Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Медуза от 07 апреля 2013, 23:32:40
Неа, нехорошо! Руны вообще доставать перестала, а карты - только другим понимаю, а себе - туман в голове и стопятьсот версий :D
А разве многие себе гадать могут?я себе тоже не могу-читаю так,как выгодно мне.)))
Вам дано гадать.

Capsula

Цитата: meyko от 07 апреля 2013, 23:30:15
Скажите пожалуйста, а что делать если покойница приснилась?(просто со мной общалась, говорила что она "живее всех живых". спрашивала в соннике, не ответили.). Помянуть её может?
Не помешает и помянуть, конечно. Я не знала этого человека, потому не могу прочувствовать сон с его участием, и поэтому возникают две трактовки: она или напоминает о себе, мол, подпитка нужна, плмяните добрым словом, или душа ее в скором времени снова воплотится на земле.

ZaZaZu

Цитата: meyko от 07 апреля 2013, 23:30:15а что делать если покойница приснилась?
А она у Вас давнишняя? Давно умерла?
Цитата: Мелисса777 от 07 апреля 2013, 23:36:03читаю так,как выгодно мне.)))
Ой, не я одна такая "хитрая")))

meyko

Capsula, Мелисса777, благодарю вас.
Просто она очень близкий мне человек, мне она и перед своей смертью снилась, и вот опять сегодня. При чем радостная такая, веселая, правда плакала когда на меня посмотрела :o.

Астория

ZaZaZu, а что за статистика такая? Любопытно очень. и по каким причинам не могут побывать?
Медуза, я тоже очень плохо гадаю себе. скоро вообще перестану, даже диагностику своих воздействий не могу смотреть верно. только интуиции доверяю.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 07 апреля 2013, 23:49:02ZaZaZu, а что за статистика такая? Любопытно очень. и по каким причинам не могут побывать?
Статистика, что не могут побывать именно в том месте, где больше всего тянет побывать, участники отписываются, полагаю до поры, до времени доступ закрыт, в человеческой жизни фактор "до поры, до времени" очень распространен - только тогда то и не раньше

Тень_костра

Разрешите добавить немного в тему про сны и прошлые жизни.

Много лет подряд мне снится сон, а иногда и днем наяву, когда закрываю глаза, что  меня кладут в лодку на реке. Похоже на  время раньше средневековья, или средневековье.  Местность  лиственные леса, средняя полоса. Похоже на кельтику. Берег реки, прибрежные травы. Во сне меня регулярно кладут в лодку, и накрывают сверху полупрозрачными тканями- шифоновыми, розовой голубой. И отталкивают от берега. И ощущение покоя.

Думаю, что это может означать.
Горю, но  не сгораю

Медуза

Цитата: meyko от 07 апреля 2013, 23:47:27Просто она очень близкий мне человек, мне она и перед своей смертью снилась, и вот опять сегодня. При чем радостная такая, веселая, правда плакала когда на меня посмотрела
Тут только Вам самой , наверное, разбираться. Какое послевкусие после сна осталось? Кажется, тревожное что-то...
По случаю, расскажу. У меня в июне подруга утонула, там дочь маленькая сиротой осталась, ужас просто. Да и найти ее месяц не могли. И вот снится ее зятю сон.
Снится родственница ( этого зятя жена, которая раньше погибла). И говорит, мол, как тут у вас дела? У меня все хорошо, я тут замуж вышла уже, все нормально. А зять во сне спрашивает: А Наталья ( утонувшая) где? А та в ответ- А она не с нами, ей сюда еще рано пока. Она отдельно от нас.
Я к чему веду... Давно ли Ваша подруга умерла? Может, она еще не осознала? Или уже снова среди живых?
Астория, да, такая же картина... Только, как же себе не гадать-то? Диагностик сторонних не напасешься.
Мелисса777, Вам Благо Дарю) :-*

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Golden

Интересная тема насчет прошлых жизней... Одна из самых ярких картинок, которая преследует меня чуть ли ни с детства... Дикий запад, я - длинная тощая тетка лет под 60, на мне надето несколько одежек, но они все как тряпки, рваные, грязные, на голове мужская соломенная шляпа.

Мы с семьей приехали сюда недавно, работать на руднике, и обосновать город вокруг этого места. Моя семья и остальные семьи живем очень бедно, в каких-то кибитках.Все мужчины и женщины с утра до ночи работают на этом руднике, но мэр близлежащего города забирает большую часть добычи, в счет налогов. 

В связи с этим многие жители собираются устроить бунт и мини-войну, но они же и боятся это делать. Я вижу четкую картинку: передо мной на лошадях несколько молодых мужчин с ружьями, они настроены очень решительно против мэра и готовы скакать в город разбираться с ним.

Один из мужчин лет 30-35 - мой старший сын. Он высокий, крепкого телосложения, у него длинные пшеничные курчавые волосы. Я протягиваю к нему руки, умоляю, чтобы он бросил эту затею, в голове проносится тысяча мыслей - у него жена и маленький ребенок, а его обязательно убьют, ведь силы не равны. Я задыхаюсь от своих рыданий, мычу, акаю, окаю, рычу, но не могу сказать не слова, т.к. я... немая.

Я так и не знаю, ускакали они или нет, на этом картинка обрывается. И, кстати, интересная особенность, английский знаю очень хорошо, даже могу перевести слово, которое сроду не знала, а вот говорить на нем мне дается с трудом. Про себя произношу целые монологи, а вслух не могу произвести. И, кстати, да, болею Америкой))) Но вряд ли я там когда-нибудь окажусь. Поэтому остается только смотреть на фото и плакать...

meyko

Медуза, вы правы, именно что тревожное послевкусие.
Она умерла в начале февраля, 40 дней уже прошло, уже и осознать должна...может и правда опять среди живых?

К теме о прошлых жизнях - ничего не знаю и не помню о них(к сожалению), только лет 6-7 назад мать обращалась к астрологу, будущее узнать, ей сказали что я в прошлом была сплетницей и много  знала того, чего нельзя, вот меня и отправили на костер ;D. (наверное поэтому я по жизни молчаливая)).

Астория

Цитата: Golden от 08 апреля 2013, 00:10:52
И, кстати, да, болею Америкой))) Но вряд ли я там когда-нибудь окажусь. Поэтому остается только смотреть на фото и плакать...

какая интересная история у вас..видимо вы в конце 19 века жили?
как я вас понимаю, тоже самое испытываю когда смотрю фото порой слезы текут сразу и сами. а почему вы не сможете туда попасть?

ZaZaZu

Цитата: meyko от 08 апреля 2013, 00:26:21Она умерла в начале февраля, 40 дней уже прошло, уже и осознать должна...может и правда опять среди живых?
Я думаю она "там" добралась, куда ей надо, вот и сообщила Вам
Цитата: meyko от 08 апреля 2013, 00:26:21ничего не знаю и не помню о них(к сожалению), только лет 6-7 назад мать обращалась к астрологу, будущее узнать, ей сказали что я в прошлом была сплетницей и много  знала того, чего нельзя, вот меня и отправили на костер . (наверное поэтому я по жизни молчаливая)).
Помнить свои прошлые жизни считается аномалией, а не нормой; тем более междужизненное состояние души, так называемое состояние "бардо"; я не говорю о намеренной регрессии в целях психотерапии, а о спонтанных вспоминаниях - считается, что "нормальный" человек ничего такого помнить не должен

Golden

Цитата: Астория от 08 апреля 2013, 00:29:30какая интересная история у вас..видимо вы в конце 19 века жили?
как я вас понимаю, тоже самое испытываю когда смотрю фото порой слезы текут сразу и сами. а почему вы не сможете туда попасть?

Не знаю, просто кажется, что не будет возможностей...

Я еще знаю, что в России жила, но давно, при царе Горохе))) Когда все в лаптях и кокошниках ходили))) И после дикого запада мне кажется, я опять жила в Америке, в начале 20-го столетия.

Мне очень близка тема Титаника, что-то такое, что за сердце берет и не отпускает. И в нынешней жизни очень боюсь воды, хотя я сомневаюсь, что утонула в ту ночь.

Мне как-то кажется, что меня убили молодую, горло перерезали. Иногда я чувствую, как мне режут горло, становится горячо всему телу, как от горячего укола, и... чувство невероятного облегчения, что отмучилась. Убили меня до 60-х годов, т.к. в 60-х я себя уже не ощущаю.

Все-таки, прихожу к выводу, что люди, действия, чувства, которые у нас были в прошлых жизнях, дают о себе знать и в нынешней. Я же ведь только недавно осознала, что того сына с дикого запада я в этой жизни все-таки повстречала. правда, не совсем мне понятно, для чего эта встреча состоялась в этой жизни, и итог совершенно абсурдный. Но Высшим Силам виднее, наверно)))

Марена

А я с прошлой жизни помню такую картинку. Крайний север, в яранге горит огонь, напротив меня сидит раскосый шаман, пламя едва освещает его лицо. И почему-то я знаю, что сегодня он уйдет умирать в снега и я его больше не увижу. Помню, в 5 лет по телевизору увидела крайний север и разрыдалась от чувства щемящей ностальгии. В последнее время мысли о том шамане все чаще стали приходить в голову. Может, все же еще увидимся...

Capsula

Мне тут видящий один рассказывал в подробностях о моем амазонистом прошлом, как я верхом на коняшках волокла мужиков по земле, использовала их, еще и мучила. Теперь, говорит, от этих же мужиков ты и терпишь в этой жизни мучения- так и есть, натерпелась от них... А те, говорит, кто постоянно у тебя под ногами и руками путается- это их жены тогдашние, которые из-за тебя без мужей кормильцев остались. Вот, говорит, вернись мысленно в ту жизнь и попробуй прокрутить другой сценарий- сильно менять его вариантов и толку особого нет, но попробуй попросить прощения у них и их семей. В общем, промедитировала я все это и мои кошмарные опыты с мужчинами закончились. У своего мужа нынешнего ттже прощения мысленно просила, так, на всякий случай, абстрактно, не знаю точно за что))) Вроде перестал смуту вносить между.нами. Но как бы я там кого бы не просила о прощении, у меня все равно присутствуют эти замашки дикие, когда мужиков примитивных, без намека на саморазвитие вижу, так и хочется его на заднем дворе четвертовать. В общем, феминизм меня преследует до сих пор)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status