Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

лесюшка

Цитата: Gladiator от 25 марта 2018, 18:46:58
А уже отливая этот негатив фигуры показывают,то что сняли с человека?
Это показывает какой негатив еще остался. Я тоже задавалась таким вопросом, посмотрите в этой теме ответы с № 4044, мне уважаемые практики, дали подробный и понятный ответ.

Vasha

Цитата: Flow8 от 27 марта 2018, 23:51:43
Если вы с Северными работаете, вы ставами пробовали? И диагностика что говорит? А так можно попробовать "снимаю слова лихие", с оговором что вы и свою проблему снимаете. При чем как в ставах- оговор "от вредноносной негативной программы, которая ИМЯ портит здоровье там-то там-то"(приблизительно, подумайте как вам захочеться самой оговорить), говорите в начале и в конце(проклятья, и ...далее свое дополнение). Конкретику свою вносите.
Посмотрите как выльется - болезнь лично у меня выливается иначе, чем просто порча, порча с крадником и т.д. и болезнь и на чакре или сбоку-если начали сносить.
Диагностику проведите, может потом подключить что-то еще(может еще что вылезет после отливки) есть и другие заговоры. или потом по чакрово отливаться(тут опыта пока нет, не закажу как правильно).
Я не дополняю ничем " Снимаю слова лихие...." он прекрасно работает и в первозданном варианте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Каштанка

Цитата: лесюшка от 28 марта 2018, 00:54:04Это показывает какой негатив еще остался. Я тоже задавалась таким вопросом, посмотрите в этой теме ответы с № 4044, мне уважаемые практики, дали подробный и понятный ответ.

В этой же теме где-то практики писали, "что вылилось, то и снялось". Не могу ссылку выложить, у меня конспект есть для себя, ссылок не оставляла.

Получается, что мнения прямо противоположные?

С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Issaya

Цитата: Каштанка от 28 марта 2018, 16:00:31
В этой же теме где-то практики писали, "что вылилось, то и снялось". Не могу ссылку выложить, у меня конспект есть для себя, ссылок не оставляла.

Получается, что мнения прямо противоположные?

С уважением.

Цитата: Vorogeja от 05 марта 2016, 16:45:42что вылилось - считаю, то и снялось. То есть если вылезли жгуты - снялись присоски. Если их нет на следующей отливке - значит снялись полностью.
автор Sv.Sokolova
Взято отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23491.0
Полностью согласна с Св.Соколовой.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Gladiator

Наверное,так и есть.По наблюдениям так и происходит,сделали отливку с фигурами,на следующей уже другие фигуры появились без предыдущих.Видимо то,что лежит пластами,то и сносится,по мере копания глубже...
Но вот вопрос:неужели порчи отливки не сносят?Или к ним особый подход при отливке нужен?
C уважением.

Мед поэзии

Цитата: Gladiator от 28 марта 2018, 20:13:47
Но вот вопрос:неужели порчи отливки не сносят?Или к ним особый подход при отливке нужен?
Порчи убирают отливками. Вы не забывайте, что тут имеет значение опыт и мастерство того, кто отливает.
Если вы начинающий и сами себя чистите, то тщательно подбирайте заговор под ваш конкретный случай. Пробуйте несколько разных заговоров, сравнивайте рисунок на отливке, свои ощущения после отливки, и выбирайте тот заговор, который себя лучше показывает.
Если совсем не идет, подключите к отливке нож или ножницы, серп.
Если вы работаете с какими-то силами (язычесские, бесовкие, христианские, мусульманские и т.д.), то перед каждой серией отливок просите помощь.

Вы просто пробуйте все возможные варианты увеличения своих сил.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Grim

Можно ли при отливке использовать распечатанное на черно-белом принтере фото?

И если я буду отливать саму себя, то можно ли в оговор "снимаю слова лихие", в конец, перед словами "слово мое не перебить" вставить несколько строк конкретики со своей стороны (что конкретно я снимаю. Ну например навязчивые мысли, музыку в голове и т.д.)? Эффективно ли?
Категорически приветствую.

Мед поэзии

Цитата: Grim от 29 марта 2018, 10:57:19

И если я буду отливать саму себя, то можно ли в оговор "снимаю слова лихие", в конец, перед словами "слово мое не перебить" вставить несколько строк конкретики со своей стороны (что конкретно я снимаю. Ну например навязчивые мысли, музыку в голове и т.д.)? Эффективно ли?
Черно-белое можно использовать.

Можно добавить, точнее можете попробовать. Если это просто навязчивые мысли, не имеющие никакой другой причины, кроме банального психологического "залипания", тогда воск их должен убрать. Если тут что-то другое, тогда будете уже по обстоятельствам ориентироваться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Flow8

Цитата: Grim от 29 марта 2018, 10:57:19

можно, но навязчивые идеи- если они по другим причинам, нужно убирать то, что вызывает у вас навязчивые идеи, музыку. А это уж только когда знаете что влияет на вас.

Grim

А делать отливки по несколько раз в день на одного человека эффективно ли?
И после застывания его надо покромсать раскаленным ножом и снова поставить топиться? Сколько требуется времени, чтобы воск застыл?

Мед поэзии

Цитата: Grim от 31 марта 2018, 21:51:13
А делать отливки по несколько раз в день на одного человека эффективно ли?
И после застывания его надо покромсать раскаленным ножом и снова поставить топиться? Сколько требуется времени, чтобы воск застыл?
Нет смысла так делать. Чтобы отливка сработала нормально, т.е. негатив не просто поковырялся и остался, а поле имело возможность его исторгнуть, этому самому полю нужно время. Обычно до следующей серии отливок хотя бы сутки нужны.
Вот представьте, у вас на руке гнойный нарыв. Как эффективнее его чистить: весь день по пять раз его ковырять, или вскрыть, почистить, замотать и дать подзажить, а на следующий день при необходимости снова вскрыть и почистить?..

Всегда нужно время на восстановление.

За сутки у вас воск точно и остынет и просохнет.

Freyja Vanadís

В идеале лучше всегда брать новый воск, тогда никаких топок, запечатали негатив в воске - утилизировали. Но в реале так мало кто делает.
Я с отливки всегда убираю маркеры негатива, срезаю их ножом с приговоркой. Отливками работаю половину своей жизни, как через эгрегориальную поддержку, так и на личной силе. и перепробовала массу разных методов, способов, поэтому есть с чем сравнить результат, основываясь на многолетних наблюдениях и статистике. При этом не само поле рубится, а негатив, то лишнее, что его деформирует, уродует и наносит урон. Это отличная альтернатива утилизации конкретного (проявленного на отливке) негатива в случае, когда работа идет одним куском воска. На следующей отливке уже этих маркеров либо нет совсем, либо они выражены минимально.
Делать одну отливку в день  не вижу резона, при таком темпе неделями банальный сглаз придется отливать, особенно тем, у кого опыта в этом деле нет и рука не набита. Отливать с точки зрения результативности имеет смысл только циклами, но очень согласна, что после цикла необходимо делать перерыв для восстановления энергетики.

Меня здесь больше нет.

Grim

Ув.Freyja Vanadís, то есть мне, как новичку в отливках (впервые собираюсь отливать) сколько за один день можно (а главное-эффективно) отливок сделать?

Дочь Луны

Цитата: Grim от 01 апреля 2018, 16:18:37
Ув.Freyja Vanadís, то есть мне, как новичку в отливках (впервые собираюсь отливать) сколько за один день можно (а главное-эффективно) отливок сделать?
Я не Freyja Vanadís, но отвечу вам. Я, когда начинала, делала по 3 отливки в день, потом начала делать по 7, в большем количестве смысла не увидела. А так делайте на сколько чувствуете, что сил хватает, энергозатратный процесс это
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Freyja Vanadís

Цитата: Дочь Луны от 01 апреля 2018, 18:50:01Я не Freyja Vanadís, но отвечу вам. Я, когда начинала, делала по 3 отливки в день, потом начала делать по 7, в большем количестве смысла не увидела. А так делайте на сколько чувствуете, что сил хватает, энергозатратный процесс это
согласна. Очень энергозатратно. Смысл есть, когда имеются силы и опыт наработки. За 5-7 отливок, сделанных единовременно, можно снять многое. Другое дело, когда после очередной отливки у оператора ни ног, ни рук и он как выжатый лимон - резерв энергии кончился, все, дальше работа пойдет впустую.
Цитата: Grim от 01 апреля 2018, 16:18:37Ув.Freyja Vanadís, то есть мне, как новичку в отливках (впервые собираюсь отливать) сколько за один день можно (а главное-эффективно) отливок сделать?
Три отливки в день (разово, одна за другой, или в разное время, в течение суток) - нормальный рабочий режим. Сможете больше без ущерба для результата  - делайте. Как только почувствовали, что устали - закругляйтесь. Но меньше трех не рекомендую.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status