Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vereteno

Я тут вообще защиты не вижу, если честно. Вижу родовое (острый угол) и жирного беса прямо сверху. И закольцовка какая-то.
Вот такая красота снизу.

Это молодая Ж с нестабильной психикой.

Селена2018

Цитата: Селена2018 от 18 мая 2018, 13:49:51
Да похоже вы правы,подсел вокруг защита,жених?на беса похоже.
я этого тоже вижу над углом,а сверху тоже бес может и не жирный,вокруг него защита,ну может я ошибаюсь и это закольцовка.

Zarinna

Уважаемые практики, посмотрите мои отливки, пожалуйста. Отливала с заговором от окормов.

Последняя как мне казалось самая спокойная. Пока я не стала её рассматривать. Показалось, что в центре паук или скорпион. На второй голова старухи, на третьей человек смотрит на младенца, на четвёртой ухо какое-то))) А что вы видите?
С уважением.

Matiilda

Доброй ночи ув. практики, пытаюсь снять защиту мч, что дама навешала, как считаете получается и что это за защита такая непробиваемая? Спасибо!!!

Фезарин

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием отливок. Чищу сама себя. В этом деле новичок.
Первая отливка - единственную в тот день делала

Три последующие на следующий день:
1.

2.

3.

Огромное спасибо заранее!
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

irinavasileva62

Цитата: Zarinna от 18 мая 2018, 22:36:36
А что вы видите?
Мое имхо. Отливали женщину, портили по женски, работа через бесов, не до конца сняты замки.

Цитата: Matiilda от 19 мая 2018, 04:10:58
Доброй ночи ув. практики
Не совсем понимаю , что за материал... на отливки четко видна пара Женщина закрывает мужчину, не думаю что защита не пробиваема , процесс однозначно запущен. Пробуйте отливать через серп или нож, или же метод Уважаемой Русалки, с Халагазами на свечу

Цитата: Фезарин от 19 мая 2018, 11:34:46
Мое имхо. Негатив от близкого, снимайте отливайте замки, силы не хватает

Morcovka

Уважаемые практики, отливаю пару номер 1 (расстались 2 года ) ни мужчина ни женщина не имеют семьи . Подскажите , пожалуйста , что тут ? Крысу вижу , что это значит?

Morcovka

Уважаемые практики, а вот отливки пары номер 2 м и ж ( но м официально в браке с другой ) . Что здесь можете подсказать? Будьте добры . Вижу чёткий канал не чистый ..

irinavasileva62

Цитата: Morcovka от 19 мая 2018, 17:46:02
Уважаемые практики, а вот отливки пары номер 2 м
Вижу зависть от женщины лет 35-40, мерзкая и подлая, волосы хорошие, чуть ниже плеч,носит в хвосте назад.. Сама Ж, предположу та что в паре имеет тонкие черты лица, и у неев голове масса тараканов, инициатором ссор также является она. Мое имхо

Morcovka

Цитата: irinavasileva62 от 19 мая 2018, 18:13:33
Вижу зависть от женщины лет 35-40, мерзкая и подлая, волосы хорошие, чуть ниже плеч,носит в хвосте назад.. Сама Ж, предположу та что в паре имеет тонкие черты лица, и у неев голове масса тараканов, инициатором ссор также является она. Мое имхо
Спасибо !Жена его . тонкие черты лица , волосы ниже плеч , светлые. Я от Ее воздействий и чистила . Она с ним дико ругается и контролирует. Тут любовный треугольник , а чистила его с другой ж.

Селена2018

Цитата: Фезарин от 19 мая 2018, 11:34:46
Прошу помочь с толкованием отливок. Чищу сама себя. В этом деле новичок.
Первая отливка - единственную в тот день делала

Три последующие на следующий день:
1.

2.

3.

Огромное спасибо заранее!
Здравствуйте.На первой справа ваша сила на работанная магическая,ещё 2 элемента идентичных посередине отливки,снизу слева тоже 2 элемента похожие на оморочки, одинаковые,ещё сверху слева женщина её голова,если приглядитесь может узнаете вообще раздвоенность,какая то,дальше где углы слева похоже приворот,может быть любовный треугольник,на последней приворот ваш наверно,Мужской и женский орган,справа мужчина чётко видно черты лица,слева женщина за мужчиной ещё одна женщина,её плохо видно может жена?снизу приворот гармонизация на 2 свечи?наверно что-то другое,часто встречается ещё не поняла через что но гармонизация.ну и сила тоже.

Селена2018

Цитата: Zarinna от 18 мая 2018, 22:36:36
Уважаемые практики, посмотрите мои отливки, пожалуйста. Отливала с заговором от окормов.

Последняя как мне казалось самая спокойная. Пока я не стала её рассматривать. Показалось, что в центре паук или скорпион. На второй голова старухи, на третьей человек смотрит на младенца, на четвёртой ухо какое-то))) А что вы видите?
На второй 2 вмятины отката ,на третьей покойник отпал он отдельно,справа сидит женщина производит воздействие какое пока не ясно, мусульманские рисунки,на четвёртой слева  ребенок похоже мёртвый т,к полупрозрачный,может неудавшаяся беременность выкидыш проблемы с зачатием,рядом приворотный элемент и вмятина может и откат быть,сверху 3 купола церкви или мечети,на пятой плохо видно воск горячий.

Селена2018

Цитата: Morcovka от 19 мая 2018, 17:38:18
Уважаемые практики, отливаю пару номер 1 (расстались 2 года ) ни мужчина ни женщина не имеют семьи . Подскажите , пожалуйста , что тут ? Крысу вижу , что это значит?

Здравствуйте редко отливаю пары,на последней справа венец безбрачия.

Селена2018

Цитата: Morcovka от 19 мая 2018, 17:46:02
Уважаемые практики, а вот отливки пары номер 2 м и ж ( но м официально в браке с другой ) . Что здесь можете подсказать? Будьте добры . Вижу чёткий канал не чистый ..

Всего навешено,кто где и не важно,самое основное,рассорка через сущей,элемент закрыть от всех мужчину,в середине последней женщина магичит,у неё в руках руны?похоже.ещё мужчина с опущеным вниз органом сзади женский отворот мужчины от секса с женщиной рядом крест через кладбище.Два человека дерутся тоже рассорка.

Селена2018

Цитата: Matiilda от 19 мая 2018, 04:10:58
Доброй ночи ув. практики, пытаюсь снять защиту мч, что дама навешала, как считаете получается и что это за защита такая непробиваемая? Спасибо!!!

Суперподчинище с оморочка ми и замком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status