Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Muravka

Цитата: KatBlack от 09 мая 2018, 11:21:45
Не знаю как у вас, но мне отливки и отжиги помогают только на время, я так поняла что этот канал нужно именно отсекать, только так можно избавиться от этого крадника! С уважением
да,так и есть,только на время.предположительно знаю кто,а поделать ничего не могу.читала где-то про технику Восьмерки,но не могу понять как действовать именно мне.
Как отсечь напрочь действенно? Что то же должно быть

Tanya35

Добрый вечер. Отливала себя с заговором "снимаю слова лихие..." через нож. Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Lilian123

https://pp.userapi.com/c845324/v845324164/4cf42/5TRb-LoEQwo.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c840430/v840430164/8309a/6RkRlPAA7lg.jpg
Сегоднешние отливки,к первой читала заговор на раскрытие замков,на втором читала заговор на отсечение привязок и каналов .Когда отливала первый раз свеча только один раз погасла,а на второй пошли черные наплывы и воск пару раз треснул сильно.В конце ужас был,когда мыла миску с заговором "не миску омываю" три раза прочла и миска вылетела из рук и разлетелась в дребезги,возможно идет какое то сопротивление?

777solnce

Цитата: Tanya35 от 10 мая 2018, 16:14:41
Добрый вечер. Отливала себя с заговором "снимаю слова лихие..." через нож. Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Здравствуйте.
Если не ошибаюсь, то прошлая отливка ваша была закрыта, кокон такой. Сейчас открылась.
Такое ощущение, что вы перехватили от кого-то негатив. Еще болезни малого таза.
Вы приворот ни на кого не делали? Канал есть, связано с приворотом.
Буду рада ошибаться. И еще поотливаетесь, еще должно вылезти.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

777solnce

Цитата: Lilian123 от 10 мая 2018, 20:04:55
Сегоднешние отливки,к первой читала заговор на раскрытие замков,на втором читала заговор на отсечение привязок и каналов .Когда отливала первый раз свеча только один раз погасла,а на второй пошли черные наплывы и воск пару раз треснул сильно.В конце ужас был,когда мыла миску с заговором "не миску омываю" три раза прочла и миска вылетела из рук и разлетелась в дребезги,возможно идет какое то сопротивление?

Здравствуйте.
Здесь вижу тоже приворот. Вы делали на кого-нибудь? 

Эта отливка - это одна?

Имею ввиду, справа не оторван кусок? Если вместе, то думаю канал вы пока не разорвали, еще надо отсекать. И я там выделила красным. Лицо мужское, но это не сущь, дух какой-то, на защите. Не могу понять.

По второй отливке. Вы защиту себе ставили? защита поверх негатива. Кладбищенская работа просматривается. Порча и канал как замкнут на вас. Закрытие вас, может блоки какие.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: Lilian123 от 10 мая 2018, 20:04:55
Пытались привязку к покойнику отлить?да он и отпал вроде от вас не точно надо воском смотреть,работаете с темными Аминь сказали вместо Нима вот черти разбили миску.

roxxett

Не смогла добавить фото...

Селена2018

Цитата: Mарвина от 10 мая 2018, 07:55:40
Селена, извините, не понимаю, что это означает...Этот элемент надо как-то снимать? Я отливаю замки перед каждым сеансом или снятие замков это совсем другое?
Здравствуйте элементы силы на отливках ваших небольшие,боюсь просто не хватает вам силы,и замена заговора не поможет.Нужно что-то менять,или к практику идти.

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 10 мая 2018, 16:14:41

Ну да вы её открыли,похоже на сущь сверху,а ещё на защиту похоже,может из-за этого вскрыть её не могли,сущь не обязательно негативная,может и позитивная,для защиты.

Lilian123

Цитата: 777solnce от 10 мая 2018, 21:03:19
Здравствуйте.
Здесь вижу тоже приворот. Вы делали на кого-нибудь? 

Эта отливка - это одна?

Имею ввиду, справа не оторван кусок? Если вместе, то думаю канал вы пока не разорвали, еще надо отсекать. И я там выделила красным. Лицо мужское, но это не сущь, дух какой-то, на защите. Не могу понять.

По второй отливке. Вы защиту себе ставили? защита поверх негатива. Кладбищенская работа просматривается. Порча и канал как замкнут на вас. Закрытие вас, может блоки какие.

ИМХО.
Под единичкой там одна отливка частями,внизу два куска отдельно справа.Защита была родовая.
И объясните мне что значит если канал замкнут и есть закрытие? В последнем читала как раз таки заговор на отсечение этих самых каналов.

Tanya35

Цитата: Селена2018 от 11 мая 2018, 08:58:29сущь не обязательно негативная,может и позитивная
Здравствуйте. При следующих отливках можно ли понять характер сущи? и стоит ли еще отливать?

ILyao

Коллеги, добрый день

помогите с интерпритацией,

делаю 3 отливки с отжигом руной.

1-я отливка верх
1-я отливка низ

если не путаю, то по сверху похоже на душку замка, по низу не умею трактовать пока.

2-я
верх
низ

По верху видны остатки душки замка , низ ,- подскажите что тут.

3-я

верх

низ

Не могу интрепретировать верх и низ , но похоже ситуация лучше чем с первыми двумя.

Благодарю, заранее за помощь.

Селена2018

Цитата: Tanya35 от 11 мая 2018, 09:11:18
Здравствуйте. При следующих отливках можно ли понять характер сущи? и стоит ли еще отливать?
Думаю что позитивная скорее попробуйте мужа по колупать через нож,если похоже будет точно защита.Но я могу ошибаться,просто все отл странно похожи.

трактор

Добрый день! Снова прошу помощи в трактовке отливок.
1.                2.                                                      3.    

Цитата: Селена2018 от 08 мая 2018, 16:11:05
Здравствуйте приворотная тематика у вас в отливках,скорее ваш чем на вас,Приворот с под чином, либо этот подчин на вас хорошо видно как рука за горло держит.
Спасибо за ответ. Приворотов никому не делала.       

Селена2018

Цитата: трактор от 11 мая 2018, 11:39:04
Добрый день! Снова прошу помощи в трактовке отливок.
1.                2.                                                      3.    

Спасибо за ответ. Приворотов никому не делала.       
Сейчас видно вашу защиту на вас лепестки,скорее белая,через что непонятно,наверно ХЭ внизу переверн элемент похожий на ХЭ на нем 2 оморочки,такая же оморочка на последней закрытой отливке сверху,значит точно защита есть.Канал похожий на присоску от вас не похож на крадник к кому то ,похож на присоску вампирскому, извиняюсь,канал свернут и спит,ну или может вы беременны или родили недавно,это не точно,слабый рисунок ребенка видно,Страхи на второй отливке,негатива страшного не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status