Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики!  Хочу с вами посоветоваться, т. к сама впервые с таким сталкиваюсь и совсем не понимаю что это....  Помогите разобраться!
Дело в том, что моя сестра, когда выпивает алкоголь, то во сне начинает разговаривать. Вчера слушала лежала её, никак уснуть не могла. Трезвая когда, нормально засыпает и ничего не говорит во сне, а начинает говорить именно, когда выпила алкоголь (выпивает немного и не часто), но вчера самое интересное решила провести эксперимент (решила на диктофон записать, чтобы дать ей послушать потом утром ), но что самое интересное, когда включила диктофон на телефоне, то она тут же перестала говорить, а как выключила диктофон , так сестра снова стала материться во сне. Еще она крутится по кровати, когда спит и говорит маты загибает, то к ней кто-то буд-то лезет, говорит "отстань", то маты загибает такие, что (не буду здесь перечислять),  (я даже стала думать, что может она одержимая?). Подскажите, что это может быть? Одержимость это или нет? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 19 мая 2018, 09:50:22
Здравствуйте, уважаемые практики! ... Подскажите, что это может быть? Одержимость это или нет? 
С уважением
Я одно время часто встречал одержимых. Мой знакомый женился на одержимой девушке, жили счастливо, она наражала ему детишек. Одержимость у тех кого я знал проявлялась только в церкви. В целом, 24 часа в сутки, люди жили обычный жизнью и днём и ночью, как трезвые, так и не очень.
Я не думаю что у вашей сестры одержимость. Сделайте диагностику. Позадавайте разные вопросы касаемо её ночного поведения.

KatBlack

Цитата: Поцелованный Тьмой от 19 мая 2018, 09:59:45
Я одно время часто встречал одержимых. Мой знакомый женился на одержимой девушке, жили счастливо, она наражала ему детишек. Одержимость у тех кого я знал проявлялась только в церкви. В целом, 24 часа в сутки, люди жили обычный жизнью и днём и ночью, как трезвые, так и не очень.
Я не думаю что у вашей сестры одержимость. Сделайте диагностику. Позадавайте разные вопросы касаемо её ночного поведения.

Хорошо, сделаю диагностику. Мне думается, что подсел есть (как же тогда она при диктофоне замолчала сразу) а как выключила диктофон, то снова заговорила. А может есть какие другие варианты, что это может быть?  Я не совсем понимаю, что искать по диагностике?  Простите, или может есть какая информация об этом, где можно было бы почитать, может на форуме есть такая тема?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 19 мая 2018, 10:10:07

Хорошо, сделаю диагностику. Мне думается, что подсел есть (как же тогда она при диктофоне замолчала сразу) а как выключила диктофон, то снова заговорила. А может есть какие другие варианты, что это может быть?  Я не совсем понимаю, что искать по диагностике?  Простите, или может есть какая информация об этом, где можно было бы почитать, может на форуме есть такая тема?
С уважением
Возможно не совсем по вашей теме, но я отпишусь: мой муж хропит и когда я ему говорю об этом, он не верит, решила я его записать и что вы думаете, запись есть, звука нет....и на тел.разные писала,  нет и все, звуковая дорожка есть, но без звука.
Может это такие особенности спящих, что нельзя записать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Здравствуйте Уважаемые.
Прошу совета. Есть некая дама, которая имеет дурную привычку во время разговора трогать меня руками, понять не могу зачем, толи это такая дурацкая привычка, или это такой способ работы на негатив мне. Она особо не скрывает, что шаманит и много чего умеет,  на меня это особо не действует, но эти махания руками будоражат. Посоветуйте, как это прекратить.
С Уважением.

DoamnăKroitoru

Уважаемая Vasha, у меня есть несколько таких знакомых. Действительно такие привычки очень раздражают.Еще привычка трогать меня  за волосы, поправляют мне их. Я просто защиты ставлю.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Nergal

Цитата: Vasha от 19 мая 2018, 19:18:26
Здравствуйте Уважаемые.
Прошу совета. Есть некая дама, которая имеет дурную привычку во время разговора трогать меня руками, понять не могу зачем, толи это такая дурацкая привычка, или это такой способ работы на негатив мне. Она особо не скрывает, что шаманит и много чего умеет,  на меня это особо не действует, но эти махания руками будоражат. Посоветуйте, как это прекратить.
С Уважением.

Да вредят ли это магия, шаманство или колдовство. Но вербально поступок человека говорит его власти, вседозволенности, досягаемости до вас. Ничего делать не надо, кроме одного. Я этим методом отшил у многих такую привычку. Как человек начал вас трогать, начинайте трогать его в ответ))). Таких людей это шакирует и проводит сразу в ступор, да же забывают о чем говорили. Обычно говорят - Ты чего? а я в ответ - А ты чего? они сразу смеются и говорят - Ой да ты ни чего не подумай, это привычка такая! а я в ответ - Ну а я в себе начинаю такую привычку вырабатывать, вот решил на тебе попрактиковаться)))! У людей сразу отшибает желание тянуть к вам руки!

Teira

Цитата: Vasha от 19 мая 2018, 19:18:26
Здравствуйте Уважаемые.
С Уважением.

В первую очередь это нарушение правил приличия,  трогать кого-то, и нарушение Вашего личного пространства,  еще бы не бесило, поэтому  боритесь любыми способами -    я такое  замечала в основном у плохо воспитанных людей,  и избавилась от их общества без всякого сожаления,  эту привычку можно рассматривать как своеобразный маркер.   Спросить в лоб,   зачем она это делает  и что у нее например,  с ориентацией.  И без всякой магии сказать,  все,  что Вы об этом  думаете. на мой взгляд такая привычка зло в чистом виде без всякого шаманства.)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ртуть

Цитата: Vasha от 19 мая 2018, 19:18:26Есть некая дама, которая имеет дурную привычку во время разговора трогать меня руками,
Частенько так крадники делают, такими как бы обирающими движениями.
Спросить в лоб то конечно можно, только человека, который знает, что делает этим не остановишь.
Сама столкнулась с таким явлением, не останавливал даже удар со всего маху, мадам настырно  продолжала делать свое.
Кстати, как первая помощь в таком деле можно несильно стукнуть или толкнуть обирающего.

Vasha

Цитата: Ртуть от 19 мая 2018, 23:09:19
Частенько так крадники делают, такими как бы обирающими движениями.
Спросить в лоб то конечно можно, только человека, который знает, что делает этим не остановишь.
Сама столкнулась с таким явлением, не останавливал даже удар со всего маху, мадам настырно  продолжала делать свое.
Кстати, как первая помощь в таком деле можно несильно стукнуть или толкнуть обирающего.
Вот и я уже несколько раз говорила, что мне не нравится, когда нарушают личное пространство, она не прекращает, останавливает когда начинаю лупить в ответ, до такой степени наглая, лезет как на мёд .... и не укрыться, и по возрасту она мне не подходит, хоть плачь, в одном дворе живем, стоит только выйти и оно тут как тут. Достала, вот и задамалась, как ее отвадить.

Ртуть

Можно ещё формулы возврата шепотом прочесть, да так, чтобы дама слышала, что нибудь типа " Всё моё со мной, все твоё с тобой, а мне чужого не надо!", ну а дальше как всегда:диагностика, чистка если надо,защиты укрепить.

Teira

Цитата: Vasha от 19 мая 2018, 23:19:16
Вот и я уже несколько раз говорила, что мне не нравится, когда нарушают личное пространство, она не прекращает, останавливает когда начинаю лупить в ответ, до такой степени наглая, лезет как на мёд .... и не укрыться, и по возрасту она мне не подходит, хоть плачь, в одном дворе живем, стоит только выйти и оно тут как тут. Достала, вот и задамалась, как ее отвадить.
Ну если мирские варианты и обвинения в домогательствах не прокатят,  сделайте ей порчу через Мару. Попросите отвадить и наказать.  Я так одного товарища отвадила заходить на наш этаж. Он не умер,  живет где и жил,  только я с тех пор не видела его ни разу. А до того через день  доставал. 

Можно еще болезнь или что то ненужное отдать попробовать.  Я бы наверное после второго,  ну максимум третьего неуслышанного замечания портить побежала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Vasha

Цитата: Teira от 19 мая 2018, 23:47:36
Ну если мирские варианты и обвинения в домогательствах не прокатят,  сделайте ей порчу через Мару. Попросите отвадить и наказать.  Я так одного товарища отвадила заходить на наш этаж. Он не умер,  живет где и жил,  только я с тех пор не видела его ни разу. А до того через день  доставал. 

Можно еще болезнь или что то ненужное отдать попробовать.  Я бы наверное после второго,  ну максимум третьего неуслышанного замечания портить побежала.
Подскажите мне, пожалуйста,  где можно подробно почитать, как делать порчи через Мару?
С уважением и благодарностью.

Teira

Цитата: Vasha от 20 мая 2018, 01:17:27
Подскажите мне, пожалуйста,  где можно подробно почитать, как делать порчи через Мару?
С уважением и благодарностью.
Второе сообщение в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Единственное что стоит по требам прислушаться -  было раза три когда допником к стандартной тре е требовались овощи (картофель,  свекла)  и мука в небольших количествах,  относила,  когда поняла что нужно.

Княгиня

Уважаемые практики, может кто-то сможет мне подсказать в каком направлении подумать. Недавно решила выписать даты разных проблемных событий в жизни. Получилось все так: все четко укладывается в два варианта. Первый -с середины мая по конец июня. Второй - с начала сентября по конец октября. Что-то негативное в другие периоды года случалось, конечно, но все же это были разовые события. А тут все достаточно четко, я не поленилась, составила за последние 22 года жизни. Среди событий - известие о тяжелой болезни матери, смерть матери, инсульт отца, смерть отца, устройство на работу, очень выгодное поначалу, но приведшее к краху карьеры, внезапное начало тяжелой депрессии, потери беременностей, оба раза чуть не умерла при этом, и так далее. Бывают "чистые" годы, но редко.
Посмотрела по китайской астрологии -так период сентябрь-октябрь мне вообще должен быть благоприятен. По западной -только если по расположению Солнца смотреть (но опять же затронуты два знака зодиака), а так-то расположение планет менялось. Может, еще что-то я упускаю, и с магической точки зрения эти периоды отмечены чем-то особым? День рождения у меня в июле, если это важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status