Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Астория

Nooma, интересно..а вы в прошлой жизни были вместе с богами этой планеты? Или другой системы?вы не подумайте что вопрос странный, просто действительно очень интересно.

Энке

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 23:54:18
Теперь больше склоняюсь, что экскурсия, причем поначалу планировалась ненадолго. Типа как в вышеприведенном рассказе о расе газовых гигантов. Не совсем так, но в том же смысле - развлечение ради удовольствия.

Хотя до сих пор не очень понимаю, почему Сила была заблокирована от рождения. Может, в целях безопасности, чтоб не переубивать тут всех ))

человеческое тело весьма ограниченно, помещается только искра.
зато сколько впечатлений!
наслаждайтесь  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Ладно, раскрою карты, но все же не сочтите совсем "того" ))
Была королевой (другого понятия подобрать не могу) скопления галактик где-то в центре Вселенной.
"Офис" (основное место обитания) находился на планете с очень слабой силой тяжести, далекой от собственного солнца, но светло там было и ночью и днем - миллиарды звезд сияли в небе.
Наши боги, скорее, надзиратели или... ммм... какие-то служащие, следящие за порядком на Земле. Вряд ли я с ними была знакома, разве что у них нужно было регистрироваться перед вселением в тело. Но точно этого не знаю, хотя логически думаю, что какой-то контроль должен быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kisaka

Nooma)наверное дурацкий вопрос сейчас задам))...но мне просто интересно...Вы по знаку зодиака Скорпион или Овен?
С Уважением.

Marixuana

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 00:08:32
Ладно, раскрою карты, но все же не сочтите совсем "того" ))
Была королевой (другого понятия подобрать не могу) скопления галактик где-то в центре Вселенной.
"Офис" (основное место обитания) находился на планете с очень слабой силой тяжести, далекой от собственного солнца, но светло там было и ночью и днем - миллиарды звезд сияли в небе.
Наши боги, скорее, надзиратели или... ммм... какие-то служащие, следящие за порядком на Земле. Вряд ли я с ними была знакома, разве что у них нужно было регистрироваться перед вселением в тело. Но точно этого не знаю, хотя логически думаю, что какой-то контроль должен быть.
можете описать свою внешность?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Parlament

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 00:08:32Но точно этого не знаю, хотя логически думаю, что какой-то контроль должен быть.
Получается у вас есть какая то определенная миссия на этой земле?

Как вообще вы все это узнали..?Это достаточно интересная тема..)

Nooma

Цитата: adel от 07 апреля 2013, 00:24:58
Вы по знаку зодиака Скорпион или Овен?
Весы ))
Цитата: Marixuana от 07 апреля 2013, 00:25:53
можете описать свою внешность?
Энергетический поток конечного размера. Тела примеряла как одежду. Был специальный зал, в котором создавались и хранились нужные тела привычного человеку вида, только иногда не белковые, а иногда не как люди. Например, что-то со щупальцами. Или такая себе живая каменная статуя.
Цитата: Parlament от 07 апреля 2013, 00:35:38
Получается у вас есть какая то определенная миссия на этой земле?
Не уверена. Наверное, развлечение и есть миссия. Просто побывать тут.
Как вообще вы все это узнали..?
Яснознанием и немножко ясновидением (оно у меня слабо развито). Много лет по крупицам собирала факты, сомневаясь и иногда не зная, как реагировать на эту информацию.

Астория

Nooma, как интересно это все..и вам все эти вещи которые были там родные? роднее же чем здесь на земле? потому что я слушаю вас и понимаю что наверное если не все жизни то большую их часть была привязана к этой планете..

kisaka

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 01:34:49
Весы ))
Почему спросила)))-чувствуется энергия Марса.По моим ощущениям именно эта энергия доминирует  в Ваших работах.Не воинственностью,а именно поток энергии.Хотя...все мы можем ошибаться))особенно я...я только,только начинаю находить себя.)))
С Уважением.

Marixuana

Помню, долго меня учили вежливости и еще дольше - извиняться. Потому что априори считала себя правой.

Это факт моей биографии, до сих пор трудно. мой друг МЧ интересует меня постольку поскольку он тоже ...сложный, а душа его старее чем моя.
-----
Энергетический поток конечного размера. Тела примеряла как одежду. Был специальный зал, в котором создавались и хранились нужные тела привычного человеку вида, только иногда не белковые, а иногда не как люди. Например, что-то со щупальцами. Или такая себе живая каменная статуя.
У меня тоже была статуя- обалденно красивая женшина из золота,желтого, в белой тряпке какой то. 2 "архитектора" как их и они себя называли, осматривали меня и одному не все там ..понравилось...

Цитата: Parlament от Сегодня в 00:35:38
Получается у вас есть какая то определенная миссия на этой земле?Не уверена. Наверное, развлечение и есть миссия. Просто побывать тут.
--  а не поверю. на вранье похоже. или вам не показали.
-
могу отметить, что мое "вИдение" пришло из барельефа каменного, наезд как камерой в кино- и кентавр и я были выделены.там было множество переплетенных изображений, плотный узор.
согласна звать себя богиней,потому как с титаном нахожусь, в Золотом,значит,веке??-да вообще- особенно "я-статуя" классическая венера.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

feniks

Цитата: Soaring от 06 апреля 2013, 23:08:10Я с прошлой жизни ненавижу, но на самом деле подсознательно боюсь мужчин с которыми у меня любовные отношения, потому что меня задушил любимый человек когда я ему изменила из мести.
Soaring, стоит убрать эти страхи и блоки, то что вы осознали это, уже большой плюс. В этой жизни вас сведут с тем человеком, будет возможность исправить.
Говорю из собственного опыта- мне показали мои смерти в предыдущих жизнях, 3 из них были связаны с определенным человеком (из-за его измен), 1 раз сознательно его убила я из-за ревности. В этой жизни было все заблокировано до встречи с  этим человеком, он повел себя как раньше, я- по-другому. Круг разомкнулся, должок остался за ним, ему я пообещала встречу в следующей жизни))

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 01:34:49Весы ))
Я вообще думала, что Водолей)
Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 00:08:32Была королевой (другого понятия подобрать не могу) скопления галактик где-то в центре Вселенной
Цитата: Marixuana от 07 апреля 2013, 02:10:28согласна звать себя богиней,потому как с титаном нахожусь
Ничего себе... получается только Нума и Марихуана не скромничали в своих прошлых воплощениях)
Цитата: feniks от 07 апреля 2013, 10:49:573 из них были связаны с определенным человеком
Я тоже из жизни в жизнь сталкиваюсь со своей матерью)

Nooma

Цитата: Астория от 07 апреля 2013, 01:45:19
Nooma, как интересно это все..и вам все эти вещи которые были там родные? роднее же чем здесь на земле?
То, что там - было естественно. В физическом мире слишком много ограничений.
------

Мне подсказали, что факты, о которых я рассказала, в эфир выкладывать не стоит. Поэтому предлагаю замять эту тему, не обессудьте.

Мелисса777

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 12:57:55в эфир выкладывать не стоит.

Мне сразу рот заткнули,хотя поделиться очень хотелось и обсудить кое-что...

Астория

Nooma, тогда не будем больше спрашивать вас))

хочу обратиться к тем, кому можно говорить. как думаете почему человек бывает так сильно привязан к определенной стране? нерешенные задачи в тех воплощениях здесь? или только в этой стране можно сделать что-то важное для этой жизни? меня вот уже которую жизнь подряд кидают сюда. насчет парочки четко уверена что жила тут, насчет еще одной жизни сомневаюсь, так как был только сон где шло сражение скорее всего ледовое побоище, и там я погиб в бою, видела во сне как меня товарищи с коня снимали.. больше ничего не помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status