Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

feniks, вы совершенно правы, уже свели. Пытаюсь прорабатывать уже полгода пока тяжко идет.
Я повела себя сначала иначе, потом наоборот и так же и все закрутилось. Потом поняла, что это кармический узел отыгрывается и бросила подыгрывать этому узлу. А как люди втянулись в этот спектакль и играли в нем, а мне хотелось все время им кричать, что очнитесь Вас втянуло в чужой кармический узел :)

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 12:57:55
Мне подсказали, что факты, о которых я рассказала, в эфир выкладывать не стоит. Поэтому предлагаю замять эту тему, не обессудьте.
Мне эта же инфа пошла сразу, что о таком как у Вас нельзя говорить.

Soaring

Астория, вас так тянет в другую страну потому что там жили раньше и оставили частичку своей души там. Надо Вам с этой ситуацией работать.
По страхом можно легко разобраться с чем работать, а дальше выйдите на ситуацию с этим связанную. Плюс когда человек прорабатывает что-то из прошлой жизни у него высвобождается энергия которая уходила на поддержание этой ситуации.

Астория

Soaring, вы меня наверное не так поняли, я имею в виду что удивительно что уже который раз рождаюсь в России.. понятное дело что здесь какие-то дела есть, и доработки.. просто удивляюсь как душа может быть привязана к определенному месту, даже не смотря на то что жила и в других странах.)

ZaZaZu

Цитата: Астория от 07 апреля 2013, 14:26:39просто удивляюсь как душа может быть привязана к определенному месту,
Астория, она у Вас просто русская) сама выбирает себе место, где для нее больше возможностей для развития)

Энке

Цитата: Астория от 07 апреля 2013, 14:26:39
Soaring, вы меня наверное не так поняли, я имею в виду что удивительно что уже который раз рождаюсь в России.. понятное дело что здесь какие-то дела есть, и доработки.. просто удивляюсь как душа может быть привязана к определенному месту, даже не смотря на то что жила и в других странах.)

сильные эмоции, привязки и люди.
семья - это практически 100% ваши прошлые знакомые, к которым испытывали сильные чувства.
особенно матери наверное это чувствуют, с каким ребенком связь сильнее.

Американцы исследовали эту тему, тоже разбирали одну пару, у которой не ладилась личная жизнь и они были на грани развода. Их через гипноз провели в прошлое. Там (точно не помню) они в жизнях 5 друг друга убивали, при чем больше парень. В конце концов добрались до 1 их встречи. Девушка там - толстая страшная жрица в каком-то племени, после забега в эту деревню привели пленных, ей понравился молодой красивый парень из них - она ему нет, там вроде она его опоила, обсексила и в итоге принесла в жертву. Вот когда они оба это вспомнили, кармический узел разрубился. Она ему прости, он ей вот за что я тебя так ненавижу!  ;D
Чем больше эмоций - тем сильнее привязка. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мелисса777

Живу в России,а хочу в Исландию и Ирландию.Тянет-прямо сил нет!

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 16:10:37хочу в Исландию и Ирландию.Тянет-прямо сил нет!
Ну да, всё правильно) Ирландия - ведьмы, у ирландцев вообще мировоззрение весьма мистическое, Исландия - руны)

Parlament

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 16:10:37Тянет-прямо сил нет

Вот вот,а меня тянет в Турцию в Стамбул..не знаю почему.Иногда книги читаю турецкого автора и понимаю что там бы я смогла жить.

Soaring

А меня прямо в Англию тянет :) НА уроках по астрономии, математике все время читала про Англию.

Интересен вот такой случай. Тетка моя "тут помню-там не помню", читала лет так 16 назад книгу одну. Недавно приходит и говорит, а ты не помнишь как называлась книга про королеву одну, типа она мне так в душу запала.
Я думаю, ну вот еще одна из Англии. Как раз в это время я жила, единственное не знаю кем я точно была. Хотя когда мне показывали я видела имя и фамилию мужа, проснулась и все забыла.

В одной из жизней видела, что магичила и летать умела.
Ну думаю, что сейчас открою память прошлых жизней и буду летать, ага. Единственное, что получилось из моей рьяной затеи я и правда летала, носом через коридор ;D  Все время спотыкалась и раз пролетела,образно говоря, через коридор и не упала. Не знаю как можно было "лететь" где-то метра 2- 2.5 через ведро и не упасть носом в пол, а у меня по физкультуре по прыжкам в длину еле тройка была и то из жалости. Может и правда летела ;D Больше не стала ставить программу на левитацию, а то левитация-не левитация, а будут с фингалами ходит и в гипсе ;D
А я уже мечтала как буду по городу летать и такой облом.

Sezen

Залпом прочитала 20 страниц обсуждения прошлых жизней. Безумно интересно. Захотелось так же поделиться своими переживаниями. В детстве часто были моменты, когда я не понимала язык своих родителей, вот сидим семьей, смотрим телевизор, родители беседуют, а я вдруг перестаю понимать язык! Меня это очень пугало и я никому не рассказывала об этом, боялась, что подумают, что у дочи крыша едет. Иногда после пробуждения я не могла осознать себя в своем теле, про себя долго-долго проговаривала свое имя и фамилию и казалось, что говорю о чужом человеке, что это не мое имя. Так же с детства проснулась огромная любовь к Испании. Не знав языка, слушала песни на испанском, плакала и понимала о чем поют. Позже смотрела перевод и убеждалась в том, что правильно поняла смысл песни. Когда смотрю видео об этой стране у меня просто ком в горле и слезы на глазах, ощущение как будто я давным давно в эмиграции, а родина моя там. Но, как ни странно, до сих пор не удалось там побывать, обстоятельства складываются так, что все время что-то е срастается, хотя очень люблю путешествовать и объездила не мало. Тянет туда, сил нет. Лет 5 назад приснился сон, увидела себя, но внешность у меня была не такая как сейчас, (хотя тоже довольно симпатишная :)), из чего я сделала вывод, что это мое прошлое воплощение, я уезжала в Испанию на ПМЖ, время где то 30-40-е годы, я прохожу какое-то собеседование в консульстве как будто, и говорю комиссии что еду к мужу и называю его испанские имя и фамилию, до сих пор их помню.))) Здесь мне послали человека, с которым я пока не в силах развязать этот пресловутый кармический узел, предполагаю, что это тот, к кому я уезжала. Наверно, я его все таки бросила в прошлой жизни, за что он мне теперь в этой мстит, а я страдаю. :)

ZaZaZu

Цитата: Soaring от 07 апреля 2013, 17:10:10Больше не стала ставить программу на левитацию, а то левитация-не левитация, а будут с фингалами ходит и в гипсе
А я уже мечтала как буду по городу летать и такой облом.
Интересные у Вас эксперименты...) Индийские йоги всё пытаются доказать, что левитация возможна, но пока вещественных доказательств нет, ни разу никому еще не удалось это сделать на камеру)

Мелисса777

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 16:22:35
Ну да, всё правильно) Ирландия - ведьмы, у ирландцев вообще мировоззрение весьма мистическое, Исландия - руны)

Мы тут с мужем документальные фильмы и репортажи из этих стран просматривали,я аж задохнулась от радости,всё его дёргала-а там то,а вот здесь-это!Недавно стали прослушивать на ютубе ирландскую музыку,наткнулись на ирландские танцы...один танец,второй...на третьем я встаю и начинаю отплясывать под музыку,причём с закрытыми глазами!Муж ранее занимался танцами,и сразу заметил синхронность моих движений и танцовщиц.
Память кармическая...

Эльвира

Цитата: Soaring от 07 апреля 2013, 17:10:10
А меня прямо в Англию тянет :) НА уроках по астрономии, математике все время читала про Англию.

Интересен вот такой случай. Тетка моя "тут помню-там не помню", читала лет так 16 назад книгу одну. Недавно приходит и говорит, а ты не помнишь как называлась книга про королеву одну, типа она мне так в душу запала.
Я думаю, ну вот еще одна из Англии. Как раз в это время я жила, единственное не знаю кем я точно была. Хотя когда мне показывали я видела имя и фамилию мужа
Меня во Францию тянет. Всегда любила про неё книжки читать, особенно про наполеоновскую эпоху, французский язык нравится очень. Когда начала заниматься им с репетитором она сказала, что у меня способности к языку, а репетитором была дочь русского посла во Франции. :)
Про то, что я раньше жила мне один знакомый сказал (он буддист), помню, что мне в глаза внимательно посмотрел и сказал:« Ты раньше жила, ты потом , может быть, это вспомнишь.»

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 17:26:21Недавно стали прослушивать на ютубе ирландскую музыку,наткнулись на ирландские танцы...один танец,второй...на третьем я встаю и начинаю отплясывать под музыку,причём с закрытыми глазами!Муж ранее занимался танцами,и сразу заметил синхронность моих движений и танцовщиц.
Ирландские танцы такие своеобразные, не смогла бы отплясать ничего из них, даже если бы палкой погоняли))) Значит Вы точно оттуда) вообще, мне кажется, Ирландия ну очень специфическая страна, особый колорит, бывает, что люди просто влюбляются в нее один раз попав туда, тоже наверное те, кто уже жил там)

Anets

Меня на Восток тянет. Сирия, Саудовская Аравия,  не была ни разу, но только от названия мурашки бегут...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status