Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akulina

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 18:13:08)))Знали бы мой вес...
Какой такой вес?! Вы о чем?! Тут душа в пляс пошла, услышав родную музыку! 
Я сама млею от их музыки. Если голова болит стоит минут 10 послушать и все куда девается. Шотландская волыночка, скрипочки, флейта и ты далеко, где луга с танцующими феями и бабочками, невысокие лесистые холмы с эльфами и гномами...... М-м-м... Хочу туда.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мелисса777

Уважаемая Медуза!Я имела ввиду само действо-"бм порча",обряд,сделанный человеком.
А тут- ;D ;D ;D ессно,"наказание свыше",мол,терпи и молись,это тебе испытание.

Soaring

Мелисса777

Цитата: Akulina от 07 апреля 2013, 22:26:24
Какой такой вес?! Вы о чем?! Тут душа в пляс пошла, услышав родную музыку! 
Я сама млею от их музыки. Если голова болит стоит минут 10 послушать и все куда девается. Шотландская волыночка, скрипочки, флейта и ты далеко, где луга с танцующими феями и бабочками, невысокие лесистые холмы с эльфами и гномами...... М-м-м... Хочу туда.

Моя душа в центнер весом ))) как только пол пятками не пробила!Муж до сих пор в шоке!Действительно,порхала,как бабочка!
Тоже туда хочу...

Akulina

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 22:31:34
Моя душа в центнер весом ))) как только пол пятками не пробила!Муж до сих пор в шоке!Действительно,порхала,как бабочка!
Тоже туда хочу...
Это еще немного для души.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-KNtl5OUKvI#!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мелисса777

Akulina

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

ZaZaZu

Цитата: Астория от 07 апреля 2013, 21:28:07больше всего на свете хочу посетить когда-нибудь ту страну. но понимаю что в этой жизни скорее всего туда мне путь закрыт.
Хм... уже интересная статистика подобралась по поводу очень хочу посетить и не могу...
Цитата: Parlament от 07 апреля 2013, 20:31:33Но как вы узнаете про прошлые жизни?Формулы какие то используете?
У меня было, если не упускаю ничего, всего три пути вспоминания прошлых жизней - из снов; потом всех своих "любовей" я вспоминала, кем они мне приходились, уже без снов; одну свою жизнь вспомнила просто глядя на себя в зеркало, когда вместо своего лица увидела в зеркале лицо женщины испанки, как наложение какое-то и появляется доступ к этому пласту памяти, но у меня тогда был самый "бум" вспоминания этих прошлых жизней, когда информация отовсюду вообще шла по этим прошлым жизням
Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 22:31:34Моя душа в центнер весом )))
Я Вас так вижу, что вы не столько полного, сколько "крупного" телосложения, если можно так выразиться)

Мелисса777

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 22:55:03Я Вас так вижу, что вы не столько полного, сколько "крупного" телосложения, если можно так выразиться)
Так и есть)))

Медуза

Я вот читаю вас, девочки, и думаю, кто свои прошлые жизни знает, кто видящий, а я сон вещий только раз в пять лет :'( 
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мелисса777

Цитата: Медуза от 07 апреля 2013, 23:21:27
Я вот читаю вас, девочки, и думаю, кто свои прошлые жизни знает, кто видящий, а я сон вещий только раз в пять лет :'( 
Зато на картах хорошо гадаете!Вижу.

meyko

Скажите пожалуйста, а что делать если покойница приснилась?(просто со мной общалась, говорила что она "живее всех живых". спрашивала в соннике, не ответили.). Помянуть её может?

Медуза

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 23:27:43
Зато на картах хорошо гадаете!Вижу.
Неа, нехорошо! Руны вообще доставать перестала, а карты - только другим понимаю, а себе - туман в голове и стопятьсот версий :D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мелисса777

Цитата: meyko от 07 апреля 2013, 23:30:15
Скажите пожалуйста, а что делать если покойница приснилась?(просто со мной общалась, говорила что она "живее всех живых". спрашивала в соннике, не ответили.). Помянуть её может?

Помянуть не помешает,вспомните,о чём говорили.Это может быть предупреждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status