Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 08 мая 2018, 21:45:56
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сделала диагностические отливки после отжига кладбищенского приворота. Есть какие-то изменения после отжигов? Что-то новое проявилось? Верх отливки обозначен буквой В.
Буду благодарна за ваши ответы.

Приворот кладбище на первой подчин?с под чином может,вторая третья в форме сердца на второй венок вокруг фигуры на третьей куча но тоже в эту сторону писать тоже самое не буду потому что тоже самое лезет ,оно и будет лезть, кладбище потомучто,отжиг не помог,надо обряд попробовать ,это все понятно.Я вот что хочу спросить по поводу подселенца,у вас сверху на первой отливке как будто Человек типа духа ну привидения (художественное мышление включите)нагнулся и смотрит,на второй тоже человеческая фигура сверху вбок вправо.И я  думаю это подселенец и есть,на старых тоже похожая фигура была,вы что по этому поводу чувствуете ,что-то? Напишите пожалуста в личку ,если что-то есть,

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 08 мая 2018, 20:34:07
Доброй ночи. Помогите пожалуйста в интерпретации отливок.

Да вроде опять все хорошо.)

Muravka

Цитата: KatBlack от 07 мая 2018, 12:54:22
Здравствуйте, я молитвы никакие не читаю и практикую черную магию, замечаю в себе, что нет финансов устроиться никуда не могу! Диагностика кажет утечка финансового канала, как крадник в общем!
С уважением
Добрый день!
Да,крадник и у меня льется,еле разбила его,а твм суща,сидит,и аж как будто сжалась от страха,настойчиво не убирается. Но насчет молитв-я эксперементально попробовала,даже с мантрой пробовала,все одинаковые были.
Благодарю за ответ+

KatBlack

Цитата: Muravka от 09 мая 2018, 10:09:19

Добрый день!
Да,крадник и у меня льется,еле разбила его,а твм суща,сидит,и аж как будто сжалась от страха,настойчиво не убирается. Но насчет молитв-я эксперементально попробовала,даже с мантрой пробовала,все одинаковые были.
Благодарю за ответ+
Не знаю как у вас, но мне отливки и отжиги помогают только на время, я так поняла что этот канал нужно именно отсекать, только так можно избавиться от этого крадника! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

yulia-kalina

Цитата: Селена2018 от 08 мая 2018, 23:24:19
Хотела промолчать,но истина дороже) ,судя по повторной отливке,картина та же,похоже парень энергетическии вампир с присоской по которой ему сделали нехилую порчу,именно через присоску и поймал,делал профи он просто похоже не на того напал,поддел 3 раза как минимум одного обряда.И все плохо,извините чо-то обзываюсь вампирами,много людей кто вампир,некоторые от рождения, некоторые учатся специально,ну там присоску представляют как втыкают,вот через присоску и насасывают себе проблем.
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь,в этом вопросе солидарна с вами.Замечалось подобное явление вампиризма, скорее неосознанное,к магии никакого отношения не имеет,не исключаю  врожденного,а возможно приобретенного.Молодой человек сам столкнулся с осознанным вампиром, после тесного общения с которым возникает упадок сил,с близких начинает тянуть энергию, восполняя дефицит. Будем работать дальше,хотя процесс усложняется.Спасибо вам за своевременный ответ)

Королева жезлов

Добрый день, отливаю защиту с пары  и их привязки, использую соответствующий оговор. Помогите разобраться, есть ли продвижения в работе
1.
2.
3.
4.
Самую первую отливку не сфотографировала, там тоже во все стороны шли длинные отростки как каналы. Судя по тому, что с каждой отливкой таких отростков длинных становится меньше, то привязки мало по малу счищаются.
Буду благодарна всем, кто прокомментирует, потому что плохо читаю отливки, надеюсь что что то снимается.

Lilian123

Посмотрите пожалуйста https://sun9-3.userapi.com/c840431/v840431555/7ebcb/0JzfNPltI4M.jpg
Вот что вышло на второй отливке.Это одна отливка только частями ,отливала подряд без перерыва.Опять же читала заговор на воду "Заря Ульяна вода Татьяна струя Марьяна" и пока воск плавился читала заговор "снимаю слова  лихие заклятье и проклятье".Призыв сил не читала,так как на данный момент только начинаю устанавливать связь  с ТС,с ХЭ не дружу хоть и крещеная.

Сердце

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, отливаю многодневно родовой негатив на личной жизни, каждый день по три отливки , это третья за день, кто что видит в ней, идет процесс?

Селена2018

Цитата: Королева жезлов от 09 мая 2018, 14:26:28
Добрый день, отливаю защиту с пары  и их привязки, использую соответствующий оговор. Помогите разобраться, есть ли продвижения в работе
1.
2.
3.
4.
Самую первую отливку не сфотографировала, там тоже во все стороны шли длинные отростки как каналы. Судя по тому, что с каждой отливкой таких отростков длинных становится меньше, то привязки мало по малу счищаются.
Буду благодарна всем, кто прокомментирует, потому что плохо читаю отливки, надеюсь что что то снимается.
Здравствуйте девушка справа а парень слева?

Селена2018

Цитата: Сердце от 09 мая 2018, 15:43:19
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, отливаю многодневно родовой негатив на личной жизни, каждый день по три отливки , это третья за день, кто что видит в ней, идет процесс?

Поле почти чистое негатив в середине,есть элемент родово го, женщина с младенцем, но вы же родовое выливали может просто заговор,углов пока нет указывающих на родовое.

Селена2018

Цитата: Селена2018 от 09 мая 2018, 16:00:42
Здравствуйте девушка справа а парень слева?
Вообщем и не суть кто где,привязки может и отпадут ,только там приворот и не один он точно не отпадает,на косу ,когда косичку плетут точно уже есть ,и ещё похоже даже не один ,и вроде воск ко дну прилипает,воздействия есть,надо отдельно отливать.

Mарвина

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Все тот же М43.  Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html
Посмотрите, пожалуйста, что надо счищать. Провела серию отжигов, перекладов на соль. Отливки постоянно. По-моему, на месте топчусь. На одних отливках нет динамики, на других - вроде бы есть сдвигается негатив.
1 фото - диагностика, затем 9 отливок свинцом.
2,3,4 фото - снимаю слова лихие
еще серия свинца и, снова, диагностика фото 5,6 (что это за отросток вверх сморит? Закрылась отливка?)

Дана - 77

Здравствуйте! Уважаемые Практики!

Делала себе отжиги. И еще комплекс отливок.

Прошу прокомментировать.

1. Отливала подселение:

2. Отливала заболевание:

3. Отливала родовой негатив:

4. Отливала с диагностическим заговором:

Селена2018

Цитата: Lilian123 от 09 мая 2018, 14:46:27
Посмотрите пожалуйста https://sun9-3.userapi.com/c840431/v840431555/7ebcb/0JzfNPltI4M.jpg
Вот что вышло на второй отливке.Это одна отливка только частями ,отливала подряд без перерыва.Опять же читала заговор на воду "Заря Ульяна вода Татьяна струя Марьяна" и пока воск плавился читала заговор "снимаю слова  лихие заклятье и проклятье".Призыв сил не читала,так как на данный момент только начинаю устанавливать связь  с ТС,с ХЭ не дружу хоть и крещеная.
Здравствуйте про заговор можете не писаит, мне или снятие или диагностика,воду я вообще не заговариваю,на первой видно что вы пытались поставить приворот но не через ТС а может кладбище,или руны но скорее кладбище,На другой стороне другая сила,ТС черт вырисовывается и девушка с темными волосами наверно вы)защиту типа жених на себя не ставили?Или работа с бесами,Из-за разных Эгрегор раздвоение поля,Ещё связь канал на себя замкнутый посередине отливки,И другой канал Связь с ВС очень чётко ,но он лежит ,а должен стоять,Значит потенциал есть ,связь есть,сила есть,но неправильно используется,либо нужно определиться,кстати вот другой силы ,которая справа больше,с чем вы работали раньше?Ну и все ,а отливки делать уже научились молодец,быстро схватываете,На третьей отворот,типа рассорка и приворот рядом на поле или не лёг или отголоски какие-то ваших.

Кроша

я все еще льюсь у бабушки - у меня вот такие отливки :( я даже не знаю, выглядит не очень. говорит еще надо лить . а что не говорит

может мне помогли бы люди, которые больше знают? я буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status