Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На замужество

Автор Anri, 16 сентября 2014, 19:40:17

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: Ягиня от 24 марта 2024, 14:54:40
Возможно ли переделать обряд если твой замок нашли и позакрывали и открывали его ради тупости ... ух ты ж замочек на крыше лежит...
Добрый день! Переделать конечно можно, только есть ли смысл? Обряд мягко скажем нелогичный. Здесь рабочесть обеспечивается верой в действенность бессмысленных телодвижений. Впрочем это тоже метод.
Есть способы, работающие на отождествлении. Так заговорную часть можно создать самому, но уже в сетке логики. Так,  безусловные события приводятся как пример , по которым проводятся желаемые параллели. То есть, сказав, как мать меня родила, так отец замуж отдаст. Как невинный ребенок -шалун замок закрыл, так холостой молодой  красивый его откроет. И подсунуть какому-то ребенку замочек пооткрывать/позакрывать. Замок станет символом закрытого пути замуж, который все-таки откроется.

Ягиня

обряд логичен даже очень - зря вы так .... только нужно очень тчательно выбирать кто откроет !

Sofifer

Цитата: Ягиня от 20 апреля 2024, 05:51:16
обряд логичен даже очень - зря вы так .... только нужно очень тчательно выбирать кто откроет !
уважаемый Практик, скажем если я проведу этот обряд и замок откроет мужчина плюгавый, некрасивый и с зп 30 тыс, то такого и приведут? С уважением

Добавлено: 15 мая 2024, 16:09:56

Уважаемые практики, интересно а какие последствия для тех кто откроет этот замок, скажем мужчина красивый, здоровый, женат, успешный, что с ним станет я после открытия замка?

Ягиня

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 16:08:30
уважаемый Практик, скажем если я проведу этот обряд и замок откроет мужчина плюгавый, некрасивый и с зп 30 тыс, то такого и приведут? С уважением

Добавлено: 15 мая 2024, 16:09:56

Уважаемые практики, интересно а какие последствия для тех кто откроет этот замок, скажем мужчина красивый, здоровый, женат, успешный, что с ним станет я после открытия замка?

На моем опыте к сожалению да хоть замкни назад тот первый замок чтоб угомонился тот старикашка ...

Ирина Зет

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 16:08:30что с ним станет я после открытия замка?
Ничего с ним не будет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Sofifer

Уважаемые практики, знакомая делала этот обряд и возникли нюансы:
1. Поехала открывать замок туда где много мужчин, строймат магазин ;Dпоехала на такси и соответственно говорила с таксистом до и после обряда, насколько это допустимо?
2. Подошла к мужчине котрый приглянулся и попросила открыть замок, он замок открыл и попросил её номер телефона, она ему его дала... Можно ли разговаривать с мч?
3. Делала на новолуние, когда лучше проводить обряд на рост или убыль или неважно?
4. Вода из 3х источников, река, ручей, родник подходит для такой воды? А море?
С уважением ++++++++

Aires

Ранее я отписывалась уже по данному обряду сюда. Он рабочий. Решила сделать снова. Прежде делала его 2 раза   с промежутками в пару лет. Всегда давались мужики, спустя месяца полтора с желанием и перспективой жениться. Но так, как на мне какая-то неизведанная родовуха. Это всё работает недолго- примерно полгода, год. Затем расставание.
  В общем, решила я полтора месяца назад сделать его в третий раз. Всё прошло прекрасно. Снова появился внезапно на помощь хороший мужчина в магазине, открывший мне замок. Хотя я переживала где найду, ибо на работу не хожу и знакомых мужиков особо нет у меня взрослых. То есть поддержка Сил ощущалась.
Прошло полтора месяца и мой бывший начал активно меня возвращать с ярым желанием узаконить отношения, чего ранее не желал. Он закоренелый холостяк.  К моему сожалению знать его я не желаю, он псих, хочу нового адекватного.  Но суют этого психа мне. Открещиваюсь. Игнорю.
Ритуал рабочий. Но расстроилась, что не притянули новое. 
Ритуал хорош.

Добавлено: 05 августа 2024, 17:11:32

Цитата: Sofifer от 20 мая 2024, 22:16:36
Уважаемые практики, знакомая делала этот обряд и возникли нюансы:
Разговаривать можно.
Воду из моря тоже можно, а так же, снег, ручьи, краны и т.д.
Разговаривать можно.
По поводу лунных суток: думаю, на убыли начинать нужно, затем, когда уже вешаете замок над дверным проёмом - то это по идее должно быть новолуние. Как открытие путей для замужества.

Killian

Цитата: Aires от 05 августа 2024, 17:03:48
Ранее я отписывалась уже по данному обряду сюда. Он рабочий. Решила сделать снова. Прежде делала его 2 раза   с промежутками в пару лет. Всегда давались мужики, спустя месяца полтора с желанием и перспективой жениться. Но так, как на мне какая-то неизведанная родовуха. Это всё работает недолго- примерно полгода, год. Затем расставание.
  В общем, решила я полтора месяца назад сделать его в третий раз. Всё прошло прекрасно. Снова появился внезапно на помощь хороший мужчина в магазине, открывший мне замок. Хотя я переживала где найду, ибо на работу не хожу и знакомых мужиков особо нет у меня взрослых. То есть поддержка Сил ощущалась.
Прошло полтора месяца и мой бывший начал активно меня возвращать с ярым желанием узаконить отношения, чего ранее не желал. Он закоренелый холостяк.  К моему сожалению знать его я не желаю, он псих, хочу нового адекватного.  Но суют этого психа мне. Открещиваюсь. Игнорю.
Ритуал рабочий. Но расстроилась, что не притянули новое. 
Ритуал хорош.

Добавлено: 05 августа 2024, 17:11:32
Разговаривать можно.
Воду из моря тоже можно, а так же, снег, ручьи, краны и т.д.
Разговаривать можно.
По поводу лунных суток: думаю, на убыли начинать нужно, затем, когда уже вешаете замок над дверным проёмом - то это по идее должно быть новолуние. Как открытие путей для замужества.
Если еще актуально , отвечу , похоже на канал с бывшим у вас , дороги открылись , если его не хотите , канал обрубайте с бывшим
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Black dragon

Жаль, что тема заглохла, очевидно сила обряда зависит от "качества" мужчины, который открывает замок, у меня ну вообще нет ни одного знакомого мужчины которому можно такое доверить, т.е. несерьезные, холостяки, пенсионеры, сосед вот есть и у них ребенок недавно родился, но мы не знакомы и не здороваемся да и я не уверена, что он "годный"..и есть муж родственницы - вот он семьянин, пример для многих, муж всем на зависть, но ему за 70, хотя он вполне себе еще огурчик (тьфу-тьфу-тьфу), если он откроет замок, то это что - мне пенсионера пригонят или уж не рисковать, рандомному мужчине не доверю, мало ли кто такой или обряд просто не сработает?
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

yubaba

Цитата: Black dragon от 31 июля 2025, 22:23:14Жаль, что тема заглохла, очевидно сила обряда зависит от "качества" мужчины, который открывает замок, у меня ну вообще нет ни одного знакомого мужчины которому можно такое доверить, т.е. несерьезные, холостяки, пенсионеры, сосед вот есть и у них ребенок недавно родился, но мы не знакомы и не здороваемся да и я не уверена, что он "годный"..и есть муж родственницы - вот он семьянин, пример для многих, муж всем на зависть, но ему за 70, хотя он вполне себе еще огурчик (тьфу-тьфу-тьфу), если он откроет замок, то это что - мне пенсионера пригонят или уж не рисковать, рандомному мужчине не доверю, мало ли кто такой или обряд просто не сработает?
нет вам не прогонят пенсионера, вам пригонят мужчины с таким же типажом и складом личности как тот что замок открывал. Но если честно то обряд как по мне очень слабый

Белка87

ТАК!!!!!!пробуем, в обряде нет привязки к луне, хотя логичны рассуждения , что лучше начинать на убыли и к новолунию очищенной вешать замок...Но так как не успеваю уже, а свербит в одном месте....Думаю тоже логично и так: начинаем спать на убили и захватываем новолуние, это пустые дни 1-2 новой луны. Так как на работу в понедельник, и там есть подходящий открыватель моей личной жизни, то получается открывает н 3 лунный день и мы чистимся мочой , я для такого дела и вены бы себе вскрыла для получения биоматериала...)))))шучу конечно.....Мне кажется вполне обряд должен быть рабочим, так как логика присутствует....легкий нейтральный .
А с туфелькой у меня такой сразу вопрос как эту туфельку то отжать без вопросов?Если кто и отдаст то придется рассказывать зачем....А в заговоре слова "Рот на замок".....Поэтому отдаю предпочтение обряду на замок.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status