Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Lisa381 от 14 мая 2018, 10:39:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня несколько вопросов:
1. Может ли быть домовой или полтергейст в новостройке?
Новые дома как правило дают усадку. Досыхают обои, штукатурка и т.д. Ламповые телевизоры при остывании трещат. Т.е. звуки могут иметь вполне житейское происхождение.
То, что вы начали ссориться в этом доме- это уже может говорить о негативе. Негативные сущности могут быть и в новостройках тоже. Вы ж не знаете, что было на этой земле скажем, лет двести-триста назад?
Почистите дом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Можно для начала помыть пол отваром полыни/зверобоя/чертополоха, рассыпать заговоренную соль  по углам, запечатать солью зеркала, оставить все на неделю. Пройтись с заговором со свечей, обвалянной в полыни, и/или окурить помещение те ми же травами.
Заговоры берите из указанного раздела.
Я периодически чищу свой дом так. По надобности повторяю. Семь слезных и соляная гора- тоже сильные чистки.

Ерошка

Цитата: rokelia от 13 мая 2018, 23:22:01
Можно в принципе и мирно срезать/выдернуть конечно, если это по жизни животные-антогонисты. Но лично я  брала именно с драки, мирно срезанную шерсть не пробовала, тут ничего не посоветую.
Я пробовала. Срезала шерсть бездомной кошки( приманила едой) и цепного пса своих знакомых. Результат- ноль.

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 мая 2018, 23:03:17
А с каких, с бездомных? Просто с них же особо и не возьмешь, ну с кошки еще, а собаки большие уличные и покусать могут, как достать такую шерсть?
Возьмите с чужого кота и собаки знакомой.
Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 10:38:26
Здравствуйте,уважаемые практики!подскажите,пожалуйста. на защиту постоянного оттока энергии поставлен мертвец или сущь. уже провела 4 подходящих по диагностике рунич. чистки. в результате только разозлила это нечто. Каким методом лучше отсечь от себя мертвяка?
С уважением
Марой попробуйте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня умирает мать. Спасти ее уже нельзя. Всегда с ней были плохие отношения. Гадила мне как могла. С 2015 года она меня не узнает. У меня такой вопрос - бывает ли упадок сил и доходов в таких случаях, когда мать умирает? Вообще, что может страшного случиться после ее смерти? Проклянуться она меня не сможет.

Рури

Цитата: Оранта от 14 мая 2018, 12:14:02
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня умирает мать. Спасти ее уже нельзя. Всегда с ней были плохие отношения. Гадила мне как могла. С 2015 года она меня не узнает. У меня такой вопрос - бывает ли упадок сил и доходов в таких случаях, когда мать умирает? Вообще, что может страшного случиться после ее смерти? Проклянуться она меня не сможет.
Часть родового негатива "она заберет",остальное останется с вами.

rokelia

Цитата: Рури от 14 мая 2018, 13:51:58
Часть родового негатива "она заберет",остальное останется с вами.
Или же мама  была "громоотводом", "затычкой". "Затычка" ослабла и полилось ниже. Когда она умрет- польется все. Особенно это в случае, если жизнь мамы трудно назвать безоблачной и счастливой, а возникшие проблемы
Цитата: Оранта от 14 мая 2018, 12:14:02
упадок доходов
т.е. не высокое материальное положение характерно было для жизни мамы. Хотя не факт, что и остальные сюрпризы могут быть.
То что мама так долго и тяжело умирает (дочь не узнает) также редко говорит о хорошей перспективе для потомков.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Ерошка от 14 мая 2018, 11:15:59
Я пробовала. Срезала шерсть бездомной кошки( приманила едой) и цепного пса своих знакомых. Результат- ноль.
Вот у меня и были такие подозрения. Потому никогда так и не пробовала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alex85

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если диагностика ничего не показала, снятие  рассорки на воск можно использовать для того, чтобы подталкнуть свою супругу на близость и на восстановление прежних отношений по отношению ко мне ?

Жаннэт

Цитата: Vasha от 11 мая 2018, 12:55:22
... В моем окружении есть настолько завистливая особь, что и порчи никакой не нужно...

очень похожая проблема ..
уважаемые практики, помогите пожалуйста советом как быть ..

как обнулить негативное воздействие завистливой/злой особы на себе - я знаю, тк чувствую тех, кто меня особенно "любит" и сразу прекращаю общение, чтоб не себе, не ей не вредить.
а вот собственного сына, к сожалению, не могу вразумить не общаться с очень негативным другом (он его именно лучшим другом считаем, им по 18лет).

после встречи с другом меняется полностью настрой: например, только что сын хотел поступать в вуз, хотел пересдать экзамен, сдать гто, просил репетиторов по трем предметам, был вежлив, хорошее настроение.. а после встречи с другом - вообще ничего из вышесказанного не хочет, хамит очень дерзко, депрессия, слезливое настроение ..

не хочу вредить этому парню, тк понимаю, что вероятно он стал таким чернозавистливым из-за того, что его мать в детстве бросила и отец суровый.. он вероятно завидует (и глазит соответственно) именно тем, у кого есть сполна женское участие в жизни.

помогите пожалуйста решить проблему .. как поступить если бесполезно что-либо объяснять  про сглаз, негативное воздействие чернозавистника итд .. сглаз с него снимать я умею, но делать это постоянно невозможно.. подскажите пожалуйста, есть ли способ прекратить их общение ?

посоветуйте пожалуйста, желательно что-нибудь кроме рассорок.
может в церкви что-то особенное сделать или как-то по особенному попросить ..
спасибо !

Milena BV

Цитата: Жаннэт от 14 мая 2018, 22:06:13
очень похожая проблема ..
уважаемые практики, помогите пожалуйста советом как быть ..
Сделайте отсечение на красную нить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

EVA KUKLA

Прошу меня простить, скорее не по теме, но не могу найти на сайте обряды на Троицу. ПОМОГИТЕ кто знает, буду рада всему, порчи, проклятия, привороты. Пусть прибудет с Вами сила!

Рури

Цитата: EVA KUKLA от 14 мая 2018, 23:18:38
Прошу меня простить, скорее не по теме, но не могу найти на сайте обряды на Троицу. ПОМОГИТЕ кто знает, буду рада всему, порчи, проклятия, привороты. Пусть прибудет с Вами сила!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1611.msg24449.html#msg24449

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1612.0.html

Жаннэт

Цитата: Milena BV от 14 мая 2018, 22:10:26
Сделайте отсечение на красную нить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

Уважаемая Милена, спасибо за Ваш ответ!
а может еще кто подскажет, чтобы отвадить от сына глазливого друга, что можно сделать самой ? без участия сына, тк он просто не даст мне повязать ему красную нить ..

у меня хорошо получались обряды уважаемой Рокелии (на Пасху, Покров, Параскеву), там многое с церковью связано, поэтому спрашиваю про церковные методы как отвадить того, кто глазит..
с уважением..

Milena BV

Цитата: Жаннэт от 15 мая 2018, 00:39:31
что можно сделать самой ? без участия сына, тк он просто не даст мне повязать ему красную нить ..
Я когда делаю отсечение, никого в известность не ставлю, хоть канал двух других людей рассекаю, хоть от себя кого то, все делаю через фото, с фото вырезаю силуэты людей, повязываю им нить, рассекаю ее со словами из того обряда, а кончики нити сжигаю на свече.

Deymos

Цитата: Жаннэт от 15 мая 2018, 00:39:31

а может еще кто подскажет, чтобы отвадить от сына глазливого друга, что можно сделать самой ? без участия сына, тк он просто не даст мне повязать ему красную нить ..

сделайте вольт сына с его привязками и повяжите нить на этот вольт.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status