Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Incognito от 12 мая 2018, 10:43:52
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста расшифровать значение отливки, отливала на снятие замков.
верх

низ

если смотреть сбоку

Здравствуйте,воск в следующий раз убавить количество, к краям круглым прилипает? Воск нужно не перегрет наливать,тонкой струйкой,в одну точку и картина будет другая,сейчас негатив неизвестен,вы попробуйте как я сказала ,разница будет сразу.А сейчас ну есть воздействие углы острые типа замок,а не типа родовое.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливала с заговором родственника:слова лихие...

Lilian123

https://pp.userapi.com/c834402/v834402216/138495/IffXIQA8XXw.jpg
Сегоднешняя отливка,часть воска выбрызнулось от свечи кода уже почти собиралась выливать в миску.

Incognito

Селена2018, спасибо, обязательно последую Вашим советам. Я брала кусок воска весом 75 г, попробую взять поменьше. Надеялась, что кусок побольше лучше прояснит ситуацию.
Плюсоблагодарствую +++

Селена2018

Цитата: Lilian123 от 12 мая 2018, 21:26:04
https://pp.userapi.com/c834402/v834402216/138495/IffXIQA8XXw.jpg
Сегоднешняя отливка,часть воска выбрызнулось от свечи кода уже почти собиралась выливать в миску.
Здравствуйте отливка закрыта из-за защиты,вы воск на свече плавите?я на электроплитке в алюминиевой турке, и на газу можно на свече долго.

candy

Цитата: Incognito от 12 мая 2018, 23:39:13Надеялась, что кусок побольше лучше прояснит ситуацию.
Всё правильно, картина информативней, когда воска больше, но надо и миску с водой подобрать соответствующую количеству воска. Воск должен свободно разливаться, не задевая края. Я по началу лила вот в такое ведёрко, но оно было тесноватым, теперь лью в тазик 5 литров :)

Селена2018

Цитата: Kristinka от 12 мая 2018, 15:16:40
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливала с заговором родственника:слова лихие...

Здравствуйте защита есть,через бесов?сущей не вижу.Подчин с замком чётко есть,хвостик связан с тем что в середине одинаковым элементом ,а само окончание хвостика плохо видно.

Ellaires

Цитата: Empressa от 06 апреля 2018, 00:44:54
Отливала в чистый четверг с заговором
"..всё, что денежной прибыли мне (имя) мешает,
достаток и благополучие мое (имя) забирает,
любые прицепки-привязки, метки-отводы,.."
Это итоговая отливка, 25я, но все они похожи
Вижу огромный замок (чем сбить? отливки не берут), и еще вижу куриную лапу.
Но на лапу наводят порчи на здоровье, отвороты, но не на финансы. Озадачена.
Может со стороны виднее и не лапа это совсем? С благдарностью за мнение
Здравствуйте.
Скажите, был ли у вас период когда вы сами отказывались от прибыльного, а после пытались понять почему отказались?
Да куриная лапа, в финансовой теме запросто:
Как куры деньги отгартают, и лишь по зернышку клюют, так чтобы и такая-то...

andoru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливке
Лил много раз свинцом, потом воском, получалось что то типа сильной порчи, последнюю вылил через нож, вроде как отрезало что-то, но все равно получается такая отливка Как интерпретировать?

Kristinka

Родовые бесы есть на охране.Про подчин были у меня подозрения.Но думала что сущи есть.Спасибо большое.

Morcovka

Продолжаю снимать закрытие и рассорки на паре , на мужчине было закрытие от женщины , расход .  разъединение было сделано его женой . Посмотрите , что получилось ?

Nexia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки, смотрела подселение у себя.

главное, чтоб эпичненько было

Каштанка

Здравствуйте, если можно прокомментируйте отливку. Эта последняя из череды, отлитая с заговором "снимаю слова лихие...". Вот что это за гребень с "носом"? Он стоит перпендикулярно отливке. Мелких "кракозябр" нет, значит ли это, что негатив снялся?
   Спасибо за мнения. С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Рури

Цитата: andoru от 13 мая 2018, 16:44:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливке
Лил много раз свинцом, потом воском, получалось что то типа сильной порчи, последнюю вылил через нож, вроде как отрезало что-то, но все равно получается такая отливка Как интерпретировать?
Подчины,закрытия

Селена2018

Цитата: Morcovka от 13 мая 2018, 18:00:04
Продолжаю снимать закрытие и рассорки на паре , на мужчине было закрытие от женщины , расход .  разъединение было сделано его женой . Посмотрите , что получилось ?

Получилось что воск перегрет вам надо технику менять,а так вообще ничего не увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status