Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ILyao

Цитата: Селена2018 от 11 мая 2018, 15:08:42
Внизу элемент может быть эгильет,может быть проблемы со здоровьем,типа почки опущен и е,желудок,может быть и покойник замотаный пока неизвестно,на прошлых отливках негатив родовой женский судя по тому что рисунок женщина,или по материнской негатив,ну в общем женской природы.

Уважаемая Селена, негатив диагностировали вы правильно. Женская природа. Все верно. Даже знают откуда "прилетел" ,  от жены.
По желудку все нормально, просто возможно видение того что работает по другому никак у всех ,- т.к это потому что в основном вегетарианское питание и сыроедение.

Я учел про воск (кисель) и 3-ю отливку. Действительно лучше отливалось.

Прошу прокомментировать.

3-й заключительный день.

1-я отливка верх - прошу помощи в трактовке
1-я отливка низ - прошу помощи в трактовке

2- отливка верх   Какой то профиль птицы ?!
2-я отливка низ - прошу помощи в трактовке

3 - отливка верх   прям форма сердца живого человеческого.
3-я отливка низ   - прошу помощи в трактовке

---------

и еще интересно у меня к этому всему прогорали свечи. на отжиге.  Прогорали абсолютно все во внутрь!!!!

и еще

что скажете?

Олли

Здравсвуйте, Уважаемые практики. Просьба посмотреть мои сегодняшние отливки. Об улучшениях, я так понимаю, говорить еще рано. 1ю отливала просто в воду, начиная со 2й лила через нож. Когда лила 2ю оговаривала, что убираются замки и закрепы (там потом кусочки от нее отвалились, я это чисто интуитивно восприняла, как хороший знак). А вот с 3й полезли "кракозяблы" похлеще, чем вчера. Я так поняла, что полезло то, что было скрыто и глубоко сидело и было под замками (могу ошибаться).

Заранее извиняюсь за длинное сообщение и большое кол-во фотографий. Старалась сфотографировать отливки со всех сторон. На 5й вижу абсолютно гладкий "хвостик" уголок. Что это может значить? 6я вообще, как рвань какая то. ..
Уважаемые мастера, что скажите?
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Селена2018

Цитата: Олли от 17 мая 2018, 13:43:26
Здравсвуйте, Уважаемые практики. Просьба посмотреть мои сегодняшние отливки. Об улучшениях, я так понимаю, говорить еще рано. 1ю отливала просто в воду, начиная со 2й лила через нож. Когда лила 2ю оговаривала, что убираются замки и закрепы (там потом кусочки от нее отвалились, я это чисто интуитивно восприняла, как хороший знак). А вот с 3й полезли "кракозяблы" похлеще, чем вчера. Я так поняла, что полезло то, что было скрыто и глубоко сидело и было под замками (могу ошибаться).

Заранее извиняюсь за длинное сообщение и большое кол-во фотографий. Старалась сфотографировать отливки со всех сторон. На 5й вижу абсолютно гладкий "хвостик" уголок. Что это может значить? 6я вообще, как рвань какая то. ..
Уважаемые мастера, что скажите?
Сейчас сложив все я думаю,что у вас все таки родовой негатив,в связи с абортами вашей мамы,сейчас на второй тоже младенец,и на последней ребенок на руках,а на первой ребенок в могиле,не пугайтесь,попробую обьяснить подробней,посмотрите на свои старые отливки на последнюю,там на женский орган похоже,но и на могилу тоже похоже,в могиле кто-то, я об этом умолчала ,т.к не уверена была там про могилы и речи не было,потом приложив то что на физе ,стало понятней,я сама от абортов 24 бабушки страдала,и мама моя,именно по деторождению,и это не ваши замершие вы же не переживаете из-за них,чтобы в отливки выходило,у вас есть уже ребенок,а ребенка в могиле я чётко вижу,и элемент могилы встречала такой не раз,и по всем отливкам идентичный элемент вы сами посмотрите,или сворачивается в могилу или пытается с вернуться, я думаю у вас родовое отягощение ,с когда вы его снимете будут ещё дети,только воском его не снять,а так это самый главный негатив,остальное не сильно,приворота я там вашего 15 летнего не вижу может не хватает опыта,а ещё страхи,и оморочки не критично,

Олли

Цитата: Селена2018 от 17 мая 2018, 16:10:43
Сейчас сложив все я думаю,что у вас все таки родовой негатив,в связи с абортами вашей мамы,сейчас на второй тоже младенец,и на последней ребенок на руках,а на первой ребенок в могиле,не пугайтесь,попробую обьяснить подробней,посмотрите на свои старые отливки на последнюю,там на женский орган похоже,но и на могилу тоже похоже,в могиле кто-то, я об этом умолчала ,т.к не уверена была там про могилы и речи не было,потом приложив то что на физе ,стало понятней,я сама от абортов 24 бабушки страдала,и мама моя,именно по деторождению,и это не ваши замершие вы же не переживаете из-за них,чтобы в отливки выходило,у вас есть уже ребенок,а ребенка в могиле я чётко вижу,и элемент могилы встречала такой не раз,и по всем отливкам идентичный элемент вы сами посмотрите,или сворачивается в могилу или пытается с вернуться, я думаю у вас родовое отягощение ,с когда вы его снимете будут ещё дети,только воском его не снять,а так это самый главный негатив,остальное не сильно,приворота я там вашего 15 летнего не вижу может не хватает опыта,а ещё страхи,и оморочки не критично,
Благодарю Вас. Ребёнка в могиле я тоже увидела, думала показалось, теперь ясно, что не показалось. Можно к Вам в личку обратится?

Лейла777

Цитата: Олли от 17 мая 2018, 13:43:26
На 5й вижу абсолютно гладкий "хвостик" уголок.
этот хвостик называется ярко выраженный родовой негатив .Как предположение добавлю, что тот ребенок , который виднеется на отливках вполне может быть криксой, нагодящейся в вашем поле.

Олли

Цитата: Лейла777 от 17 мая 2018, 16:41:22
этот хвостик называется ярко выраженный родовой негатив .Как предположение добавлю, что тот ребенок , который виднеется на отливках вполне может быть криксой, нагодящейся в вашем поле.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите "крикса" - это сущь в моем поле? Это связанно с нерожденными детьми моей матери?
Сегодня, я поняла, что такое "неприятно смотреть на свои отливки", до сих пор тошнотно.
Как Вы думаете, продолжать отливки или искать более сильные способы это снять? Или работать параллельно? Может, чередовать с отливка и свинцом?
Буду благодарна за Ваш ответ

Лейла777

Цитата: Олли от 17 мая 2018, 16:53:41
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите "крикса" - это сущь в моем поле? Это связанно с нерожденными детьми моей матери?Как Вы думаете, продолжать отливки или искать более сильные способы это снять? Или работать параллельно?
Крикса - сущь. На форуме есть инфа на эту тему. Если у вас были беременности , которые не закончились родами, то это все ваше И к бабушке, матери не имеет никакого отношения. Возможно к матери если у вас не было беременности не законченной.
Отливками такое добро не снимается однозначно. Но отливками можно снять другой маг. Негатив , который на Вас. Так что работайте И читайте форум. Добавлю, инфа , которую  вы получаете на форуме не есть диагностика вашей проблемы... - это скорее предположение , основанное на опыте... а иногда и фантазии. Так что не забывайте слушать Себя.

Vereteno

Посмотрите, пожалуйста! По-моему, идеальная отливка.

Matiilda

Доброй ночи ув. Практики. Помогите с интерпретацией:
Это отливала рассорки с заговором «Есть каменна изба, стерегут ее три пса», 2 отливки, как первая такой отливки вообще никогда ранее не было.

трактор

Цитата: Селена2018 от 11 мая 2018, 12:12:20
Спасибо за помощь в трактовке. Сейчас видно вашу защиту на вас лепестки,скорее белая,через что непонятно,наверно ХЭ внизу переверн элемент похожий на ХЭ на нем 2 оморочки,такая же оморочка на последней закрытой отливке сверху,значит точно защита есть.
Сейчас защит на мне нет, да и через ХЭ сама себе не ставила, но у меня есть кровная родственница-монашка, она за нас все время молится. Может еще что-то делает, не знаю. Могут ли ее молитвы на отливке показываться как защиты? Могу только на нее подумать, больше некому.

Цитата: Селена2018 от 11 мая 2018, 12:12:20
Канал похожий на присоску от вас не похож на крадник к кому то ,похож на присоску вампирскому, извиняюсь,канал свернут и спит,ну или может вы беременны или родили недавно,это не точно,слабый рисунок ребенка видно
Да ребенок маленький есть, но уже не младенец. А этот канал к ребенку может быть? Я не совсем поняла. Или ребенок виден в отливке потому, что он в моем поле?

Посмотрите пожалуйста другие мои отливки:
1. Если лью воск без ножа, получаются с длиннющими хвостами

Следующие через нож
2.   3.

Селена2018

Цитата: трактор от 18 мая 2018, 09:13:04
Сейчас защит на мне нет, да и через ХЭ сама себе не ставила, но у меня есть кровная родственница-монашка, она за нас все время молится. Может еще что-то делает, не знаю. Могут ли ее молитвы на отливке показываться как защиты? Могу только на нее подумать, больше некому.
Да ребенок маленький есть, но уже не младенец. А этот канал к ребенку может быть? Я не совсем поняла. Или ребенок виден в отливке потому, что он в моем поле?

Посмотрите пожалуйста другие мои отливки:
1. Если лью воск без ножа, получаются с длиннющими хвостами

Следующие через нож
2.   3.
Да похоже молится она за вас вы под защитой ХЭ ,а сами вы как думаете у вас характер сложный?и привязка может быть к ребенку,а ребенок здоров?

Селена2018

Цитата: Vereteno от 17 мая 2018, 23:15:36
Посмотрите, пожалуйста! По-моему, идеальная отливка.

Если через несколько подряд через нож,будет та же если другая значит она закрыта.

трактор

Цитата: Селена2018 от 08 мая 2018, 16:11:05
А канал с острым концом может сами подвампириваете ,обычно я говорю характер сложный
Цитата: Селена2018 от 18 мая 2018, 11:23:46
а сами вы как думаете у вас характер сложный?и привязка может быть к ребенку,а ребенок здоров?
Да, сложный, но не думала, что я энергетич. вампир  ::). Надо проверить... У ребенка есть некоторые проблемы со здоровьем.

Vereteno

Диагностическая отливка Ж. Родовое, подсел, псих.проблемы?

Селена2018

Цитата: Vereteno от 18 мая 2018, 13:37:24
Диагностическая отливка Ж. Родовое, подсел, псих.проблемы?

Да похоже вы правы,подсел вокруг защита,жених?на беса похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status