Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Я когда видела одну из прошлых жизней подошла к воду опустила руку и назвала это место иносказательно из легенд того времени (хотя в этой жизни я их не читала) и назвала воду на  галльском языке (мёртвый кельтский язык). Вот почему мне так близка символика кельтов. Опять же кельты связаны с рунами, по-моем направлению как раз. И еще когда я не интересовалась рунами рисовала всякие символы и там были и руны.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 11:29:18Я вообще думала, что Водолей)
Почему-то тоже была уверена, что Нума водолей. Хотя в принципе весы тоже воздушный знак.

Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 16:10:37Живу в России,а хочу в Исландию и Ирландию.Тянет-прямо сил нет!

Тоже фанатею от Ирландии и Исландии. Одно время даже ринулась изучать их языки. Прямо сумасшествие какое-то.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 17:49:00мне кажется, Ирландия ну очень специфическая страна, особый колорит, бывает, что люди просто влюбляются в нее один раз попав туда, тоже наверное те, кто уже жил там)

Я вообще ирландцев часто вижу просто по фото или в кино. Актеров например, часто определяю как ирландцев. Потом смотрю в интернете - точно из Ирландии.

Мелисса777

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 17:49:00
Ирландские танцы такие своеобразные, не смогла бы отплясать ничего из них, даже если бы палкой погоняли))) Значит Вы точно оттуда)
)))Знали бы мой вес...

ZaZaZu

Цитата: Anets от 07 апреля 2013, 17:53:54Меня на Восток тянет. Сирия, Саудовская Аравия,  не была ни разу, но только от названия мурашки бегут...
Там лучше бы в мужском теле жить) в женском конечно кошмар)

У Влада Лебедько есть созданный им "Магический театр", где проблемы человека прорабатываются по принципу регрессивной психотерапии, но работа идет не с образами прошлых воплощений, а с архетипами коллективного бессознательного (Юнг), он много книг написал по всевозможным богам и тому подобному и по Таро тоже)
Цитата: murka99 от 07 апреля 2013, 18:04:40Тоже фанатею от Ирландии и Исландии. Одно время даже ринулась изучать их языки. Прямо сумасшествие какое-то.
Так...) Остается только теперь Вас проверить на ирландские танцы...)
Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 18:13:08)))Знали бы мой вес...
Я видела женщин, которое вообще с большим весом так отплясывали, что все завидовали)

Энке

А мне тема Атлантиды очень нравится.
Но про нее бреда полно, а более менее интересной информации мало.

Из последнего любопытного, очень понравилась такая АУ трактовка истории про Атландиту и греческих богов (Зевса, Аполлона и прочих).

В статье (можно найти в интернете) описывается, что на Атлантиде - группе островов жили Титаны, там они были как местные царьки, и захватывали они территории Европы, куда сажали своих наместников, а вот их титулы, передающие по наследству были как раз Зевс, Гера, Афродита и т.д.  И дочь Афродиты, после ее смерти становилась Афродитой правительнецей своей территории и так далее.
А чтобы олимпийские царьки не пытались бунтовать, то титаны делали следующее: брали себе на воспитание наследника (заложника), и пока олимпийский царь был лоялен, то и с заложником-наследником все было хорошо. Очень, кстати, изящное решение.
Ну а потом всем известная свалка, битвы, дележка власти - все очень по-человечески.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

feniks

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 18:13:44Цитата: Anets от Сегодня в 17:53:54
  Меня на Восток тянет. Сирия, Саудовская Аравия,  не была ни разу, но только от названия мурашки бегут...
Там лучше бы в мужском теле жить) в женском конечно кошмар)
Меня тоже на Восток тянет, с детства их музыка нравилась. Побывав в одной из арабских стран поняла, что мне там лучше, чем здесь. Но религия... ходить с закрытыми руками, ногами, в платке- это не по мне)))

Anets

Цитата: feniks от 07 апреля 2013, 19:24:46
Меня тоже на Восток тянет, с детства их музыка нравилась. Побывав в одной из арабских стран поняла, что мне там лучше, чем здесь. Но религия... ходить с закрытыми руками, ногами, в платке- это не по мне)))
Во-во, хотела в тур поездку туда съездить, хорошо отзывы прочитала сначала, а то бы пороли розгами на каждом перекрестке, а потом объясняй дома, что я садо-мазо не практикую..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Анна-Мари

Цитата: Anets от 07 апреля 2013, 19:32:05
Во-во, хотела в тур поездку туда съездить, хорошо отзывы прочитала сначала, а то бы пороли розгами на каждом перекрестке, а потом объясняй дома, что я садо-мазо не практикую..
Отдохну ли бы на славу  ;D меня вот тоже на Восток куда то тянет. знакомая есть из Сирии,всё хочется туда поехать, да смелости не хватает

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 07 апреля 2013, 20:10:53да смелости не хватает
Ох,я бы с удовольствие на Восток сматалась,нравятся мне их традиции,культура,сама жизнь.Да и тепло стран.
Еще тянет заняться именно восточными танцами,другие как то не рассматриваю.Может задам глупый вопрос..Но как вы узнаете про прошлые жизни?Формулы какие то используете?Читаю ваши посты в захлеб.

Астория

Цитата: ZaZaZu от 07 апреля 2013, 14:36:19
Астория, она у Вас просто русская) сама выбирает себе место, где для нее больше возможностей для развития)

а вот знаете, хоть она отчасти и русская, но вот перед этой жизнью я жила в Америке, совсем немного, лет 10 думаю, может быть меньше и так сильно привязалась к этой стране.. до сих пор когда смотрю на их быт или фильмы бывает плачу, потому что иногда не понимаю как так? как я оказалась здесь? конечно понимаю что так должно было быть и та жизнь в Америке не несла важной цели видимо, но все же. больше всего на свете хочу посетить когда-нибудь ту страну. но понимаю что в этой жизни скорее всего туда мне путь закрыт. буду в России отрабатывать за позапрошлую жизнь здесь. возможно даже с женой из жизни в союзе встречусь когда-нибудь.

Астория

Цитата: Parlament от 07 апреля 2013, 20:31:33
Но как вы узнаете про прошлые жизни?Формулы какие то используете?Читаю ваши посты в захлеб.

я без формул вспомнила, как-то просто стали приходить четкие мысли что была тем-то и тем-то. плюс иногда во сне что-то показывают, однажды смотрела на картах и мне пришла картинка в голову касательно той жизни что рассматривала, и вот так вот по крупицам составляю..

Soaring

Можно пере сном создать намерения увидеть свою прошлую жизнь, могут показать. Возможно и рунами можно. Еще бывает за что-то цепляется  в этой жизни и всплывает прошлая жизнь. Я так поняла прошлая жизнь открывается тогда когда какие-то моменты из нее не проработаны, контракты и договора  с Силами, сущностями и.т.д.
Еще мне рассказывали, что если в прошлых жизнях были враги типа сущностей или с Силами враждовали они отслеживают такие души по воплощениям.

Астория

Цитата: Soaring от 07 апреля 2013, 21:55:47
Еще мне рассказывали, что если в прошлых жизнях были враги типа сущностей или с Силами враждовали они отслеживают такие души по воплощениям.

а что делают с такими душами?

Медуза

Я из темы новичков ) Почему нет-то? ХЭ своих долбит , только в путь! :D
Конечно, чудо-заговоры тут не помогут. А так... Вот реальный пример, из жизни. Пошла одна знакомая свечек себе наставила, денег побольше попросила, с работой , чтобы все хорошо, ну и как водится, наставить на путь истинный :D Ну так, ХЭ и наставил... Сидит теперь дома, с работы выгнали через пару дней, муж болеет всем подряд, на работу не ходит тоже. Зато пост у них дома, очищаются духовно!)
А про метод, который я писала, это да, очень редко кто возьмется. Зачем идти на поклон к ним, если вражине можно " помочь" гораздо эффективнее???
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status