Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Селена2018 от 13 мая 2018, 19:28:44Получилось что воск перегрет вам надо технику менять,а так вообще ничего не увидеть.

Извините, что вклиниваюсь, а как можно трактовать жгутики?

Селена2018

Цитата: Каштанка от 13 мая 2018, 18:36:27
   Здравствуйте, если можно прокомментируйте отливку. Эта последняя из череды, отлитая с заговором "снимаю слова лихие...". Вот что это за гребень с "носом"? Он стоит перпендикулярно отливке. Мелких "кракозябр" нет, значит ли это, что негатив снялся?
   Спасибо за мнения. С уважением.

Отливка закрыта защитой сущь сверху через неё? На беса не походит.

Селена2018

Цитата: Shellly от 13 мая 2018, 19:32:48
Извините, что вклиниваюсь, а как можно трактовать жгутики?
Надо смотреть.

Цитата: Nexia от 13 мая 2018, 18:10:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки, смотрела подселение у себя.
[img
Ну я уже знаю про защиту понятно,Защита стоит для просмотра закрывает факт ,она аналогична прошлой отливке просто смазанный,а там овальчик был с рисунком,Если насчёт негатива посмотреть,я думаю негатив есть но судя по другой стороне отливки,там мелкие пробои,и сверху мелкие пробой, подчеркиваю мелкие,это может быть защита тяжела,хотя легла она хорошо ,может быть магические атаки,которые все же вас пробили,вот защита руническая при серии отливок развернулась,хотя сначала воск её не брал,можно попробовать сделать серию подряд,и если картина не поменяется значит диагностировать по другому,если развернеся там будем смотреть.ИМХО

Цитата: Рури от 13 мая 2018, 18:43:30
Подчины,закрытия
Согласна с Ув.Рури подчин один через сущами, с оморочкой,а он и не один,и там похоже много чего ещё, и закрытие да тоже согласна.

Matiilda

Доброй ночи ув. Практики!
Подскажите с интерпретацией.
Отливала себя с заговором от одиночества.

И негатив, блоки, закрытия с потенциальным МЧ:

Есть ли на что стоить обратить? Буду благодарна за помощь +

Селена2018

Цитата: Matiilda от 14 мая 2018, 23:45:08
Доброй ночи ув. Практики!
Подскажите с интерпретацией.
Отливала себя с заговором от одиночества.

И негатив, блоки, закрытия с потенциальным МЧ:

Есть ли на что стоить обратить? Буду благодарна за помощь +
Здравствуйте.Общее впечатление что вы магичили на кого то с целью приворожить, элемент мужчина с женщиной,слева внизу приворот на кладбище?Похожий на могилу элемент ,на нем ж пол орган и привязка к вам,ещё похоже вольт,ещё один приворот снизу слева,руна альгиз,попытки защититься или защитить работу,ну и откаты от всего этого,может воздействие не легло,защита у обьек-та, все в вашем поле висит.Могу ошибаться.

Incognito

candy, спасибо, избегала пластика, боялась, что липнуть будет. Куплю миску побольше.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать значение. Посуду брала побольше, воск плавал пока остывал.
Отливала: слова лихие...
в воде

на столе

фигуры отдельные, сцеплены шнурком, немного раздвинула, чтобы сфотографировать

Напишите, пожалуйста, что вы тут видите.
Плюсоблагодарствую +++

Селена2018

Цитата: Incognito от 15 мая 2018, 11:14:47
candy, спасибо, избегала пластика, боялась, что липнуть будет. Куплю миску побольше.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать значение. Посуду брала побольше, воск плавал пока остывал.
Отливала: слова лихие...
в воде

на столе

фигуры отдельные, сцеплены шнурком, немного раздвинула, чтобы сфотографировать

Напишите, пожалуйста, что вы тут видите.
Здравствуйте вижу справа ребенок в могиле,а слева похожий элемент но без ребенка,канал привязки к чему-то, кому-то ,похоже вы не вампир,а просто привязаны к кому-то, там в привязка пробой может болеет или уже уже ушедший .Но я могу ошибаться ребенок над углом родово го может в роду какая то история.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста ещё с одной отливочкой.Отливаю свою дочь с заговором:снимаю слова лихие..

Буду очень благодарна за ответ.

Селена2018

Цитата: Kristinka от 15 мая 2018, 16:43:03
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста ещё с одной отливочкой.Отливаю свою дочь с заговором:снимаю слова лихие..

Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте тут защита,и не одна похоже,мостик сверху женская голова отвод на вас?ещё руны видно,еещё внизу справа как ладошкамивокруг защита человек молится как будто родовая?и сила справа неплохая у неё магическая да вроде,а в середине бесы похоже но не уверена скорей на защите,никаких там покойников кладбищ нет.

Kristinka

Да все верно.Отвод я делала на себя.На охране есть родовой бес.На данный момент стоит руна для прочистки блоков с аджны и свадхистаны.Ребенок болеет из за этого блока сильно.Спасибо огромное за расшифровку.

Эбигейл

Здравствуйте, ув. Практики! Посмотрите пжл отливки М, диагностика. Чистка в процессе, сейчас передышка, хочу понять продвигаюсь или топчусь на месте. естесно верх и низ соблюдены на всех фото.

И еще для верности решила сделать 3 отливки на снятие негатива, кажется вылазит что-то новое(вернее старое).

Благодарю.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 15 мая 2018, 21:32:20
Здравствуйте, ув. Практики! Посмотрите пжл отливки М, диагностика. Чистка в процессе, сейчас передышка, хочу понять продвигаюсь или топчусь на месте. естесно верх и низ соблюдены на всех фото.

И еще для верности решила сделать 3 отливки на снятие негатива, кажется вылазит что-то новое(вернее старое).

Благодарю.
Здравствуйте,похоже вот как прошито стежками воздействия вы не почистили,ещё справа внизу на второй покойник,,на третьей там же человеческая фигура,на последней сверху похоже на покойника,т.к.они не агрессивны,может быть защита кладбище которую вы ставили и она легла,тк последние 2 закрыты защитой,либо на воздействии покойник на замке,следовательно надо его убирать с замка,потом чистить.

Morcovka

Уважаемые практики , по Вашему наставлению я сменила технику . Отливаю пару м и ж , продолжаю снимать блоки , закрытия , рассорки , разъединение наведённое другой ж на м .
Что тут, подскажите ? Опять воск близится к сердцу по форме или треугольник . Что это за кусочки отколотые , я не знаю . В третьей картинке я с края вижу сердце , в которое нож вкололи сверху , похоже на бесовское , может я не права

Matiilda

Доброй ночи. Отливала одиночество и что мешает замуж выйти, сменила технику, и теперь отливки совсем другие стали. Улучшений не видно, жгуты постоянно остаётся, ув. Практики, что подскажите.

Здесь отливала рассорки и негатив с отношений:

А это отливала все что мешает общению, налаживаю контакта. И снова половой орган, так понимаю, что это отворот.

Олли

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке отливок. Отливала на себя "Снимаю слова лихие..." Отливаю первый раз + чистка рунами.

Собиралась сделать 5ть отливок, сама не пойму, ка 6 получилось...Судя по отливкам, мне еще работать и работать... На последней вижу четко баранью голову с закрученными рогами,  на 4й видны были маленькие фиги (дули), не знаю видно на фото или нет. Я, конечно, знала, что "ровных блинчиков" у меня не будет, но чтоб столько всего... Так же напугала отливка бублик с дырой посередине. На 1 и 2 толи гриб какой-то, толи (простите) мужской орган. Пожалуйста, скажите кто что видет, т.к. опыта отливок у меня нет
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status