Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nexia

Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации, т.к. делаю впервые в жизни отливку и ничего не понимаю еще). Смотрела негатив у себя. Подскажите, есть ли тут что? Явно отливка не идеальная

главное, чтоб эпичненько было

Королева жезлов

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 17:59:45
Вообщем и не суть кто где,привязки может и отпадут ,только там приворот и не один он точно не отпадает,на косу ,когда косичку плетут точно уже есть ,и ещё похоже даже не один ,и вроде воск ко дну прилипает,воздействия есть,надо отдельно отливать.
Да , вы правы, воск прилипает ко дну. Прошу Вашего совета, отдельно приворот отливать? Просто там от меня тоже есть, но есть подозрение, что мадам тоже старается, никак ее отвадить не могу. Совмещать отливки привязок и отливки приворота можно (в один день делать)?

Лейла777

Цитата: Nexia от 09 мая 2018, 19:33:26
Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации, т.к. делаю впервые в жизни отливку и ничего не понимаю еще). Смотрела негатив у себя. Подскажите, есть ли тут что? Явно отливка не идеальная
[
на отливе кладбище. одно из двух. проверьте себя на воздействие через кладбище и не жрет ли вас ваша же кладбищенская защита.в поле пробои-утечка энергии

Селена2018

Цитата: Королева жезлов от 09 мая 2018, 20:45:08
Да , вы правы, воск прилипает ко дну. Прошу Вашего совета, отдельно приворот отливать? Просто там от меня тоже есть, но есть подозрение, что мадам тоже старается, никак ее отвадить не могу. Совмещать отливки привязок и отливки приворота можно (в один день делать)?
Вы я не поняла немного,отдельно от лейте себя и МЧ и посмотрим но не по одной по 3 шт хотя бы .А воск прилипает это порча ,вам надо отдельно смотреть.

Королева жезлов

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 21:04:30
Вы я не поняла немного,отдельно от лейте себя и МЧ и посмотрим но не по одной по 3 шт хотя бы .А воск прилипает это порча ,вам надо отдельно смотреть.
Извините меня, может я не совсем понимаю. Я делала отливки на пару, не на себя. Зачем мне отдельно себя отливать? Вероятнее всего, что крольчиха там делает привороты, привязки у них, вот я их и разрушаю.

Селена2018

Цитата: Nexia от 09 мая 2018, 19:33:26

Похоже на агрессивную защиту не ритмологическую скорее энергетическая, какая у вас защита?если не секрет?если секрет то в личку напишите пожалуста.Сверху знак какой то не понимаю буква,руна,я пока только начинаю рунами.

Селена2018

Цитата: Дана - 77 от 09 мая 2018, 19:18:22
Здравствуйте! Уважаемые Практики!

Делала себе отжиги. И еще комплекс отливок.

Прошу прокомментировать.

1. Отливала подселение:

2. Отливала заболевание:

3. Отливала родовой негатив:

4. Отливала с диагностическим заговором:

Давайте попробуем разобраться,Вот у вас защита через сущей,вы сказали она не в поле она сверху поля вы правы ,она вас защищает,там на отливке  прошлой были как бы 2 одинаковых сущи и третья похожая типа их бригадир)но там есть одна сущь отличающаяся от них в виде столбика внизу отливки,сейчас тоже идентичные на ваших отливках выходят,вы же защиту не сняли?но и столбик тоже есть,если убрать защиту,и столбик останется его и убирайте,значит он и есть вредитель,потом опять защиту поставите.если столбик не вредит,надо дальше копать.

777solnce

Цитата: Mарвина от 09 мая 2018, 18:23:12
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Все тот же М43.  Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html
Посмотрите, пожалуйста, что надо счищать. Провела серию отжигов, перекладов на соль. Отливки постоянно. По-моему, на месте топчусь. На одних отливках нет динамики, на других - вроде бы есть сдвигается негатив.
1 фото - диагностика, затем 9 отливок свинцом.
2,3,4 фото - снимаю слова лихие
еще серия свинца и, снова, диагностика фото 5,6 (что это за отросток вверх сморит? Закрылась отливка?)

Здравствуйте, а вы на подклад не диагностировали? Должен быть подклад дома. и есть ли болезни у М?

ИМХО
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: Кроша от 09 мая 2018, 19:30:25
я все еще льюсь у бабушки - у меня вот такие отливки :( я даже не знаю, выглядит не очень. говорит еще надо лить . а что не говорит

может мне помогли бы люди, которые больше знают? я буду очень благодарна
Выглядит как будто четверо пятеро образуют круг,если вы в круге не магичили,похоже духи какие-то бабушка через них наверно выливает с ними работает,так что ждите может будет результат.

Селена2018

Цитата: 777solnce от 09 мая 2018, 22:15:14
Здравствуйте, а вы на подклад не диагностировали? Должен быть подклад дома. и есть ли болезни у М?

ИМХО
А воз и ныне там,Здравствуйте Марвина,Всё по старому,вам нужны другие чистки. А когда вам кажется негатив уходит просто отливка сворачивается, и негатив сворачивается  как ручка у веера и как бы уменьшается вполовину.

Lilian123

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 19:22:57
Здравствуйте про заговор можете не писаит, мне или снятие или диагностика,воду я вообще не заговариваю,на первой видно что вы пытались поставить приворот но не через ТС а может кладбище,или руны но скорее кладбище,На другой стороне другая сила,ТС черт вырисовывается и девушка с темными волосами наверно вы)защиту типа жених на себя не ставили?Или работа с бесами,Из-за разных Эгрегор раздвоение поля,Ещё связь канал на себя замкнутый посередине отливки,И другой канал Связь с ВС очень чётко ,но он лежит ,а должен стоять,Значит потенциал есть ,связь есть,сила есть,но неправильно используется,либо нужно определиться,кстати вот другой силы ,которая справа больше,с чем вы работали раньше?Ну и все ,а отливки делать уже научились молодец,быстро схватываете,На третьей отворот,типа рассорка и приворот рядом на поле или не лёг или отголоски какие-то ваших.
Ув.Селена2018 ,вы все очень верно описали.Я пока что новичок в магии,ну по крайней мере я так считаю,ранее серьезно магией не занималась(иногда пользовалась заговорами,гаданием на картах) и это мои первые отливки,а к магии всегда была тяга.Вы верно написали про приворот ,когда то давно по неопытности  и при том еще  с участием моей подруги ,которая несерьезно относилась к магии предложила сделать приворот на кладбище ,естественно все было сделано криво и последствия были неприятные.У меня раньше была неопределонность насчет ХЭ и ТС все как то в одну сторону то в другую,а сейчас уже точно знаю ,что буду обращаться к темным силам и идти в этом направлении,и да ставила защиту недавно только родовую на кладбище.

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 23:31:43
А воз и ныне там,Здравствуйте Марвина,Всё по старому,вам нужны другие чистки. А когда вам кажется негатив уходит просто отливка сворачивается, и негатив сворачивается  как ручка у веера и как бы уменьшается вполовину.
Здравствуйте, Селена2018. Да, понимаю, что чистки нужны другие. И я бы их поискала на форуме, но не пойму, что счищать? Все тот же отворот, рассорки, приворот?
Цитата: 777solnce от 09 мая 2018, 22:15:14

ИМХО
Здравствуйте! На подклад не диагностировала, но сожгла все подозрительные вещи, провела несколько чисток дома, одна из которых соляной столб. После одной из чисток обнаружила на пороге иглу со сломанным ушком. У М проблемы с мочеполовой сферой.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 10 мая 2018, 06:41:46
Здравствуйте, Селена2018. Да, понимаю, что чистки нужны другие. И я бы их поискала на форуме, но не пойму, что счищать? Все тот же отворот, рассорки, приворот?Здравствуйте! На подклад не диагностировала, но сожгла все подозрительные вещи, провела несколько чисток дома, одна из которых соляной столб. После одной из чисток обнаружила на пороге иглу со сломанным ушком. У М проблемы с мочеполовой сферой.
Я поняла что проблемы те же ,приворот,и элемент защиты работы как буква М он на всех отливках виден почти.

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 10 мая 2018, 07:35:18и элемент защиты работы как буква М
Селена, извините, не понимаю, что это означает...Этот элемент надо как-то снимать? Я отливаю замки перед каждым сеансом или снятие замков это совсем другое?

Кроша

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 22:19:27
Выглядит как будто четверо пятеро образуют круг,если вы в круге не магичили,похоже духи какие-то бабушка через них наверно выливает с ними работает,так что ждите может будет результат.
здравствуйте. я немного практикую. но я не делаю порчь и приворотов. дело в том , что у меня была была порча. :( я не знаю сняла ли я её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status