Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lisa381

Цитата: aurum от 17 мая 2018, 15:14:02
Да не мама там бельем интересовалась.
Страшный чорный колдун, блин.
Если челевек обладает силой и хочет наказать, то он не будет грозиться, а просто заберет жизнь дорогого существа или здоровье самого обьекта.
Скажите сестре, пусть смеется им в лицо при встрече, если бы они что-то могли сделать то у вас бы уже не было сестры.

Вы меня немного успокоили, но он же не грозился ее жизнь забрать, а просто пожелал неудач, чтобы ей в личном не везло, проклял. Ее невезение приследует.  Мне кажется не так просто убить человека, у каждого же как-никак есть есть природная защита, даже у атеиста...

Usuliko

Добрый день ув.Мастера. Подскажите чем снять зеркальную защиту на работу. Вражина хочет моего мужа, бегает по бабкам, постоянные атаки. Лепит привороты, остуды, порчи детям и мне. Пока успешно отбивалась, но вот совсем недавно видимо ещё к кому-то сбегала. По диагностике поэтапная магическая работа и защита зеркальная. Мастер с родовой защитой по матери. Я отдавать свое не намерена, а эта тварина на детей порчи лепить пытается. На детях защита, на мне тоже, бьёт в основном по мужу, там уже и дтп и болячки, в общем полный набор. Я снимаю и через время все по новой.
Может посоветуете как закрыть семью? Я имени её не знаю,какие есть ритуалы или комплекс. С кладбищем правда не работаю, но уже думаю пора видимо вникать и работать и там тоже.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Usuliko от 17 мая 2018, 17:26:21
Добрый день ув.Мастера. Подскажите чем снять зеркальную защиту на работу. Вражина хочет моего мужа, бегает по бабкам, постоянные атаки. Лепит привороты, остуды, порчи детям и мне. Пока успешно отбивалась, но вот совсем недавно видимо ещё к кому-то сбегала. По диагностике поэтапная магическая работа и защита зеркальная. Мастер с родовой защитой по матери. Я отдавать свое не намерена, а эта тварина на детей порчи лепить пытается. На детях защита, на мне тоже, бьёт в основном по мужу, там уже и дтп и болячки, в общем полный набор. Я снимаю и через время все по новой.
Может посоветуете как закрыть семью? Я имени её не знаю,какие есть ритуалы или комплекс. С кладбищем правда не работаю, но уже думаю пора видимо вникать и работать и там тоже.
Есть хорошие отводы на форуме.  Можно сразу на всю семью делать.

Durga

Цитата: Жанна Дарк от 17 мая 2018, 01:57:40
Всем доброго времени суток.Подскажите в каких обрядах порчельного характера,либо приваротного из мести,можно использовать мочу.Заранее благодарю,с меня +

В теме про замужество обсуждение приворотов с помощью мочи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18869.15

Esma

Уважаемые, поделитесь опытом.

Жена брата сделала что-то, чтобы как бы заменить меня в моей семье + как следствие всё что положено мне от семьи получает она. Т.е. мои родители её воспринимают как дочь, а про меня иногда просто забывают. Хотя ранее были с родителями теплые отношения. И по снам уже очевидно, тк мороки подснялись.
Может кто встречал такого плана обряды?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Евик

Здравствуйте,

у меня вопрос к практикам работающим с мертвыми по считыванию информации. Я хотел поинтепесоватса ли вы прибигаете к коким то отрядам (если Да то коким)  или палагаетесь на собственные навыки?

У меня опыт недолгии и как бы больше основан на работой с зазывам на кладбище. Иногда в форме знаков приходит ответ. Ищу способов нарабатывать эту способность и если есть узнать по больше ...включая возможные обряды

Большое Спасибо
Бес это правда утратившая благо...

kseni

Цитата: Mafia от 16 мая 2018, 16:37:20
Уважаемые Практики! Прошу совета! Умирает кошка, очень хочу спасти! Да ей 12 лет, да может и пора, да она не ест сама уже неделю (поим из шприца), ослабла очень и со вчерашнего дня сама не ходит сил нет,  НО! Я хочу попробовать! (В ветклинике ничего страшного не нашли, пара капельниц питательных и отпустили).
Выкупить от смерти слышала (можно ссылку?), отмолить хворь .... есть ли у меня 3 дня ?.... посоветуйте, пожалуйста!
+++
Попробуйте переклад на соль и другие. Воском отлить

Поцелованный Тьмой

Цитата: Евик от 17 мая 2018, 22:44:04
Здравствуйте,

у меня вопрос к практикам работающим с мертвыми по считыванию информации. Я хотел поинтепесоватса ли вы прибигаете к коким то отрядам (если Да то коким)  или палагаетесь на собственные навыки?

У меня опыт недолгии и как бы больше основан на работой с зазывам на кладбище. Иногда в форме знаков приходит ответ. Ищу способов нарабатывать эту способность и если есть узнать по больше ...включая возможные обряды

Большое Спасибо
Есть два варианта:
1. Вы получаете информацию во сне.
2. Вы их слышите.
А обряд... спиритизм или что-то типо этого тут вы "насильно" призываете мертвого и получайте инфу по 2-му пункту

Евик

Для меня это как какой то зазыв или стягивание  внимания ...который в итоге и есть ответ ... Часто это становитса трудно понять или интерпретировать  .. Поэтому и заинтересовался опытом других практикующих чобы отрабатывать этот навык
Бес это правда утратившая благо...

Лейла777

Подскажите пожалуйста,  какой промежуток времени должен быть между кладбищенским обрядом и чтением акафиста?

Lisa381

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что мне делать? Я несколько раз чуть не задохнулась во сне. Болезней никаких особо нет, связанных с сердцем или дыханием. Но иногда спонтанно просыпаюсь и ощущаю, что что-то сдавливает грудь, как удушье. Особенно плохо всегда в  ночи, самый пик. К утру, после 4 часов меня отпускает. Может ли это быть симптомом порчи? Меня спасает мой талисман, у меня талисман есть один, который я рисую на бумажке и ношу с собой. Вот как этот талисман представлю, то удушье отступает. Посоветуйте, что можно сделать?  Как понять, может кто плохого пожелал. Ну не первый раз так, как предупреждение.

Gryphon

Цитата: Lisa381 от 18 мая 2018, 16:54:58
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что мне делать? Я несколько раз чуть не задохнулась во сне. Болезней никаких особо нет, связанных с сердцем или дыханием. Но иногда спонтанно просыпаюсь и ощущаю, что что-то сдавливает грудь, как удушье. Особенно плохо всегда в  ночи, самый пик. К утру, после 4 часов меня отпускает. Может ли это быть симптомом порчи? Меня спасает мой талисман, у меня талисман есть один, который я рисую на бумажке и ношу с собой. Вот как этот талисман представлю, то удушье отступает. Посоветуйте, что можно сделать?  Как понять, может кто плохого пожелал. Ну не первый раз так, как предупреждение.
Сделать диагностику любым доступным способом, либо обратится к практикам. Наверняка так никто не скажет, что это такое.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рури

Цитата: Лейла777 от 18 мая 2018, 16:48:57
Подскажите пожалуйста,  какой промежуток времени должен быть между кладбищенским обрядом и чтением акафиста?
Смотря какой обряд,к каким Силам обращались.

Helga8889

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Подскажите новичку пожалуйста. Что за порча или воздействие может быть?ситуация:на протяжении многих лет человек меняет работу как перчатки.даже там где ценят. Находит работу,сначала все хорошо.проходит 2-3месяца и тянет бежать,все не нравится,раздражает.и так с каждым местом. Даже на работе,любимой,по душе,спустя 3месяца хочется бросить все и уйти. Что такое может быть и как снять?

Silvermoon7

Цитата: Helga8889 от 19 мая 2018, 04:14:22проходит 2-3месяца и тянет бежать,все не нравится,раздражает

Есть вариант, что это характер. У меня по молодости так было. Устраиваешься на новую работу - надо пройти собеседование, очаровать тех, кто принимает на работу, покорить, обскакать конкурентов. Как бы драйв, типа "затащить в постель" = "охмурить работодателя" = устроиться на работу. Потом осваиваешь все новое, знакомишься с коллективом, вникаешь как что устроено. А потом да, начинается рутина, скучно! Но позже когда нашла свое, это прошло.

Ну а с тз магии может что-то на работу сделано, надо диагностику смотреть.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status