Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 23:32:14Дочь по завершению чисток вас и мужа крайне желательно чистить отдельно.
Обязательно буду. На нее, по видимому, от папочки откатило не слабо.

Freyja Vanadís

если у дочери на физическом уровне, событийке или в поведенческом плане начинают проявляться какие-либо признаки и симптомы, характерные для тех видов программ, от которых чистили себя или мужа - тогда следует насторожиться и принимать меры. Или периодически ее отливать раз в неделю по 5-7 отливок, чтобы сразу подчищать и не накапливать критической массы негатива.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 23:43:28Или периодически ее отливать раз в неделю по 5-7 отливок

Благодарю за подсказку. Очень ценный совет. Сама думала - как так!?...самое ценное, что есть - дочь, а я ее в последнюю очередь чистить собралась, не известно когда. Наверное, тогда ей что-то из рунических защит надо поставить, что бы можно было перед чисткой снять, а после чистки, снова, поставить. Чистки же снесут постоянную защиту?

Lara8

Подскажите пожалуйста, если топила воск в половнике и случайно на следующий день им воспользовались для других целей, на сколько это страшно и что делать в этой ситуации

Flores

Цитата: Lara8 от 06 апреля 2018, 00:03:16
Подскажите пожалуйста, если топила воск в половнике и случайно на следующий день им воспользовались для других целей, на сколько это страшно и что делать в этой ситуации
воск после отливок нельзя брать голыми руками по причине взятия негатива обратно на себя и сведению работы на нет. страшного ничего не вижу. если есть все таки этот воск (что бы вы там с ним не сделали)) просто выбросить в помойку (заверните в фольгу), если уже выбросили - забудьте о нем. В любом случае, возьмите новый кусок воска и проведите ритаул заново, только по правилам. если воск взял кто-то посторонний в руки (из небезразличных вам), отлейте воском с него тот же негатив что и с себя. все логично, вроде.. и просто
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Freyja Vanadís

Цитата: Mарвина от 05 апреля 2018, 23:47:03Наверное, тогда ей что-то из рунических защит надо поставить, что бы можно было перед чисткой снять, а после чистки, снова, поставить.
Честно говоря, из ЧМ не упомню такой, которая бы защищала от грязи на кровных каналах. а вот кладбищенские через могилы родичей, особенно близких, довольно-таки неплохо закрывают детей при чистках старших.
Да, многие чистки сносят защиты, кроме разве что погостных. Отливки рунику точно снимают. Тут вариант один - или периодически чистить детей за родителями, или на время их чисток ставить защиту, но потом все равно придется чистить.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2018, 03:45:32Да, многие чистки сносят защиты, кроме разве что погостных. Отливки рунику точно снимают. Тут вариант один - или периодически чистить детей за родителями, или на время их чисток ставить защиту, но потом все равно придется чистить.
Благодарю. До погоста, пока, не доросла. Поставлю ей временно рунику. Буду чистить, периодически, рунику перед чисткой снимать, затем снова ставить. После своих чисток ее почищу основательно.

Lara8

Цитата: Flores от 06 апреля 2018, 02:31:29
воск после отливок нельзя брать голыми руками по причине взятия негатива обратно на себя и сведению работы на нет. страшного ничего не вижу. если есть все таки этот воск (что бы вы там с ним не сделали)) просто выбросить в помойку (заверните в фольгу), если уже выбросили - забудьте о нем. В любом случае, возьмите новый кусок воска и проведите ритаул заново, только по правилам. если воск взял кто-то посторонний в руки (из небезразличных вам), отлейте воском с него тот же негатив что и с себя. все логично, вроде.. и просто

Спасибо за ответ. Не знала про воск. Больше не буду трогать. Но как быть с водой в чаше и посудой, в которой топила воск. Ее тоже трогать нельзя руками?

Мед поэзии

Цитата: Lara8 от 06 апреля 2018, 00:03:16
Один раз - не криминально, но лучше заведите себе отдельную тару для этих целей.
Цитата: Flores от 06 апреля 2018, 02:31:29
воск после отливок нельзя брать голыми руками по причине взятия негатива обратно на себя и сведению работы на нет.
Это миф.
Без защит на себе нежелательно брать воск чужих отливок, поскольку есть риск перетянуть на себя. Но и тут под защитой я понимаю не перчатки и щипцы, а стандартные защиты практика от магического негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Каштанка

Цитата: Lara8 от 06 апреля 2018, 16:48:19Спасибо за ответ. Не знала про воск. Больше не буду трогать. Но как быть с водой в чаше и посудой, в которой топила воск. Ее тоже трогать нельзя руками?

Ну не знаю, я всё трогаю руками, и отливки, и посуду. Правда, отливки у меня только собственные, я только себя отливаю. Считаю, что в воске всё, согласно заговору,  запечаталось и с меня сошло. А про всякие "трогать-не трогать" не размышляю. Но это только моё мнение, по своим ощущениям.

Но если отливаешь другого, то, вероятно, лучше не брать в руки.

С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Рури

Цитата: Lara8 от 06 апреля 2018, 16:48:19
Спасибо за ответ. Не знала про воск. Больше не буду трогать. Но как быть с водой в чаше и посудой, в которой топила воск. Ее тоже трогать нельзя руками?
А как быть с остатком негатива,который не перешел на воск и остался на Вас? Вы носитель негатива,вам не страшно трогать себя?
Так можно и в спец.учреждения загреметь,боясь всего и вся.

Magnus

Цитата: Flores от 07 апреля 2018, 03:07:09Для меня лично, сливать негатив на предмет, а потом его брать в руки это все равно что вообще ничего не сделать. Поэтому голыми руками я ничего не беру.
Отливками, да и вообще чистками, мы снимаем негатив прежде всего со своего поля (ауры, тонких тел). Поле человека простирается вокруг него на расстояние от нескольких десятков сантиметров до нескольких метров. Поэтому Вы хоть в перчатках, хоть в скафандре работайте, в любом случае отливка со снятым негативом находится внутри Вашего поля. Не страшно? Если бы воск не запечатывал внутри себя негатив, то чиститься им было бы бесполезно)) А уж если запечатывает, то и голыми руками брать не опасно.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Flores

Цитата: Magnus от 09 апреля 2018, 22:17:51
Поле человека простирается вокруг него на расстояние от нескольких десятков сантиметров до нескольких метров.
Может у вас и доказательства есть? ))) я извиняюсь, мы тут спорим в области недокузуемых вещей. Мы можем только делиться опытом, обмениваться им. У меня лично, доказательством являются мои личные результаты и достижения)) на базе моих собственных убеждений. Если мне нужно будет я соберу весь негатив с трехкилометровой ауры в восковую отливку весом в 80 гр. - в своем воображении в первую очередь! и это сработает, для меня. И в руки я отливку эту брать не буду все равно)) Вот представьте себе, что я уверенна, что так вот это работает и все тут))) Для меня все процессы происходят в первую очередь в голове, а отливки (и сценарий ритуала) это лишь якоря
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Almas

Цитата: Magnus от 10 апреля 2018, 00:01:12Научитесь видеть ауру

Доброго Вам времени суток !
Прошу не воспринимать как флуд, но я очень хочу научится видеть ауру, но пока не получается. Единственное, чего удалось добиться, так это чуствовать руками шар, но далее не могу продвинуться :-(
Посоветуйте, что-нибудь.
С ув.

лесюшка

Уважаемые, практики ! Знаю, что руны с отливками в одно и тоже время совмещать нельзя. А как обстоит дело с отжигом ? Можно ли делать в один вечер отливки и отжиг ? Или один вечер отливки, второй вечер отжиг ?  Прошу подсказать в правильности действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status