Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Каштанка

Цитата: Freyja Vanadís от 01 апреля 2018, 13:55:48Я с отливки всегда убираю маркеры негатива, срезаю их ножом с приговоркой.

Цитата: Freyja Vanadís от 01 апреля 2018, 13:55:48При этом не само поле рубится, а негатив, то лишнее, что его деформирует, уродует и наносит урон.

Я Вас правильно понимаю, что срезаются все наросты, шишки, а с оставшимся воском - что? Его перетапливают? А если каждый раз берёшь новый кусок, тогда негатив тоже отдельно срезается и всё вместе утилизируется?
   А приговорку можно своими словами?

Спасибо Вам большое, что делитесь своим опытом!

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Freyja Vanadís

Цитата: Каштанка от 01 апреля 2018, 20:13:28Я Вас правильно понимаю, что срезаются все наросты, шишки,
да, все верно, наросты, гроздья, каналы и прочие показатели негатива, которые вышли при отливании.
Цитата: Каштанка от 01 апреля 2018, 20:13:28а с оставшимся воском - что? Его перетапливают?
именно так. Это если гоняете один кусок туда-сюда. Если там уж совсем все плохо, то лучше срезанное не добавлять в следующую перетопку, а утилизировать в тот же день.
Цитата: Каштанка от 01 апреля 2018, 20:13:28А если каждый раз берёшь новый кусок, тогда негатив тоже отдельно срезается и всё вместе утилизируется?
можно и так, а можно засыпать отливку солью с двух сторон в том виде, как она есть, без резки и выбросить. Если на человеке подселы - бесы, покойники, лярвы или другие сущности - каждый раз беру только новый кусок, отливки в этом случае резать нельзя, я их сразу запечатываю солью. при подселенцах или сущах в поле, а также при снятии маг.воздействий, сделанных с участием таковых, отливаю в настой полыни или зверобоя, иногда в ход идет чертополох, можжевельник, крапива - эти травы годны при устранении большинства колдовских программ. Отвар перед отливкой отдельно заговариваю, чтобы вода больше негатива на себя приняла, нож, через который отливаю, также заговариваю перед работой - для меня это важно, я не работаю сейчас через ХЭ, в основном делаю на личной силе. Заговор читаю во время топки воска, потом один раз на горячий воск, еще один раз зачитываю перед отливанием, водя кружкой с воском противосолонь над чашей с водой, во время самой отливки и в завершение 1 или три раза на застывающий в воде воск. 
Через серию отливок одну делаю в соль.
Цитата: Каштанка от 01 апреля 2018, 20:13:28А приговорку можно своими словами?
можно и своими, главное, чтобы она была внятной в смысловом контексте.
Меня здесь больше нет.

Lara8

Всем Здравствуйте! Доделала первую отливку и разболелось плечо. Это как-то связано?

Мед поэзии

Цитата: Lara8 от 03 апреля 2018, 22:05:47
Всем Здравствуйте! Доделала первую отливку и разболелось плечо. Это как-то связано?
Возможно, никак.
Все зависит от того, какой рукой лили, что снимали, был ли там магический негатив и т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

лесюшка

Цитата: Freyja Vanadís от 01 апреля 2018, 23:24:38
Отвар перед отливкой отдельно заговариваю, чтобы вода больше негатива на себя приняла, нож, через который отливаю, также заговариваю перед работой - для меня это важно, я не работаю сейчас через ХЭ, в основном делаю на личной силе. Заговор читаю во время топки воска, потом один раз на горячий воск, еще один раз зачитываю перед отливанием, водя кружкой с воском противосолонь над чашей с водой, во время самой отливки и в завершение 1 или три раза на застывающий в воде воск. 
Я прошу прощения, что не в той теме задаю вопрос, но все же , уважаемая Freyja Vanadís, Вы не могли бы подсказать какие именно заговоры читаете.?

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемая Freyja Vanadís !
Поддерживаю просьбу предыдущего автора. Если это допустимо, то для всех было бы полезно узнать рабочий комплекс заговоров в алгоритме Вашей работы без ХЭ.
С ув.

Runia

Здравствуйте, практики!

На каком расстоянии от поверхности воды вы держите ковшик, когда льёте? 1 см, 5 или более?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Magnus

Цитата: Runia от 04 апреля 2018, 13:25:37На каком расстоянии от поверхности воды вы держите ковшик, когда льёте? 1 см, 5 или более
Я лью примерно с 2 см, кто-то может по другому.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Хава

Цитата: Runia от 04 апреля 2018, 13:25:37
Здравствуйте, практики!

На каком расстоянии от поверхности воды вы держите ковшик, когда льёте? 1 см, 5 или более?
см 10 где то

Freyja Vanadís

10 см, зачем так высоко? Я где-то 3 см от поверхности воды воск выливаю.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 04 апреля 2018, 07:50:25Если это допустимо, то для всех было бы полезно узнать рабочий комплекс заговоров в алгоритме Вашей работы без ХЭ.
я отливаю либо на личной силе без обращений к эгрегорам (а таких заговоров немало, даже у ув. Д.Вронского) либо беру вариант, выложенный ув. леди Флай с призывом духов огня, в текст вставляю нужное для себя. Ну и не использую те заговоры, где упоминается Иис.Хр, Богородица иже с ними. Хотя раньше отливала исключительно через ХЭ, и да, через него делать проще, всю грязную работу за тебя выполняет эгр.

Рабочий комплекс зависит от поставленной задачи. Я отслеживаю динамику по отливкам, меняю заговоры при необходимости, если требуется ликвидация разных видов программ. потому что одним заговором разные виды негатива как правило не устраняются. Вначале отливаю негатив в общем, без детализации, чтобы подготовить поле, потом перехожу на точечную работу, по проблемным сферам.
Плюс обрядовая магия, отжиги, переклады - обязательно, но по опыту именно отливки чистят глубже всего, прорабатывают негатив,скопленный годами, в т.ч. бытового характера, о существовании которого не знал, не подозревал. Хоть и долго.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Уважаемые, практики! Практически ежедневно чищу либо себя, либо мужа. Можно ли, на постоянной основе, завязать красные нити "нечисть болотная"  взрослой дочери? Или надо перед каждой чисткой завязывать, а после срезать? Благодарю.

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 05 апреля 2018, 22:46:00Практически ежедневно чищу либо себя, либо мужа. Можно ли, на постоянной основе, завязать красные нити "нечисть болотная"  взрослой дочери? Или надо перед каждой чисткой завязывать, а после срезать?
От сливаемого со старших кровников негатива этот метод не поможный. Вам нужно было на детей нормальные защиты поставить, и до отливок, а не на срединной стадии, когда на них скатилось уже все что можно с вас и мужа... Красная нить эффективна от перехвата негатива только для оператора или как защита от зла, привнесенного извне. Разве что через богов ее поставить, не на личной силе. Посмотрите обряд, выложенный ув. Молли. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24148.15.html
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 23:14:37Вам нужно было на детей нормальные защиты поставить
Нормальные защиты есть. Я перестраховываюсь, на всякий случай.

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 05 апреля 2018, 23:26:19Нормальные защиты есть. Я перестраховываюсь, на всякий случай.
ну тогда и не заморачивайтесь этим методом для дочери, а вот себе нить обязательно повязывайте при отливках мужа. Дочь по завершению чисток вас и мужа крайне желательно чистить отдельно. Даже самые сильные защиты пропускают гадость при чистках кровников по восходящей линии.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status