Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

skorpiosha

Уважаемые практики! У меня вопрос такого характера. Нужно отлить мужа без его ведома. Фотографий делать категорически не хочет. Могу ли я читать и водить ковшом с воском над спящим? Если есть такой ответ в теме  - ткните носом, пожалуйста, не сочтите за труд))
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: skorpiosha от 08 мая 2018, 22:55:20
Уважаемые практики! У меня вопрос такого характера. Нужно отлить мужа без его ведома. Фотографий делать категорически не хочет. Могу ли я читать и водить ковшом с воском над спящим? Если есть такой ответ в теме  - ткните носом, пожалуйста, не сочтите за труд))
С уважением.
А если он проснется или вы на него случайно капнете? Вы представляете, что он вам выскажет и в какой форме? ;D ;D ;D
Вы с ним живете под одной крышей: ну, стащите у него волосы, ногти, можно слюну с ложки суповой собрать, да и сперму добыть у мужа - дело плёвое. В общем добудьте привязки и сделайте вольт. И вот уже вольт спокойно отливайте сколько угодно. После окончания работы вольт можно или сохранить (для других чисток, для постановки защиты и других работ), или закопать под плодовым деревом.
Только прошу вас убедительно мужа ото сна вот так не будить. Офонареет!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лейла777

Хи хи)) точно офонареит:-) можно взять трусы или фотболку с ночи .

skorpiosha

Спасибо! Привязки собрать можно. Вольт не делала еще - придется учится)) Где то видела на форуме об этом. Так и сделаю. Ну а в принципе, интересно - мы со спящего снимем бяку или нет. Он в это время в астрале вроде как, тела не все на месте. Будет эффект?

Я чисто гипотетически сейчас интересуюсь, ради познания тонкости отлива

Lilian123

После чисток ,отливки лучше закапывать или сжигать?
в какое время и какой заговор использовать?
И как быть быть со всеми атрибутами со свечами ,скатертью на которой все проводилось(воск во время отливок на нее попадал)?

Vasha

Цитата: Lilian123 от 09 мая 2018, 14:09:15
И как быть быть со всеми атрибутами со свечами ,скатертью на которой все проводилось(воск во время отливок на нее попадал)?
Я сжигаю, вырываю ямку туда газет и палю, заговор не читаю,  смотрю, чтоб дым на меня не попадал, на луну не смотрю, закончила лить, пошла и спалила.   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Катя черная

Кто-нибудь пробовал отливки делать в соленую воду?

Мед поэзии

Цитата: Катя черная от 12 мая 2018, 23:10:24
Тут в ветке на эту тему писали ранее, у кого-то был опыт.
И в отвары трав лили, и в святую воду. Поищите в теме.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агапка

Цитата: skorpiosha от 09 мая 2018, 07:46:56
Ну а в принципе, интересно - мы со спящего снимем бяку или нет. Он в это время в астрале вроде как, тела не все на месте. Будет эффект?

Я чисто гипотетически сейчас интересуюсь, ради познания тонкости отлива
Насчет астрала не знаю, а спящего очень хорошо отливать
В вашем конкретном случае просто непредсказуемо - что он будет делать, если проснется =)
скатерть одна и та же используется, это вещь ценная, она ограничивает место работы; не стирается, просто счистить, если очень надо - можно это место утюгом через газеты прогладить.
Свечи - смотря что за свечи. С церковными понятия не имею что делать, а так, в целом - огарки спалить как скопятся, а большую защитную свечу можно жечь и несколько раз. Главное не задувайте, а гасите пальцами или рабочим ножом.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Ерошка

Цитата: skorpiosha от 08 мая 2018, 22:55:20
С уважением.
Отлично льется над любой ношеной вещью.
Лью через ХЭ, добавляю в воду четверговую соль.
Заворачиваю отливки в фольгу и выбрасываю в мусорный контейнер. Возможно, это и не совсем правильно, но сил идти жечь после серии отливок нет совсем. По моему мнению, не слишком важно, как утилизировать отливку. Сжигание, закапывание, пускание по воде изначально применялось в магии ввиду отсутствия мест сбора мусора. Изначально в деревнях почти все отходы жизнедеятельности шли во вторичное использование.
Повторюсь - это ИМХО.
Говорят, лучшее время закат и рассвет. Граница между мирами тоньше, большая вероятность, что вас услышат при призыве сил. Опять же это зависит от того, с какими силами работаете.

Bitchwolf

Читала на форуме, что каплю уксусной кислоты добавляют (чтоб сущи лучше проявились) или каплю святой воды из церкви. Сама использую четверговую соль!
С Уважением, Bitchwolf

Broken_Angel

Доброго дня. Отливками ни разу не занималась. Живу на Крайнем Севере, воск здесь продается только в магазинах косметики, для эпилляции. Натурального, с пасеки, тут не продают. Подскажите, пожалуйста, сгодится ли магазинный воск для отливок? С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Мед поэзии

Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:42:09
Доброго дня. Отливками ни разу не занималась. Живу на Крайнем Севере, воск здесь продается только в магазинах косметики, для эпилляции. Натурального, с пасеки, тут не продают. Подскажите, пожалуйста, сгодится ли магазинный воск для отливок? С уважением
Скорее всего нет. Смотрите, воск должен быть медового цвета, в твердой форме, в нем не должно быть вообще никаких посторонних добавок (ароматизаторов, консервантов, масел, эмульгаторов и т.д.). Обычно в воске для эпиляции посторонние добавки есть.
Вы можете заказать воск через интернет или поискать в магазинах, где продают натуральный мед, вощину. Она тоже подойдет для отливок.

Ключ14

Добрый день. Хочу подснять с себя негатив.
Подскади е мои привлротные работы не снимут эти отливки?
С Уважением +

Vasha

Цитата: Ключ14 от 14 мая 2018, 17:39:48
Добрый день. Хочу подснять с себя негатив.
Подскади е мои привлротные работы не снимут эти отливки?
С Уважением +
Вы привораживали к себе? А чистить собрались себя?
Воск снимает все, или практически все, но чистить вы будете себя и снимать с себя негатив, а не с того "парня". Если я правильно вас поняла, себя можете спокойно отливаться.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status