Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Grim

А если человека мучает навязчивая музыка? В голове возникают мелодии даже многолетней давности и крутятся.(( что только не делала с ними! Думала на подсела, но его убрала, а проблема осталась. Помогут ли отливки от "восприимчивости" к мелодиям в голове? А то даже музыку перестала слушать из-за этого...
Категорически приветствую.

Almas

Цитата: Vasha от 23 марта 2018, 14:59:09
Можно на плите топить, можно на паровой бане, можно в ложке над пламенем свечи. Я топлю на паровой бане, воск имеет свойство стрелять,  а это может быть больно и очень грязно.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарии !
Если можно на паровой бане и на эл.плите, то это вообще замечательно.
С ув.

Vasha

Цитата: Almas от 23 марта 2018, 20:49:34
С ув.
В моем случае плита газовая. По поводу электроплиты, лично я не компетентна.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ветер.и.соль

Цитата: Almas от 23 марта 2018, 20:49:34
С ув.

Я делала и на электро, и на газу - эффект примерно один и тот же

Almas

Цитата: Ветер.и.соль от 23 марта 2018, 22:55:14
Я делала и на электро, и на газу - эффект примерно один и тот же

Благодарю Вас за комментарий !
Вопрос возник в связи с тем, что у Вронского указано о "живом огне"
С ув.

Мед поэзии

Цитата: Almas от 23 марта 2018, 23:38:27
Вопрос возник в связи с тем, что у Вронского указано о "живом огне"
С ув.
Если у Давида указано, тогда смотрите текст заговора, там может быть прямое отнесение к живому огню. В этом случае нужно соблюдать условие и элекроплита точно не подойдет. Одно дело просто растопить воск, а другое - когда огонь является условием, оговоренным в тексте заговора.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Almas

Цитата: Мед поэзии от 23 марта 2018, 23:41:43
Если у Давида указано, ... прямое отнесение к живому огню.
Благодарю Вас за комментарий !
В посте № 12 (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1082940.html#msg1082940) указано:
Цитата: consuelo от 17 декабря 2015, 22:20:14Вот еще заговор и рекомендации к нему  от Ув.Давида Вронского
     Воск растапливается на "живом" огне. При этом читается:
"Яко воск от лица огневища истеплется,
тако беда от мене свергнется".
Вот я и не могу понять, что такое "ЖИВОЙ ОГОНЬ". В интернете пишется, что живой огонь - это огонь дабываемый трением древесины.
Возникает вопрос, что Давид Вронский понимает под "ЖИВЫМ ОГНЕМ" ?
С ув.

Freyja Vanadís

в идеале живой огонь - это настоящий огонь, получаемый при горении и дающий живое пламя - костер, печь. Допустима свеча (как вариант). Газовая плита тоже подойдет. Пламя есть - можно работать. лучше так, чем никак.
Меня здесь больше нет.

Schwarze_Sonne

Подскажите, что значит змея на отливке? Отливала область живота, там проблемы имеются. Никогда раньше никаких змей не было! Спасибо!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Grim

Продублирую вопрос, может быть заметят ;)
Помогут ли отливки, если человека мучает навязчивая музыка? В голове возникают мелодии даже многолетней давности и крутятся.(( что только не делала с ними! Думала на подсела, но его убрала, а проблема осталась. Помогут ли отливки от "восприимчивости" к мелодиям в голове?
Категорически приветствую.

Gladiator

Доброго времени суток ,подскажите,пожалуйста:
делая диагностику отливками,фигуры показывают на негатив определённой области?А уже отливая этот негатив фигуры показывают,то что сняли с человека?
Благодарю +++
C уважением.

Schwarze_Sonne

Цитата: Grim от 25 марта 2018, 14:00:48
Продублирую вопрос, может быть заметят ;)
Помогут ли отливки, если человека мучает навязчивая музыка? В голове возникают мелодии даже многолетней давности и крутятся.(( что только не делала с ними! Думала на подсела, но его убрала, а проблема осталась. Помогут ли отливки от "восприимчивости" к мелодиям в голове?
У меня то же самое было. Я реально слышала музыку. Это может яснослышание открываться, либо какая-то негативная программа проявляется. Если последнее, то могут и помочь.

Schwarze_Sonne

Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама — злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается — злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквоз-нявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!

Уважаемые практики! К вам вопрос. Подойдёт ли этот заговор для снятия болезней на женской сфере, которая возникла от насланной негативной программы? Я отливаю сама себя, сначала ставлю чашку с водой на голову, делаю отливку, потом так же на сердце, потом на живот. Но я никогда не работала со славянскими Богами, только с Северными. Если данный заговор не подходит, что посоветуете?

тетя Мотя

Цитата: Gladiator от 25 марта 2018, 18:46:58
Доброго времени суток ,подскажите,пожалуйста:
делая диагностику отливками,фигуры показывают на негатив определённой области?А уже отливая этот негатив фигуры показывают,то что сняли с человека?
Благодарю +++
Нет, отливка должна быть чистой, я так думаю. Например, есть рассорка, пока её отливаешь рисунок может быть любой, после того как она снята остаётся ровный овал, не двойной, без сильных выпуклостей на обратной стороне. По порчам не скажу, ни одной отливками не убрала, приходилось дочищать другими способами, но скорее всего выглядит также.

Flow8

Цитата: Schwarze_Sonne от 25 марта 2018, 21:55:32

Уважаемые практики! К вам вопрос. Подойдёт ли этот заговор для снятия болезней на женской сфере, которая возникла от насланной негативной программы? Я отливаю сама себя, сначала ставлю чашку с водой на голову, делаю отливку, потом так же на сердце, потом на живот. Но я никогда не работала со славянскими Богами, только с Северными. Если данный заговор не подходит, что посоветуете?
Если вы с Северными работаете, вы ставами пробовали? И диагностика что говорит? А так можно попробовать "снимаю слова лихие", с оговором что вы и свою проблему снимаете. При чем как в ставах- оговор "от вредноносной негативной программы, которая ИМЯ портит здоровье там-то там-то"(приблизительно, подумайте как вам захочеться самой оговорить), говорите в начале и в конце(проклятья, и ...далее свое дополнение). Конкретику свою вносите.
Посмотрите как выльется - болезнь лично у меня выливается иначе, чем просто порча, порча с крадником и т.д. и болезнь и на чакре или сбоку-если начали сносить.
Диагностику проведите, может потом подключить что-то еще(может еще что вылезет после отливки) есть и другие заговоры. или потом по чакрово отливаться(тут опыта пока нет, не закажу как правильно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status