Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Фезарин

Цитата: Селена2018 от 19 мая 2018, 19:33:21
Здравствуйте.На первой справа ваша сила на работанная магическая,ещё 2 элемента идентичных посередине отливки,снизу слева тоже 2 элемента похожие на оморочки, одинаковые,ещё сверху слева женщина её голова,если приглядитесь может узнаете вообще раздвоенность,какая то,дальше где углы слева похоже приворот,может быть любовный треугольник,на последней приворот ваш наверно,Мужской и женский орган,справа мужчина чётко видно черты лица,слева женщина за мужчиной ещё одна женщина,её плохо видно может жена?снизу приворот гармонизация на 2 свечи?наверно что-то другое,часто встречается ещё не поняла через что но гармонизация.ну и сила тоже.
Я приворотов не делала, это точно, особенно на свечи. Гармонизации тоже. Есть мужчина, с которым развели магически  ещё 5 лет назад. С ним как на маятнике, то ко мне , то от меня. Жены нет, вроде никого нет. До последнего в "любовниках" были. Может кто глаз положил... недавно меня "шадарахнуло", а общение резко прекратилось, хотя накануне все было хорошо.
Черты лица на какой именно? Смотрю в упор и не вижу((
Спасибо!
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Селена2018

Цитата: Фезарин от 19 мая 2018, 22:43:53
Я приворотов не делала, это точно, особенно на свечи. Гармонизации тоже. Есть мужчина, с которым развели магически  ещё 5 лет назад. С ним как на маятнике, то ко мне , то от меня. Жены нет, вроде никого нет. До последнего в "любовниках" были. Может кто глаз положил... недавно меня "шадарахнуло", а общение резко прекратилось, хотя накануне все было хорошо.
Черты лица на какой именно? Смотрю в упор и не вижу((
Спасибо!
Мужчина на 3.сразу под цифрой отливку увеличьте и увидите.я обводить не умею к сожалению.

Hurt77

Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались с заговором на отсечение некропривязки. Благодарю.

Фезарин

Добрый день!
Начала отливать замки. Вот что получилось.

Я так понимаю, закольцовка какая-то проявилась. И вообще на половой сфере, потому что  форма весьма характерная..
Потом "снимаю слова лихие.."
1.

2.

3.

Отчетливо полезли силуэты людей, как мне кажется, мужчины и женщины. Видеть вижу, а трактовать никак не получается, что к чему :'( Еще вот эти тянущиеся наверх, тоже не пойму - какая-то привязка или крадник, или что? Последняя отливка меня как-то больше всех напрягает, когда разглядываю.
Поделитесь своим видением, пожалуйста

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Селена2018

Цитата: Hurt77 от 20 мая 2018, 12:58:06
Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались с заговором на отсечение некропривязки. Благодарю.

Если смотреть последнюю никуда не делись привязки.Там внизу покойник от него привязка большая прямо к сердцу,и вообще привязка сильная и толстая.

Селена2018

Цитата: Фезарин от 20 мая 2018, 13:45:14
Добрый день!

Я так понимаю, закольцовка какая-то проявилась. И вообще на половой сфере, потому что  форма весьма характерная..
1.

2.

3.

Отчетливо полезли силуэты людей, как мне кажется, мужчины и женщины. Видеть вижу, а трактовать никак не получается, что к чему :'( Еще вот эти тянущиеся наверх, тоже не пойму - какая-то привязка или крадник, или что? Последняя отливка меня как-то больше всех напрягает, когда разглядываю.
На первой может и не половая сфера,похоже на привязку фигура человеческая,смахивает и на привязку к покойнику,и на ребенка похоже,как у вас с деторождением?на последней М и Ж между ними крест,на отношениях наверно,рядом с крестом ещё маленький крестик,может кладбище если кресты.

777solnce

Цитата: Фезарин от 20 мая 2018, 13:45:14
Добрый день!

1.

2.

3.

Здравствуйте, позвольте, тоже немного прокомментирую. Правда только последнюю отливку.

Здесь я повернула вашу отливку. И выделила - в середине сущь (думаю бесюка), и лик - мне напоминает Богородицу.
И как у вас складываются отношения с мужчинами? Склоняюсь, что вам сделали на то, чтобы не получалось отношений с мужчинами, чтобы не было счастливой семейной жизни.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Фезарин

Цитата: Селена2018 от 20 мая 2018, 19:49:03
На первой может и не половая сфера,похоже на привязку фигура человеческая,смахивает и на привязку к покойнику,и на ребенка похоже,как у вас с деторождением?на последней М и Ж между ними крест,на отношениях наверно,рядом с крестом ещё маленький крестик,может кладбище если кресты.
Отношений нет.  Как развели с последним мужчиной, так сколько не чищусь, все равно никого. Детей нет, ничего сказать не могу поэтому. Скорее всего тоже закрыто.  Вполне может быть и через кладбище, человек, которого подозреваю, с этим работает.
Спасибо за ответ!

Фезарин

Цитата: 777solnce от 20 мая 2018, 20:22:50
Здравствуйте, позвольте, тоже немного прокомментирую. Правда только последнюю отливку.

Здесь я повернула вашу отливку. И выделила - в середине сущь (думаю бесюка), и лик - мне напоминает Богородицу.
И как у вас складываются отношения с мужчинами? Склоняюсь, что вам сделали на то, чтобы не получалось отношений с мужчинами, чтобы не было счастливой семейной жизни.

ИМХО.
Здравствуйте!
Спасибо за отклик!
С мужчинами никак, пять лет уже. После того, как разбили союз с мужчиной, никого. Только с ним, туда-сюда. Рунами чистила, чистила, только моментами просветления. Вот теперь на воске тоже самое вылезает. Личную жизнь заблокировали наглухо. Через ножи надо попробовать лить...
Надеюсь, что лик это хорошо, я вообще раньше была в ладах с ХЭ.
А вот бесюка явно не мой, надо убирать..

Эбигейл

Цитата: Фезарин от 20 мая 2018, 21:41:54
Здравствуйте!
Спасибо за отклик!
С мужчинами никак, пять лет уже. После того, как разбили союз с мужчиной, никого. Только с ним, туда-сюда. Рунами чистила, чистила, только моментами просветления. Вот теперь на воске тоже самое вылезает. Личную жизнь заблокировали наглухо. Через ножи надо попробовать лить...
Надеюсь, что лик это хорошо, я вообще раньше была в ладах с ХЭ.
А вот бесюка явно не мой, надо убирать..
Соглашусь с ув.Селеной2018 и 777солнце. Не видя их комментарии по вашим отливкам(последняя), увидела м и ж между ними покойник скорее чем бес(имхо), возможно поэтому ув.Селена2018 увидела там кресты. но там явно кто-то есть.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Autumn_2018

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с интерпретацией диагностической отливки

Олли

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Продолжаю делать отливки. Сегодня 5й день. Вот что вышло:
1 на конце хвоста ребенок. в середине отливки мужской орган (простите). Еще вижу неприятное старушечье лицо. С ребенком и органом мне уже более-менее ясно. Может, опытные практики еще что-то увидят
2на 3й фото кажется, как молится кто-то, больше ничего не поняла
3. чекое человеческое сердце. Приворот вылез? также на 3й фото старушечье лицо и лицо девушки
4.Что может означать эта перекладина посреди отливки?
5, Фигурка на заборчике - защита я думаю.
6,
7,на 1й фото вижу жабу и женщину в накидке.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может, я по неопытности что-то не так трактую и чего-то не вижу (я думаю, многого пока не вижу). Мне кажется, улучшений нет на данном этапе. Буду благодарна всем, кто откликнется.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

777solnce

Цитата: Олли от 21 мая 2018, 14:25:28
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Продолжаю делать отливки. Сегодня 5й день. Вот что вышло:
1 на конце хвоста ребенок. в середине отливки мужской орган (простите). Еще вижу неприятное старушечье лицо. С ребенком и органом мне уже более-менее ясно. Может, опытные практики еще что-то увидят
2на 3й фото кажется, как молится кто-то, больше ничего не поняла
3. чекое человеческое сердце. Приворот вылез? также на 3й фото старушечье лицо и лицо девушки
4.Что может означать эта перекладина посреди отливки?
5, Фигурка на заборчике - защита я думаю.
6,
7,на 1й фото вижу жабу и женщину в накидке.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может, я по неопытности что-то не так трактую и чего-то не вижу (я думаю, многого пока не вижу). Мне кажется, улучшений нет на данном этапе. Буду благодарна всем, кто откликнется.

Здравствуйте. Это вы чистки проводите?

У вас канал с кладбищем и маленький ребенок на этом канале. Ну я думаю вы сами понимаете, что это значит. Аборт или выкидыш. Завис в поле вашем.
Родовой негатив есть.
На одной из отливок покойница, могила, и на ней как лепесток, думаю защита, а вот что это за защите, не могу разобрать. Скорее защита на негативе.
На первой отливке - мужской половой орган, на конце лицо мужчины.
Перекладина на отливке, это скорее тоже погостный канал, сущь на ней.
Чистить конечно дальше.

ИМХО.

Пусть более опытные поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

Олли

Цитата: 777solnce от 21 мая 2018, 16:58:45
Здравствуйте. Это вы чистки проводите?

У вас канал с кладбищем и маленький ребенок на этом канале. Ну я думаю вы сами понимаете, что это значит. Аборт или выкидыш. Завис в поле вашем.
Родовой негатив есть.
Здравствуйте, да чищусь отливки+руны. Ребёнок, мужчина и родовой негатив и до этого у меня на отливках вылазили, опытные практики помогли правильно растолковать. А вот погост сегодня полез и в отливках и по снам. Видно, глубже сидел. Продолжаю чистить. Вам Благодарность и +, как только смогу поставить (сегодня лимит исчерпала).
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Morcovka

ДОБРЫЙ вечер , уважаемые практики . Продолжаю отливать пару номер 1 , расстались . Отношений ни у кого нет . Чищу отдельно их тоже . Что здесь осталось ещё ?

Подскажите, пожалуйста .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status