Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: adel от 06 апреля 2013, 22:46:30,не можем поймать кто делает.у всех соседей по очереди всякие бяки на пороге.
Айсберг мелом на стене в подъезде.

Anets

Цитата: adel от 06 апреля 2013, 22:46:30
Как Вы думаете что тут делать?Достаточно ли того ,что я уже сделала?
Мне землю сыпали, я на всякий случай со свечкой по подъезду прошлась
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

kisaka

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 22:49:42
Айсберг мелом на стене в подъезде.
Т.е. для обнаружения чудо мага?)
С Уважением.

Nooma

Цитата: ragana от 06 апреля 2013, 12:55:17
И еще- семье ,близким не будешь ведь делать что то за плату.А у вас как с этим?
Я спасала близкую подругу родственницы по просьбе этой родственницы. Понятно, что деньги брать не подумала даже.
Теперь на семью делаю только тогда, когда влиять в моих интересах. Для остальных случаев сделала им универсальный амулет и научила пользоваться - пусть сами влияют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

kisaka

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 22:57:03
Да,конечно.
Благодарю.
И себе поставлю"строгий ошейник",что бы не убить этого человека.Шутка.)
С Уважением.

Soaring

Я с прошлой жизни ненавижу, но на самом деле подсознательно боюсь мужчин с которыми у меня любовные отношения, потому что меня задушил любимый человек когда я ему изменила из мести.

Nooma

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:18:33
Глаза "мертвые" или взрослые, и на детей они не похожи, непосредственности детской у них нет, радости беспричинной. Способности могут быть не по возрасту, например читают в 3 года, стихи в 4 года декламируют по 20 страниц текста. При этом теплоты от них никакой, все в приказном тоне.
Это мои наблюдения. Потом жестокость проявляться начинает, кошку убивают и ничего при этом не чувствуют.
Я такая была. Кошек не убивала, правда.
С детства знала, что в первый раз тут, и находиться тут мне не нравилось. Ничего, привыкла.
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:34:33
Точно,помнят себя до года, и злобность у них во взгляде проскакивает, если не по их что-то делаешь, очень быстрая реакция агрессивная. Дети растеряются, спросят, а у этих мгновенно злость.
Встретите - не ошибетесь. Взгляд не детский, не радостный, глаза не светятся, как у взрослых, и смотрят как будто изнутри.
Таких детей погладить не хочется, еще они все втихаря делают, не спрашивают, ни к кому не обращаются,
А родители для них как исполнители приказаний.
Интересно, сколько вы подробностей знаете. Действительно, так и есть.
Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 19:29:18
и еще, если кто-нибудь еще из тех, что помнит себя с младенчества и помнит свои прошлые жизни, таки отпишитесь, может там было нечто интересно-полезно-познавательное, о чем можно рассказать.
Некоторые вещи лучше не рассказывать, а то совсем "ку-ку" сочтут, даже маги ))

Anets

Я их почему-то сразу вижу, даже в толпе. Меня током от них бъет, особенно от взгляда.
Nooma, думаю у Вас глаза не мертвые, а как будто в даль смотрят,  сквозь людей.
Те, у кого мертвые здесь на сайте не сидят..  У них другие более страшные интересы
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Астория

кстати насчет подселений, недавно видела семью бесноватых в магазине. видно что родители пьют и у матери и ребенка глаза безумные просто..видно что там не один человек и улыбочка мерзкая была.

думаю тоже вызвать рунами сон. правда последний раз не сработали ничего не показали. однако просто один раз приснилась улица и дом где я обитала в одной из прошлых..

Soaring

Как у меня появились воспоминания о прошлых жизнях?
Один раз когда работала по своей проблеме ставом Хозяин Кармы мне показали прошлую жизнь, потом как-то я посмотрела фильм и там был сюжет, который схож с моей жизнь прошлой и я увидела это во сне.
Как-то просто включила музыку природы, закрыла глаза и меня перенесло в прошлую жизнь, где так же шумел ручей.
А вот еще что интересно. Я все рыла в своем роду кто магичил по другой линии и нашла, что и правда давние-давние предки чуть ли не основатели рода магичили.

Многие кто связаны в этой жизни с магией уже магичили раньше и в роду у таких всегда кто-то тоже магичил.

Если Вы в прошлой жизни были знатны то Вы попадете в такой в род с таким же корнями и скорее всего в тот же самый род. Я нашла, что мой род имеет связь с тем родом в котором я родилась в прошлой жизнь, хоть это была другая страна. Получается теория о том, что мы  воплощаемся в одном и том же роду постоянно может быть правдой.

Nooma

Anets,
вы правы - сквозь людей.
В детстве считала, что могу убивать взглядом и злилась, что не получается. Если б получалось - вокруг меня были бы кучи трупов ))
Там, откуда я пришла в эту жизнь, мне лично можно было буквально все, потому что правила устанавливала я. И даже косой чужой взгляд на меня карался смертью (хм... смертью тела, а не души).
Помню, долго меня учили вежливости и еще дольше - извиняться. Потому что априори считала себя правой.

Интересно, что возраст души и ее "расовость", так сказать, совершенно не влияет на наличие защит от чужой магии. Все-таки магия, думаю, - влияет именно на энергетику тела, а не души, если можно так выразиться.

Энке

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 23:42:36
Там, откуда я пришла в эту жизнь, мне лично можно было буквально все, потому что правила устанавливала я.

А вы разобрались почему здесь оказались, для чего?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Астория

Nooma

Энке,
основная цель была - ощутить несчастья и мучения.
Поначалу я думала, что это то ли тюрьма, то ли психушка, то ли изгнание.
Теперь больше склоняюсь, что экскурсия, причем поначалу планировалась ненадолго. Типа как в вышеприведенном рассказе о расе газовых гигантов. Не совсем так, но в том же смысле - развлечение ради удовольствия.
Хотя до сих пор не очень понимаю, почему Сила была заблокирована от рождения. Может, в целях безопасности, чтоб не переубивать тут всех ))

Астория,
а не побьете? )))
Боги мы-с, простые боги ))) Живем в космосе без тел, создаем и рушим миры, при необходимости спуститься на планету - создаем подходящее тело силой мысли из окружающих элементов.
В принципе, там все - боги. Просто кому-то интересно рождаться и проживать новую жизнь, а кому-то жить свое существование. Весьма долгое и от этого слегка скучное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status