Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Almas

Цитата: Flores от 10 апреля 2018, 02:24:16
Наш глаз так устроен, что видеть мы ее не можем. Мы можем ее пытаться представить в состоянии изменённого сознания. Надо тему выделять отдельную для обсуждения

Доброго Вам времени суток !
Не знаю как насчет видедеть глазами ауру, но у меня есть знакомы, который ее видит, хотя возможно, он ее чуствует, надо его распросить.

А вот теме по аурам, было бы интересно почитать, если бы кто-то знающий ее создал.

С ув.

MaxShex

Цитата: лесюшка от 10 апреля 2018, 05:25:34
Уважаемые, практики ! Знаю, что руны с отливками в одно и тоже время совмещать нельзя. А как обстоит дело с отжигом ? Можно ли делать в один вечер отливки и отжиг ? Или один вечер отливки, второй вечер отжиг ?  Прошу подсказать в правильности действий.
Здравствуйте, я так делал. Поле я себе подрал конкретно, долго восстанавливался :-\ Отливки хорошо со смывами чередовать, с отжигом мне кажется жесткач получается. Ну по крайней мере у меня такой опыт.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ruta_UA

Цитата: лесюшка от 10 апреля 2018, 05:25:34Знаю, что руны с отливками в одно и тоже время совмещать нельзя.
Почему? Можно
Цитата: лесюшка от 10 апреля 2018, 05:25:34Можно ли делать в один вечер отливки и отжиг ? Или один вечер отливки, второй вечер отжиг ?  Прошу подсказать в правильности действий.
Можно, а смысл?
Если вытяните энергетически за один день несколько чисток, то делайте.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Mарвина

Уважаемые, ПРактики! Можно ли делать диагностическу отливку несколько раз одним и тем же воском или воск для диагностики всегда нужен новый?

Мед поэзии

Цитата: Mарвина от 19 апреля 2018, 06:57:31
Уважаемые, ПРактики! Можно ли делать диагностическу отливку несколько раз одним и тем же воском или воск для диагностики всегда нужен новый?
Лучше новый.
Вы можете сделать диагностическую отливку, а потом ее перетапливать и снимать ею негатив. Но для новой диагносической лучше все же брать новый кусок, неиспользованный.
Но лучше, не значит совсем нельзя.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Огненная Лисица

Цитата: Richard от 15 декабря 2011, 22:20:14
Ну не всегда........Разве мать не может лечить своих детей??? Или брат чистить сестру? Ведь даже от чужих людей можно нахвататься.
Да, есть опасность, когда дети чистят родителей. Но ведь и защиты никто еще не отменял. Можно чистить, просто всегда следить за своей защитой и в случае необходимости делать чистки и себе.
Посоветуйте,  пожалуйста, хорошую защиту перед чисткой родителей! Заранее Спасибо!!

Огненная Лисица

Цитата: Верховная Жрица от 28 февраля 2012, 20:42:59
Разве? По-моему, логично себя чистить после всех, т.к. вы можете перехватить на себя часть их негатива. Если сначала себя, то потом все равно надо второй раз чиститься.Завернуть в скомканные газеты и поджечь.Себе под порог сливать? Это в этой теме уже кто-то такое написать успел? А ходить где будете? Другой дорогой или летать в окно? Воду после снятия порчи льют в канализацию, либо на дорогу. На дорогу, чтобы негатив от вас отнесло! А не себе под нос, чтобы потом переступать. То, что до ночи держать, ничего страшного нет, лучше сделать качественно. Я тоже жила в таком доме и представьте себе, не только на дорогу выносила, но и до перекрестка, если надо. И с ведром и в  банку переливала - смотря что за вода.
а куда банку потом? Когда воду под дерево выбили где никто не ходит? Выбросить в мусорку? Что говорить при этом? Нужен ли откуп?
Цитата: return to life от 25 апреля 2012, 23:58:48
Так бывает, если сил у снимающего не хватает негатив вытащить, а лишь его всковырнуть. Это наблюдается при довольно серьезном негативе, вроде порч на смерть или родовом.
как быть в таком случае, подскажите, пожалуйста
Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 19:10:13
На защиты у меня уходит 2-3 отливки, на само воздействие иногда и одной хватает. В среднем 2-3. Зато их много!! Были и такие, где 13 отливок на воздействие - это без защит. Недавно снимала с себя, например - ушло опять же, 2-3 отливки на защиту, и 3, кажется, на воздействие. Притом слабеньким я его ух не назвала бы. Но это и не сильная порча, конечно.  Потом к вечеру с ног валилась от усталости.

Поэтому, думаю, тут зависит не только от силы самого обряда, но и от давности. От свежего устаешь сильно.

Так что если Мастер на потоке снимает за 3 отливки, по-моему, вполне реально. Притом если на вашей знакомой только одна порча была, и все.

Я в 21 год себе порчу снимала на личную жизнь, короче, венец, мне сказали. Свинцом где-то за 3-6 отливок, за раз. Вернее, не я сама снимала, а мне Мастер сняла.
а как вы определяете защиту и воздействие? По виду отливки?
Цитата: Светлячок от 20 мая 2012, 16:15:05
можно сжечь её с заговором или пустить по воде (реке)
а какой заговор следует использовать в случае со сжиганием? И если по воде? Нужен ли заговор?

Samanta

Добрый вечер. Подскажите, женские заболевания как последствие родового негатива. Читать на воск заговор от родового негатива? Или непосредственно от женской болезни? Заговор на отливки из 22 поста? Этот подойдёт?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! 4 часа уже читаю тему, голова кругом и море вопросов! Все делают по-разному, как правильно? Понятно, что у каждого своя система!
1. Есть ли заговор 10 в 1 - чтоб всё счистить, чтоб будто только с одного места выродилась?
2. Пока плавится - читаем, выливаем - читаем заговор, так ли?
3. Отливку сделали - закопали, или её же растапливать и читать заговор и т.д.? или новую наломать и топить на второй раз?
4. Сколько раз в день делать отливки? и сколько дней в общем делать?
5. Нужно ли расчитываться за работу? Слышала, что на перекрёсток надо водку, мяско, мелочь и сказать, что работа оплачена и уйти не оборачиваясь?

Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Мед поэзии

Цитата: Bitchwolf от 24 апреля 2018, 20:39:56
Добрый вечер уважаемые практики! 4 часа уже читаю тему, голова кругом и море вопросов! Все делают по-разному, как правильно? Понятно, что у каждого своя система!
1. Есть ли заговор 10 в 1 - чтоб всё счистить, чтоб будто только с одного места выродилась?
3. Отливку сделали - закопали, или её же растапливать и читать заговор и т.д.? или новую наломать и топить на второй раз?
5. Нужно ли расчитываться за работу? Слышала, что на перекрёсток надо водку, мяско, мелочь и сказать, что работа оплачена и уйти не оборачиваясь?

1. Вы хотите волшебную пилюлю и от рака, и от импотенции? :) Так не бывает. Магический негатив бывает и застарелый, и приведший уже к необратимым последствиям в физическом теле, а бывает еще и психологический негатив, нарушения в становлении характера, бывают последствия в энергетике от собственной неграмотной магической работы - так что новорожденной вас отливки при любом раскладе не сделают. Если бы был такой заговор, то кто бы тут пользовался каждый своим способом? Тем более, что не факт, что у вас сил и терпения на все это хватит.
2. Я заговариваю, когда плавится и когда выливаю. Это разные заговоры.
3. Я перетапливаю, а сжигаю или закапываю (это по обстоятельствам), когда закончила цикл отливок. Можете ломать новый воск каждый раз, если боитесь, что при переплавке что-то из воска выскочит и к вам приклеится;)
4. Я обычно делаю отливки с утра три подряд. Следующие примерно через 24 часа. Сколько дней: пока отливка не примет благопристойный вид.
5. Это только если через бесов снимаете с черным заговором. Во всех остальных случаях не надо откупов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Beliz

Цитата: Samanta от 23 апреля 2018, 23:31:44
Добрый вечер. Подскажите, женские заболевания как последствие родового негатива. Читать на воск заговор от родового негатива? Или непосредственно от женской болезни? Заговор на отливки из 22 поста? Этот подойдёт?
Если точно установлено что болезнь это следствие родового негатива, то его не снять так просто. Найдите родственницу ровестницу или чуть моложе и скиньте на нее свою болезнь для начала. Иногда проще родовуху попробовать обойти чем с ней бороться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Яшка

Цитата: Bitchwolf от 24 апреля 2018, 20:39:56

1) я такого не знаю, лучше начитывать по проблеме - что конкретно хотите вылить (снять);
2)пока плавится читаем (все время) - выливаем;
3)отливку сделали, посмотрели, отложили, высушили ( на следующий день можно ею же отлить еще раз, сушим, чтобы воск не брызгал). Если по силам можете делать несколько отливок в один день, лучше другим куском (мокрый брызгает, неверно льется). Если отливаю порчельное воск после всей работы заворачиваю в газетку и сжигаю в ямке, прикапываю (там, где не ходят), погостное - на кладбище,  воду выливаю в унитаз с шепотком (ушло, никому..)
4) Сколько по силам, я не делаю больше 3. Смотрите по результату;
5) Только с кладбищем.
     Может есть другие варианты, тоже интересно узнать.

Bitchwolf

Цитата: Яшка от 25 апреля 2018, 09:41:20
1) я такого не знаю, лучше начитывать по проблеме - что конкретно хотите вылить (снять);
2)пока плавится читаем (все время) - выливаем;
3)отливку сделали, посмотрели, отложили, высушили ( на следующий день можно ею же отлить еще раз, сушим, чтобы воск не брызгал). Если по силам можете делать несколько отливок в один день, лучше другим куском (мокрый брызгает, неверно льется). Если отливаю порчельное воск после всей работы заворачиваю в газетку и сжигаю в ямке, прикапываю (там, где не ходят), погостное - на кладбище,  воду выливаю в унитаз с шепотком (ушло, никому..)
4) Сколько по силам, я не делаю больше 3. Смотрите по результату;
5) Только с кладбищем.
     Может есть другие варианты, тоже интересно узнать.

Огромное спасибо, всё доступно разъяснили!!! Т. е. результатом считается ровный блинчик? Делаю на дочу (уже под 30, а без семьи и без работы), под блинчиком пока есть маленькие как шишечки-наросты по всему блину! А по вашей практике во сколько дней обходится такая процедура? И ещё подскажите пожалуйста по п.5 - только с кладбищем - это имеется ввиду обращение к каким либо бесам? Извиняюсь конечно, что не понимаю пока в этом ничего!!!
С Уважением, Bitchwolf

Каштанка

Цитата: Bitchwolf от 25 апреля 2018, 10:25:58Т. е. результатом считается ровный блинчик?

Здравствуйте, вот здесь есть примеры чистых отливок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25659.0.html

С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

drem

Цитата: Mарвина от 19 апреля 2018, 06:57:31
доброго дня.в начале тему все указано.не нужно,можно пользоваться одним и тем же воском

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status