Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Morcovka

И 2-я пара , где М и Ж ( где он женат официально )
Подскажите , что тут есть ещё ? Отливки стали совершенно другими , хочу понять для себя в каком направлении двигаться .

Благодарю !

Селена2018

Цитата: Morcovka от 21 мая 2018, 20:39:46
И 2-я пара , где М и Ж ( где он женат официально )
Подскажите , что тут есть ещё ? Отливки стали совершенно другими , хочу понять для себя в каком направлении двигаться .

Благодарю !
элемент закрыть от всех,круговая защитасверху прилеплена,скорее на М не любовницу ведь пытаются защитить на защите в середине сущь

Morcovka

Цитата: Селена2018 от 21 мая 2018, 20:59:41
элемент закрыть от всех,круговая защитасверху прилеплена,скорее на М не любовницу ведь пытаются защитить на защите в середине сущь
Отливать защиту на звкрытие и упор на его чистку делать, как думаете  ? Я чищу , отливаю ,  все равно закрыт

Селена2018

Цитата: Morcovka от 21 мая 2018, 20:34:59
ДОБРЫЙ вечер , уважаемые практики . Продолжаю отливать пару номер 1 , расстались . Отношений ни у кого нет . Чищу отдельно их тоже . Что здесь осталось ещё ?

Подскажите, пожалуйста .
Приворот с под чином ,покой ник,бесы,вольт,родовое,вам бы их отдельно отлить было бы бодрее ,а так все в кучу.

Amaranta

Цитата: Селена2018 от 21 мая 2018, 21:06:37
Приворот с под чином ,покой ник,бесы,вольт,родовое,вам бы их отдельно отлить было бы бодрее ,а так все в кучу.
С позволения Уважаемой Селены2018 добавлю: делала женщина, светлые волосы, собирает в низкий пучок.

Morcovka

Очень благодарна Вам , уважаемые практики , за подсказки !  С меня +++ по окончанию лимита обязательно . При чистке пары оказалось закрытие на М . Чищу их отдельно. Снимала замки и защиту на негативе + универсальная чистка , упор был снять закрытме . Думаю есть подчин
Отливка М ( официально в браке ) 
Что получилось ?

A-Lisiya

Здравствуйте,Уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,понять эту отливку - диагностировала финансовую сферу, удачу, успех.

Amaranta

Цитата: Morcovka от 21 мая 2018, 23:51:31
Снимала замки и защиту на негативе + универсальная чистка , упор был снять закрытме . Думаю есть подчин
Отливка М ( официально в браке ) 
Что получилось ?

Уважаемая Morcovka! По вашим отливкам замки ещё не сняты. Вашего М, похоже ещё и чем-то накормили. Женщина на букву Е. так же вижу кладбищенское воздействие. Женщина делала с помощью беса-помощника. Попробйте лить через серп или нож с заговором от Уважаемого Д.Вронского. ( еже крепилося, еже сокрылося...). Вам еще лить да лить...( А он венчаный? или кто-то в его семье в церрковь ходит и молится за него?). и ещё, уважаемая Morcovka, Вы когда отливку переворачиваете, то верх-низ должны совпадать на стороне, что над водой и на стороне, что в воде, иначе трактовка может быть некорректна. Вы сами запутаетесь и практиков на форуме данное обстоятельство  может ввести в заблуждение при интерпретировании. ;) Переворачивайте в горизонтальной плоскости. Удачи!

Фезарин

Здравствуйте, уважаемые практики!
Снова к вам за помощью.
Продолжаю чистить себя, добавила заговор направленный на снятие порчи на одиночество. Комплексом взялась чистить М, из-за которого всё когда-то началось( т.е. долбили по паре), и  отношения с ним. Потому что чую, что-то "висит" и мешает.
Хочу понять, есть ли прогресс вообще, и что вылазит в частности.
На всех первых фото положение правильное, т.е. как отлилось.
Простите за столь большое сообщение, решила не разбивать на 2-3...
По порядку.
Убираю замки

Дальше "Снимаю слова лихие..." 3 подряд

С заговором от порчи на ЛЖ. Кто сможет поподробнее прокомментировать, пожалуйста!

Отношения с МЧ

Ну и собственно сам МЧ, "Снимаю слова лихие..."

Огромное спасибо за ответы!
С меня всегда благодарность в виде плюсов
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

лесюшка

Уважаемые практики ! Посмотрите пожалуйста, с периодичностью на отливках выливается сбоку канал, что это может быть ? Первая отливка сделана на совместное фото, бью замки.

Вторая и третья , тоже совместное фото, заговор " Снимаю слова лихие "

Татьяна145

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста, отливки на себя на снятие замков
первая отливка, верх и низ соблюдены

вторая отливка

третья отливка

Благодарю

Matiilda

Добрый день! Как начала себе чистки проводить у отца воспалились ноги и стали опухать, вены повылазили, отливала его, вот что вышло:
Снимала болезни ног:

Снимаю слова лихие:

Alisalisa

Доброе утро, уважаемые практики, Делала диагностическую отливку парню, подскажите, что видите, подчин вижу, негатив, закрытия.

Селена2018

Цитата: Татьяна145 от 23 мая 2018, 06:00:36
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста, отливки на себя на снятие замков
первая отливка, верх и низ соблюдены

вторая отливка

третья отливка

Благодарю
На первой покойник,головой вниз,бесы сверху возможно и ваши,на второй тоже силуэт от этого же покойника, плюс игла справа внизу замок,на третьей тоже покойник сверху вокруг его ног круг ,может ваша защита а может быть работа на вас,обычно если покойник вниз головой это защита практика все в землю уходит,в могилу,к покойнику откаты,нападения,попытки снятия негатива.

Селена2018

Цитата: Matiilda от 23 мая 2018, 09:16:08
Добрый день! Как начала себе чистки проводить у отца воспалились ноги и стали опухать, вены повылазили, отливала его, вот что вышло:
Снимала болезни ног:

Снимаю слова лихие:

у него вообще похоже порча,или со здоровьем проблемы сильные.Вы чистить на него отлетает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status