Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:45:36как же неуловимость ведьм?
На лом всегда находится еще бОльший лом, этого никогда не стоит забывать)

Мелисса777

Почти все в прошлой жизни от инквизиции пострадали)

Астория

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 21:48:18
На лом всегда находится еще бОльший лом, этого никогда не стоит забывать)
это да..это точно.

Anets, а как вы вспомнили эту жизнь? мне всегда интересно как кто вспоминает их.
у меня это приходит как яснознание, иногда через сны часть показывают, еще бывает через карты.

Астория

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 21:52:39
Почти все в прошлой жизни от инквизиции пострадали)

пострадать то пострадали, да снова взялись за старое!)))

Дина

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:53:36пострадать то пострадали, да снова взялись за старое!)))
горбатого могила не исправляет))

Энке

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:31:23
Энке, а вам во сне это показали?

да, я понять не могла этой странной фобии и несколько дней перед сном просила почему боюсь. ну и показали. ))

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 21:41:40
а как насчет другие цели поставить? ывбрать? найти. заполучить?)))
только не говорите мне что это невозможно!!!!
если они стыкатся с вашей главной целью и цель эта важна силам, то почему бы и нет.
если не стыкуются и важны силам и упорствуете (идете не туда) будете наказаны, будете сильно упорствовать, то уберут с глаз долой в мир мертвых.  :-X
но там обычно предупреждения такие, что их не понять невозможно.

мне во всяком случае так знакомый расказывал, после второй своей комы, когда ему ясно сообщили и цель и все-все что он должен сделать, цель, кстати, по его словам была очень простая, хоть сейчас выполни, но ее он забыл начисто.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Астория

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 21:54:58
горбатого могила не исправляет))
это точно.. и ведь что интересно тянет в магию с самого детства, а на людей некоторых посмотришь, так им магия интересна как мне ядерная физика... и думаешь, почему так? одному это самое интересное, а другому лучше марки собирать, к примеру. все же есть нехилое влияние прошлых жизней.

Мелисса777

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:53:36
пострадать то пострадали, да снова взялись за старое!)))
С новой Силой!С новыми коллегами,спасибо интернету!

Marixuana

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:31:23
вот у меня наподобие страх! только я боюсь огня с детства, и вообще всего инструментария которым можно причинять человеку боль. сказалась жизнь в средневековье где я не очень успешно колдовала видимо)))и теперь у меня до сих пор страх что посторонние люди увидят меня за работой и поймают. как поброть не знаю...

Энке, а вам во сне это показали?
Кентавр- одна из ближайших звезд к Солнцу. может тут указка? имя МЧ вплетено в это слово. если кентавр -это Саггитариус,Стрелец- то это мой  8 знак,раб то есть.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:52:59
это да..это точно.

Anets, а как вы вспомнили эту жизнь? мне всегда интересно как кто вспоминает их.
у меня это приходит как яснознание, иногда через сны часть показывают, еще бывает через карты.
Ох, как бы это объяснить.. наверное какой-то кусочек души там остался и иногда транслирует события, как оставленная видеокамера, во сне, в полусне, как яснознание, картинки возникают, и ощущения - что это родное, более привычное, чем сегодняшняя жизнь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

[[/quote]
у меня в период перед засыпанием, но уже не бодрствование когда.
достаточно задать вопрос- и путешествие начинается.
http://www.youtube.com/watch?v=OshRaJingb8

интересный клип.
если младенца не брали на руки он получит твердую уверенность что миру на него наплевать

Энке

можно еще вещий сон попробывать с переводчиком для четкости картинки.
задать параметры поточнее, например, силой этих рун я вижу четко, ясно и понятно сон про свою прошлую жизнь, в которой я колдовала (или еще что-то).

можно просто выпросить через сон.
мне как-то приснился так сон про мужика-колдуна, арабская страна какая-то, песок и домики белые, он как местный маг был, кичливый и надменный до невозможности (мне было за него очень стыдно во сне).
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 22:31:46
он как местный маг был, кичливый и надменный до невозможности (мне было за него очень стыдно во сне).
а вам он кто?

kisaka

Уважаемые практики!
Не знаю куда вопрос написать и пишу в эту тему.
Сегодня открыв входную дверь увидела на пороге воду-лужу,заметно что вылили.
Мама выходя вляпалась в эту лужу,но она сейчас чистится "Костром ".Пока я ходила за тряпкой(прошло минуты 2-3) уборщица уже мыла у меня на площадке и еще замечание мне сделала-что насвинячили.
Мама пришла у нее болит нога.
Посмотрела рунами,это не просто водичка-а волшебная-с болезнями.Диагностика показала-маму слегка зацепило.
Не сочтите за мнительность,просто у нас в подъезде это норма,не можем поймать кто делает.у всех соседей по очереди всякие бяки на пороге.
Получается,что уборщица разнесла все это поклад-подлив  по подъеду 9 этажей.
маме костер еще раз нанесла-оговорив именно этот момент,и в квартире запустила чистку с квертами.
Как Вы думаете что тут делать?Достаточно ли того ,что я уже сделала?
С Уважением.

Энке

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 22:36:34
а вам он кто?

ну запрос ставился "колдовала ли я раньше".
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status