Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста отливку 5 чакры Вишудхи.
Была там сущь. Это уже после чисток. Что там осталось? Кажется сущь не ушла.

Catherine0077

Цитата: candy от 08 мая 2018, 12:35:15
Добрый день, уважаемая Catherine0077! У меня с трактовкой отливок не важно, но по увиденному и прочитанному разрешите Вам просто кое что посоветовать... Я так поняла ситуация, описанная Вами далеко не простая... Вам - "или пан или пропал"... Изучайте форум, тут информации для чисток - море и океан! Работайте, боритесь... Прислушаться или нет - Вам решать...
Первое, что на мой взгляд важно: у Вас отливки микроскопические. Берите больше воска, ну минимум 70 - 80 грамм, а лучше 100. Отливка будет информативнее и больше негатива впечатает в себя.
Потом само качество воска важно. У Вас на последнем фото воск красноватый, это Вы свечи растопили? В церковных свечах уже давно повсеместно большая часть парафина используется. Свечную массу красят и ароматизируют и неопытный человек думает, что если свеча приятно пахнет мёдом, то это воск :) Ищите на рынке у торгующих пчелопродуктами, закажите в конце концов у них или через интернет, купите килограмм. Вы сразу разницу увидите.
Второе: 3 отливки, да ещё такие маленькие - это очень мало, лейте не менее 9
Что бы открыть отливки - лейте на раскалённый нож. Это не сложно.
И последнее не маловажное, подключайте комплексы чисток, благо тут выбор огромный! Если диагностикой не владеете, по началу интуитивно подбирайте.
С уважением.

Спасибо Вам, уважаемая Candy за Ваш ответ и небезразличие!
К сожалению, плюс не могу пока поставить.
По поводу форума и всей информации -> вообще не знаю, что без него бы делала. Я давно его читаю, где-то по наитию, где-то методом проб и ошибок пробовала разное. Ни руны, ни ТАРО меня не видят(закрыта) причём ни сама ни кто бы то ни было практик/мастер, не раз были попытки, То  ли моему роду хорошее спасибо за это, то ли отцовскую жену «благодарить»
Последняя отливка, Вы правы из свечи, тк просто воск уже закончился. Буду приобретать, поняла, что надо больше и по количеству отливок и количеству воска, у меня просто рука  под конец обычно устаёт уже над свечкой на весу черпак с воском держать, потому брала по немногу. Знаю, что можно ставить на плиту газовую, чтобы там топился, но как-то не идёт у меня этот вариант.
Про ножи я думала, но пока не решалась, надо будет попробовать.
Но в целом, я думаю процесс сдвинулся с мертвой точки, правда куда, пока не знаю, я это во сне вижу обычно. Сегодня папаша снился, а/м прав меня лишали и просила у него помощи, он как-то нехотя, мол  « подумаю помогу не помогу»

Спасибо Вам огромное ещё раз и +++

yulia-kalina

Добрый вечер, уважаемые практики!Обращаюсь к вам за помощью в расшифровке. Делала восковую отливку впервые, сформировались только предположения, но воссоединить в целое не удается, не хватает знаний.Подскажите, пожалуйста,заранее спасибо.
Проводила отливку по фото с согласия кровного родственника, молодой человек, есть проблемы на физ. уровне, лж,проблемы с кожей(воспаления по всему лицу,шрамы-по анализам здоров):

Перепутала бока (правый-левый)

В районе Муладхары и Свадхистханы более 2,5 см в высоту

drem

доброго дня уважаемые практики.подскажите если отливки стали тонкими как листочек бумаги.воск не меняла?что это?и  края как у цветков ,листков

Lilian123

Селена2018

Цитата: Дана - 77 от 08 мая 2018, 13:07:43

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста отливку 5 чакры Вишудхи.
Была там сущь. Это уже после чисток. Что там осталось? Кажется сущь не ушла.
Здравствуйте я ваши сообщения не читала,но судя по фото сущь на месте, и на хвостике силы тоже точно такой же рисунок,но она скорее одна.Это просто след в поле.Вы сами её посадили? Как будто вы через неё магичите,могу ошибаться.

Селена2018

Цитата: трактор от 08 мая 2018, 10:33:59
Добрый день! Помогите пожалуйста отливки расшифровать. В тех частях отливок где все наросты это голова. Похоже, что есть замок - полосатая часть отливки? Через кладбище делалось? То что наросты с краю это говорит о том, что негатив выходит? Есть канал какой-то.
1.
2.
3.
Здравствуйте приворотная тематика у вас в отливках,скорее ваш чем на вас,Приворот с под чином, либо этот подчин на вас хорошо видно как рука за горло держит.Канал попытка привязки неудачная,А канал с острым концом может сами подвампириваете ,обычно я говорю характер сложный).Извините если что.

Селена2018

Цитата: yulia-kalina от 08 мая 2018, 14:14:12
Добрый вечер, уважаемые практики!Обращаюсь к вам за помощью в расшифровке. Делала восковую отливку впервые, сформировались только предположения, но воссоединить в целое не удается, не хватает знаний.Подскажите, пожалуйста,заранее спасибо.
Проводила отливку по фото с согласия кровного родственника, молодой человек, есть проблемы на физ. уровне, лж,проблемы с кожей(воспаления по всему лицу,шрамы-по анализам здоров):

Перепутала бока (правый-левый)

В районе Муладхары и Свадхистханы более 2,5 см в высоту
Здравствуйте, тут всем уже понятно,порча кладбище,подчин,подчин,подчин,это я считаю, с иглами внутри это замки магические. По здороаью бьют.

Селена2018

Цитата: Lilian123 от 08 мая 2018, 14:37:36
https://pp.userapi.com/c824501/v824501410/12e7f2/bnVBp4rSPOw.jpg
Первая отливка,помогите расшифровать?
Воск перегрет,что-то есть, какой заговор был? Надо ещё.

yulia-kalina

Цитата: Селена2018 от 08 мая 2018, 16:18:09
Здравствуйте, тут всем уже понятно,порча кладбище,подчин,подчин,подчин,это я считаю, с иглами внутри это замки магические. По здороаью бьют.
Благодарю вас за ответ.Хотела бы у вас ещё поинтересоваться, на ваш взгляд эта работа профи?
На верхней части вырисовывается цифра 6, связываю её со сроком давности, на тот момент и начались у него проблемы с кожей,пробили биополе.
При повторной отливке вышло вот что

Lilian123

Пока плавился воск, над свечей читала "Снимаю слова лихие ,заклятье и проклятье"
До этого над водой прочитала"Здравствуй заря Ульяна,вода Татьяна".

Tanya35

Доброй ночи. Помогите пожалуйста в интерпретации отливок.

Dymka-kes

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сделала диагностические отливки после отжига кладбищенского приворота. Есть какие-то изменения после отжигов? Что-то новое проявилось? Верх отливки обозначен буквой В.
Буду благодарна за ваши ответы.

Дана - 77

Цитата: Селена2018 от 08 мая 2018, 15:06:23
Здравствуйте я ваши сообщения не читала,но судя по фото сущь на месте, и на хвостике силы тоже точно такой же рисунок,но она скорее одна.Это просто след в поле.Вы сами её посадили? Как будто вы через неё магичите,могу ошибаться.
Спасибо, что посмотрели. У меня есть защита с сущами. Но те сущи как бы не в поле. А эта на 5 чакре была разрушительного характера.
Наверно еще поотливаюсь. Выложу отливки.
Благодарю!!!

Селена2018

Цитата: yulia-kalina от 08 мая 2018, 16:44:18
Благодарю вас за ответ.Хотела бы у вас ещё поинтересоваться, на ваш взгляд эта работа профи?
На верхней части вырисовывается цифра 6, связываю её со сроком давности, на тот момент и начались у него проблемы с кожей,пробили биополе.
При повторной отливке вышло вот что

Хотела промолчать,но истина дороже) ,судя по повторной отливке,картина та же,похоже парень энергетическии вампир с присоской по которой ему сделали нехилую порчу,именно через присоску и поймал,делал профи он просто похоже не на того напал,поддел 3 раза как минимум одного обряда.И все плохо,извините чо-то обзываюсь вампирами,много людей кто вампир,некоторые от рождения, некоторые учатся специально,ну там присоску представляют как втыкают,вот через присоску и насасывают себе проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status