Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

А еще думала, что родители - это не мои родители, а меня инопланетяне забыли. Мать перестала меня к гостям выпускать, что б я свою версию происхождения не озвучивала ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 20:35:37
А откуда такая информация, если не секрет?

Где-то читала,что Лунный день рождения и есть твой приход на землю.
У меня 17лд.

Marixuana

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:36:28
А еще думала, что родители - это не мои родители, а меня инопланетяне забыли. Мать перестала меня к гостям выпускать, что б я свою версию происхождения не озвучивала ;)
вот блин- я тоже! я так уверена была что оторвалась от того что было моим, а кто со мной, семья эта- это меня "бросили" ,наказание типа.
в детстве обажала по лесам бегать, с собакой. вот красота и счастье !
насчет прошлой жизни которую помню- со мной и за мной, как бы защищая Кентавр был. а я ничуть не изменилась - очень красивая,завернутая только на своих собственных интересах, совершенно без одежды(пллагаю было тепло) но с золотыми (желтое золото) украшениями по всему телу. волосы длинные очень.  кентавр как персональный секретарь, охранник и учитель. не семья, но близко. планета была очень голая.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marita

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 20:41:31Где-то читала,что Лунный день рождения и есть твой приход на землю.
Не хочу вас расстраивать, но все эти подсчеты ничего не стоят. Они не соответствуют действительности.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ZaZaZu

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 20:35:37откуда такая информация, если не секрет?
Не секрет, конечно))) мне это мой "дух" сказал во сне, понятием "души" не оперирую в данном случае, поскольку душа не перерождается, перерождается "дух", то есть та составляющая, которая не распадается и не рассоздается после смерти физического тела) ну у каждого свои понятия, конечно)
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:36:28А еще думала, что родители - это не мои родители
Вот мне уже тоже два раза во сне утверждали, что мои родители не мои родители)

Marita

Тогда я вам завидую. Моя основная мечта поскорее со всем этим закончить. Выйти из круга))) Надоело и устала до чертиков в прямом смысле этого слова)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marixuana

Цитата: Мадб от 06 апреля 2013, 20:02:14
Спортзал не поможет, потому что агрессия - это здоровый ответ на конфликт, заложенный природой. Но именно это и запрещено УК. А бег - это просто спорт, он к конфликтам отношения не имеет.
Трансформируется. Чем больше неначищенныйх морд за спиной. Секс - это не только чисто секс. Секс - это власть, именно поэтому на зонах опускают. То есть чем там ранг устанавливают? Каким местом?
уважаемая М,
а как насчет эндорфинов,на которые намекаю? они повернут мозги на правильнукю стезю. конечно,если есть мозги...
занятие спортом типа бокса- это разрядка. играть на деньги- баскеболл например- тоже дает то что отсутствует в других областях.
вы правы насчет секса. простая поговорка"дневная кукушка ночную не перекукует" объясняет материал.

Дина

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 20:35:51да нет же- родноверы кто?
Родноверы-это язычники, которые верят в древних русских богов. ну наши можно сказать)
Коловрат их знак. свастические символы там. вот им и вменили фашистскую символику.

Anets

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 20:46:40
уважаемая М,
а как насчет эндорфинов,на которые намекаю? они повернут мозги на правильнукю стезю. конечно,если есть мозги...
занятие спортом типа бокса- это разрядка. играть на деньги- баскеболл например- тоже дает то что отсутствует в других областях.
вы правы насчет секса. простая поговорка"дневная кукушка ночную не перекукует" объясняет материал.
Выброс эндорфинов не заменит желания унизить и растерзать женщину или беззащитного ребенка, так, что спорт здесь не помошник. Побить грушу- совсем другое, чем кайф от власти над жертвой, которую - хочу - убью, хочу, еще помучаю
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 20:46:32Надоело и устала до чертиков в прямом смысле этого слова)))
Я избавляюсь от этого посредством "живых" душ, которые еще "молодые", им еще интересно всё, иначе бы уже давно застрелилась от скуки, я "чувствую" через них)
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:53:50чем кайф от власти над жертвой, которую - хочу - убью, хочу, еще помучаю
Да, это кайф)))

Marixuana

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 20:48:05
Родноверы-это язычники, которые верят в древних русских богов. ну наши можно сказать)
Коловрат их знак. свастические символы там. вот им и вменили фашистскую символику.
безмозглые ревнивые оппоненты!
то что внутрЕ только стпрячется внутрее, ..
я в этой стране,где другой визуальный колорит от узора их методов организации жизни, и я  только 6 чувство использую  по расследованию- свой чел или опасный. жизнь научила не высовываться особенно. но натура прет. и потом своих надо  чтоб общаться. и крепнуть в общении.)))
насчет физического тела- это храм. подлежит многим заботам. единственный храм.
я только что сделала геройский поступок- отрезала вампира. приглашал чтоб поесть меня опять. ну... я поняла- надо оттачивать совершенство,собирая похвалы, признания за свои колоссальные деяния. это важно. аура укрепляется. а с вамриром - я кажется перестроила направление потока энергии. скорее я у него буду брать.
пардон за сумбур. летаю по кухне.

Энке

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:53:50
Выброс эндорфинов не заменит желания унизить и растерзать женщину или беззащитного ребенка, так, что спорт здесь не помошник. Побить грушу- совсем другое, чем кайф от власти над жертвой, которую - хочу - убью, хочу, еще помучаю

ну да, там паразит внутри сидит.
всех этих маньяков по глазам видно очень, и разные кстати начинки. Самый странный был у Чакотилло, он как из-за мутного стекла смотрел.

и по улицам с подобными "бесовскими" глазами тоже полно, но я считала, что это просто агрессивные личности, которые может в прошлых жизнях убивать любили, воевали много.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Энке

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 20:54:54
Я избавляюсь от этого посредством "живых" душ, которые еще "молодые", им еще интересно всё, иначе бы уже давно застрелилась от скуки, я "чувствую" через них)Да, это кайф)))

я молодая душа?  :)

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:53:50
но тут я рекомендую лоботомию.
женщин и детей терзать запрещается.)))))))

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 21:01:30я молодая душа? 
А при чем здесь Вы?) Я имею ввиду реальных людей, а не виртуальных собеседников) Те, кому нужно избавление от скуки почитали и всё поняли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status