Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На замужество

Автор Anri, 16 сентября 2014, 19:40:17

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: return to life от 17 сентября 2014, 16:18:26Берут в салонах или по объявлениям уже использованные на свадьбах вещи, проводят обряд и сдают.
А свои вещички от первого брака наверно не стоит использовать? у меня туфли и еще кое-какие вещи остались

return to life

Мне кажется, что не стоит. Вам же надо что-то новое для себя открыть, забрать то, чего раньше не было. Не знаю как это пояснить, ваше оно ведь и так при вас, но не дает нужного эффекта. Это как крадник у себя самой делать.) Нужно попробовать пустить реку событий по новому руслу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Anri

Добрый день всем.

Замок лучше чтобы открыл для девушки уже женатый мужчина.
После воды, правильно чтобы замок висел над порогом чтобы открыть ваш порог для счастья.
Это старинный кавказский обряд.  И здесь заговор не нужно,  заря знает чего вам нужно открыть.   

Anri

Цитата: sole от 17 сентября 2014, 16:56:37
а вообще моча какую роль играет? мне раасказывала одна мадам что в юности она тоже мужа ворожила через мочу. сейчас уже у них 2 детей и внук. после свадьбы она сразу же закреп делала-писала через обруч кольцо и замачивала в моче его. меня тогда передернуло и я в смех обратила.что может обозначать сий компонент?

Это очень хороший приворот.  Тоже из кавказской деревенской магии.

Княжна Тараканова

Цитата: Anri от 19 сентября 2014, 11:40:32Это очень хороший приворот.  Тоже из кавказской деревенской магии
Anri, а у вас есть полная версия этого приворота?
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Leonidas140302

Ув. Anri, подскажите, пожалуйста, мужчиной может быть мой отец? И куда девать мочу?

Anri

Цитата: Княжна Тараканова от 19 сентября 2014, 12:07:32
Anri, а у вас есть полная версия этого приворота?

Конечно есть.  Я напишу в отдельной теме.

Anri

Цитата: Leonidas140302 от 19 сентября 2014, 12:30:47
Ув. Anri, подскажите, пожалуйста, мужчиной может быть мой отец? И куда девать мочу?
Конечно может. 
А мочу надо вылет под дерево.

Assilaya

Я кажется поняла почему открытый замок в мочу и в темноту, это действо "выжигает" негатив на личной жизни, женатый мужчина открыл-дорогу к супружеству, а вот чтоб все гладко было, надо в моче подержать, смыть что мешает. Криво написала, но надеюсь мысль понятна.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Anri

Цитата: Assilaya от 20 сентября 2014, 01:32:47
Я кажется поняла почему открытый замок в мочу и в темноту, это действо "выжигает" негатив на личной жизни, женатый мужчина открыл-дорогу к супружеству, а вот чтоб все гладко было, надо в моче подержать, смыть что мешает. Криво написала, но надеюсь мысль понятна.

Не только это. Но  Молодец !!!

milla

Ув.Anri ,

Благодарю Bac за замечательный обряд.
Если не трудно , поясните :
"3.И воду с трёх источников."  - испточник воды питьевой или это не принципиально может ли быть море или океан.

Благодарю.

Anri

Цитата: milla от 21 сентября 2014, 05:52:30
Ув.Anri ,

Благодарю Bac за замечательный обряд.
Если не трудно , поясните :
"3.И воду с трёх источников."  - испточник воды питьевой или это не принципиально может ли быть море или океан.

Благодарю.

Вам тоже спасибо.

Не имеет значения

Пума

а если у меня отец с  мамой в разводе но живут  вместе.короче бумажный формальный развод.может ли отец открыть замок ? или все таки нежелательно ???
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

VanHelsinG

доброго времени суток всем =)
скажите пожалуйста ,этот метод может и мужчина использовать для себя ? разницы думаю нету ? и как долго должен висеть замок ? до появления результата ?

alla315

Цитата: Anri от 16 сентября 2014, 19:40:17
На замужество.  На удачу в личной жизни и открытие путей.

Этот метод от моей бабки. Помогает на все 100% -в. 

1.Надо взять новый замок.
2. Взять мочу у клиента.
3. И воду с трёх источнико
ДОбрый день! а что с ключом? а если их несколько идет к замку?
1) спать на закрытом замке, но ключ в нем торчит? или просто закрытый замок без ключа?
2)когда противоположный пол (желательно счастливый в браке- я правильно поняла?) откроет замок, он должен сам вставить ключ( даешь ключ и даешь замок) и открыть или ему даешь замок с уже вставленным ключом?
3) ключ нужно будет чтобы он вынул? или отдает тебе открытый замок с ключом?
и дальше в "водные процедуры" ложить замок с ключом или без? и когда вешаешь над дверью, то что с ключом. 
ну. как то так.
а еще же на автомате человек может туда -сюда пооткрывать-позакрывать, если ты, например , даешь соседу, на открой, чет у меня не получается, он же может и переусердствовать:) объяснять же ты ему не будешь
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status