можно ли работать с кладбищем/бесами во время менструаций? Общалась с одной бабулькой, она сказала это не помеха.
Что мертво, то уже не убить...

Geillis

Цитата: darita от 16 мая 2018, 15:54:37
Уважаемые знающие! Подскажите,  пожалуйста, для каких целей используется волчий жир в чёрной магии? Нигде не нашла информации об этом.
В основном для рассорок и чтобы люди возненавидели друг друга, но привороты тоже делают, хотя для этого и подчина лучше подходит ослиный мозг...

Ailso

Mafia,на счет болезни кошки,мне помогла буква"Дэза" -ставила на кошку
и заговор на молоко читала(брала здесь на форуме),выпаивала из шприца.

Жанна Дарк

Всем доброго времени суток.Подскажите в каких обрядах порчельного характера,либо приваротного из мести,можно использовать мочу.Заранее благодарю,с меня +
Не господом заручаюсь,а окоянной силе поручаюсь.Аминь.

Geillis

Цитата: Жанна Дарк от 17 мая 2018, 01:57:40
Всем доброго времени суток.Подскажите в каких обрядах порчельного характера,либо приваротного из мести,можно использовать мочу.Заранее благодарю,с меня +
В моче стирают вещь мужчины чтоб привязать его к себе...

Gryphon

Цитата: Поцелованный Тьмой от 16 мая 2018, 08:01:44
Через три месяца будут пустыми, без контакта с некро средой. Выходом из ситуации может стать то если вы свечи будете держать вместе с кладбищенской землей.
Можно вопрос, у вас далеко кладбище? Понимаете у некро энергии очень специфические "вкус и запах". Мне не нравится она и по этой причине я стараюсь чтоб кладбищенские "вещи" дома не задерживались.
Не действующее есть, там и оград нет никаких и памятников в 2 минутах от дома, а действующие далековато, каждый раз не наездишься(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: Elena29 от 16 мая 2018, 20:09:53
Здравия! Уважаемые практики, можно ли работать с кладбищем/бесами во время менструаций? Общалась с одной бабулькой, она сказала это не помеха.
По поводу погоста крайне нежелательно,  с бесами можно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Gryphon от 17 мая 2018, 07:24:21
Не действующее есть, там и оград нет никаких и памятников в 2 минутах от дома, а действующие далековато, каждый раз не наездишься(
Я бы на вашем сделал бы так, заготовил свечи на новом кладбище, и на "хранение" прикопал бы на старом кладбище которое рядом с вами. Все равно покойники остались в земле да и сама энергия кладбища просто так не пропадет если там давно не хоронят.

Lisa381

Цитата: aurum от 16 мая 2018, 15:50:08
А какие именно обряды на возрат мужа делали?

Рунные ставы на примирение и кладбищенский приворот. Вот так сработало.

Эльга

Подскажите, пожалуйста в следующей ситуации: я начала два дня назад чистки, а сегодня пришел сосед и попросил прикурить, сестра и отдала ему коробку спичек. Слышала, что спички вообще нельзя отдавать никому, вроде как благополучие отдаешь, а тут еще с чистками совпало... Подскажите, как теперь поступить?

Lisa381

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста! Моя двоюродная сестра попала в не очень хорошую ситуацию, мягко говоря. Она была в браке с сыном одного экстрасенса-космоэнергета, довольно известного в своих кругах. Но они сильно поругались. И она виновата не мало и супруг ее бывший тоже виноват. Расстались они очень плохо. А отец ее мужа, экстрасенс, проклял мою сестру. Пожелал ей, что жизни у нее не будет и что никого она не встретит. Мать ее бывшего супруга тоже владеет магией. У нее свой форум магический на просторах интернета... Пока моя сестра жила у них дома, у нее постоянно пропадали трусы, лифчики. Ее бывший супруг потом ей признался, что его мать забирала ее трусы и куда-то выбрасывала, но мы подозреваем,что не выбрасывала, а что-то наводила на нее, т.к. она часто болеет. И вот несколько лет сестре уже не везет, не может никого встретить и болеет. Ей поставили порчу. Пыталась я сама ей снять, у меня ничего не получается. До этого она ходила и на отчитки и по монастырям, тоже все в пустую. Помогите пожалуйста, кто может помочь или посоветуйте, что сделать? Как снять то, что ей поставили? Она неоднокрасно видит сны с подсказками, где прям ей в лицо говорят, что порча и проклятие от этой семьи. Она пыталась с ними мирно поговорить, попросить прощения, объяснить, что ей во всем не везет. Но это люди такие жесткие. Они ее даже слушать не хотят. Прокляли и все. Сами они успешные, и денег много и все у них хорошо. Вообщем, помогите, что можно сделать? Как и чем можно снять это с сестры?

aurum

Да не мама там бельем интересовалась.
Страшный чорный колдун, блин.
Если челевек обладает силой и хочет наказать, то он не будет грозиться, а просто заберет жизнь дорогого существа или здоровье самого обьекта.
Скажите сестре, пусть смеется им в лицо при встрече, если бы они что-то могли сделать то у вас бы уже не было сестры.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status