Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Маврика

Цитата: Broken_Angel от 14 мая 2018, 11:42:09
Доброго дня. Отливками ни разу не занималась. Живу на Крайнем Севере, воск здесь продается только в магазинах косметики, для эпилляции. Натурального, с пасеки, тут не продают. Подскажите, пожалуйста, сгодится ли магазинный воск для отливок? С уважением
У меня похожая проблема, воск не достать. Купила в магазине вощину листами и использую ее. Даже удобнее в использовании.

Маврика

Цитата: Volha1991 от 01 июня 2018, 22:49:04
Может быть это будет сотым повтором но можно ли изменять слова заговора в  Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье, порчу на подчин.?
Просто не могу понять принадлежит ли этот заговор к тем которым слова можно менять или нет?
Не стоит ничего менять в этом заговоре. Если нужно вставить что то своё конкретное в заговор, попробуйте отливки через стихиалей, там как раз нужно вставлять, что именно Вам нужно, плюс я их делаю через серп. Очень хорошо чистит негатив прицельно.

Vasha

Подскажите, пожалуйста, что такое чистить через стихиалей?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Broken_Angel

Цитата: Маврика от 06 июня 2018, 08:25:42
У меня похожая проблема, воск не достать. Купила в магазине вощину листами и использую ее. Даже удобнее в использовании.
я уже заказала и получила воск через интернет, заказывала у пасечников, очень хороший воск и недорогой, если нужно, пишите в личку, поделюсь контактом (если админы не против). Пока ждала воск, пробовала церковные свечи восковые - разрезаешь, фитиль вынимаешь, и в принципе неплохо получается.
Ангел с душой Дьявола.

Маврика

Цитата: Vasha от 06 июня 2018, 08:47:34
Подскажите, пожалуйста, что такое чистить через стихиалей?
В теме заговоры для восковых отливок уважаемая lady fly выкладывала метод, за что ей огромная благодарность. Мною опробовано, результаты радуют, рекомендую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1410430.html#msg1410430

Катя черная

Цитата: Мед поэзии от 13 мая 2018, 08:51:03
Тут в ветке на эту тему писали ранее, у кого-то был опыт.
И в отвары трав лили, и в святую воду. Поищите в теме.

Хорошо. А кто-нибудь лил в соль чистую? Я знаю, что есть практики литься свинца в песок, как думаете, соль для воска подойдет? Хотя диагностики, конечно, от такой отливки не будет..

Мед поэзии

Цитата: Катя черная от 07 июня 2018, 01:25:00
как думаете, соль для воска подойдет?
Для воска соль не подойдет. Тут несколько другой принцип у восковых отливок. Вода в данном методе  - это проводник, как линза. Вода не запечатывает в себе негатив.
Соль проводником служить не будет. Соль запечатывает. У вас часть негатива воск возьмет, а часть соль зафиксирует в себе. Но в то же время соль будет "перебивать" работу воска.
Получится "ни два, ни полтора".

Но вы можете попробовать, чтобы просто сравнить по ощущениям. Одно дело - на форуме рассказали, другое дело - своей рукой отлила. А вдруг именно вам такой способ будет хорош.Но опять же с солью только на убыли делайте. У соли загадочное свойство на рост луны при чистках даватьочень краткосрочный эффект.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Volha1991

Делюсь своими результатами отливки. Когда первый раз делала отливку по 3 штуки за раз. первая у меня вышла с длинным столбом упирающимся вниз в чашу со множеством жгутиков. Остальные две отливки вышли относительно ровными. Местами были воздушные пузыри.
На следующий день делала отливку на рассвете с обращением к солнцу.
«Как Солнце Красное восходит, так бы и день мой удачлив был. Не было бы в нем ни печали, ни брани, ни тоски, ни маеты, ни скорби, ни боли, а спокой и лад и удачное дело. Ой, ты, Солнце Красное! Пособи мне в деле моем, в жите моем. Верую в отца и сына и в святаго духа. И ныне и присно и во веки вечныя! Аминь».
Вылелась сущ непонятного происхождения. Я хотела сжечь отливку но чисто технический не получилась. Бумага под воском сгорела а воск нет. Пришлось при копать отливку со словами "что пришло все в землю ушло".
Еще на картах посмотрела не мерещиться ли  мне что это сущ выпала:
Дьявол+Жрец+6 монет 
На третий раз тоже вылелась  странная вещь по мне это распотрошоную курицу напоминало. Ее как и первую отливку отправила по воде.
Когда пришла к реке мне еще два ежа перебегало дорогу что сильно удивило их наличие в городе в целом. 
Из странного каждый раз перед тем как выбросить отливку я вылевала воду под камень через дорогу в той стороне которой никогда не хожу. На третий раз кто-то забрал камень который там давно стоял. Меня еще это сильно удивило.
Физических изменений пока никаких не замечено.
Так-же хотелось спросить может кто может поделиться действенным способом сжигания отливки?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Deymos

Цитата: Volha1991 от 08 июня 2018, 00:43:45может кто может поделиться действенным способом сжигания отливки?

Замотали в газету и этот ком подожгли. Воск растает, газета впитает и все сгорит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rusala

Добрый день, уважаемые практики. Извините, но не могу найти, как поставить себе защиту после того, как сделала себе отливку. И, ещё хотела утоянить, почле интерпритации отливки, в принципе, просто чищусь дальше, но конкретизирую намерение?  Заранее благодарю за ответ.

Маврика

Цитата: Volha1991 от 08 июня 2018, 00:43:45
Делюсь своими результатами отливки. Когда первый раз делала отливку по 3 штуки за раз. первая у меня вышла с длинным столбом упирающимся вниз в чашу со множеством жгутиков. Остальные две отливки вышли относительно ровными. Местами были воздушные пузыри.
На следующий день делала отливку на рассвете с обращением к солнцу.
«Как Солнце Красное восходит, так бы и день мой удачлив был. Не было бы в нем ни печали, ни брани, ни тоски, ни маеты, ни скорби, ни боли, а спокой и лад и удачное дело. Ой, ты, Солнце Красное! Пособи мне в деле моем
Отливки лучше делать циклами, минимум три дня. За интерпретацией лучше обратится в соответствующую тему к уважаемым мастерам, чем гадать про сущи и столбики. Сущь, да и прочее  будете отливать с таким заговором, в котором обращение к солнцу смешано с Троицей, долго.  Потому заговор лучше подобрать в соответствии с  целью, которую преследуете, либо общий. Посмотрите в теме, там много очень хороших и рабочих. Попробуйте отливки через серп. Отливки не сгорели - сопротивление негатива. Я сжигаю с заговором и важно не попасть под дым, сразу обратно все заберёте. Физических изменений и не будет, так как в лучшем случае едва зацепили негатив. 

Маврика

Цитата: Rusala от 08 июня 2018, 04:16:57
Добрый день, уважаемые практики. Извините, но не могу найти, как поставить себе защиту после того, как сделала себе отливку. И, ещё хотела утоянить, почле интерпритации отливки, в принципе, просто чищусь дальше, но конкретизирую намерение?  Заранее благодарю за ответ.
Защита ставится после того, как полностью завершена чистка. Одной отливкой вряд ли обойдётесь.
После интерпретации отливки, если отливали с общим или диагностическим заговором, подбираете заговор в соответствии с целью и проводите цикл отливок уже прицельно отливая тот негатив, который интерпретировали. Намерение, визуализация и прочее -очень хорошее подспорье, но рабочий заговор и знание того, от чего избавляетесь, весьма ускоряет процесс.

Rusala

Цитата: Маврика от 08 июня 2018, 10:51:43
Защита ставится после того, как полностью завершена чистка. Одной отливкой вряд ли обойдётесь.
После интерпретации отливки, если отливали с общим или диагностическим заговором, подбираете заговор в соответствии с целью и проводите цикл отливок уже прицельно отливая тот негатив, который интерпретировали. Намерение, визуализация и прочее -очень хорошее подспорье, но рабочий заговор и знание того, от чего избавляетесь, весьма ускоряет процесс.
Благодарю. Где посмотреть, как защиту поставить? ::)

Volha1991

ЦитироватьОтливки лучше делать циклами, минимум три дня.
Так я и делала курсом по три отливки три дня.
В заговоре я не полизываю обращение к тройце. 
Что касаться сущ то она выползла на отливке и не была диагностирована.  Причем после обращения к солнцу.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Vasha

Цитата: Rusala от 08 июня 2018, 04:16:57
Отливать до чистой отливки, количество отливок у всех индивидуально, зависит от вашей силы, от к-ва негатива, защиты можно смотреть в соответствующем разделе и ставить, только после того, как все убрали.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status