Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 20:42:46
Не хочу вас расстраивать, но все эти подсчеты ничего не стоят. Они не соответствуют действительности.

Я и не расстроилась.Говорю же-"читала",а не "я считаю".Если принимать на веру всё,что написано в книгах и интернете-то можно стать пациентом психушки.

Астория

я тоже помню некоторые прошлые жизни, но своей цели здесь в этом воплощении не знаю, поэтому иду вслепую. в предпоследней жизни страдал алкоголизмом, это считаю было очень и очень плохо.
но были жизни где и колдовством занималась.

Anets

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 21:09:22
Я и не расстроилась.Говорю же-"читала",а не "я считаю".Если принимать на веру всё,что написано в книгах и интернете-то можно стать пациентом психушки.
Совершенно верно, это называется: "отсутствие критики", входит в синдром многих психболячек ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Энке

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:10:37
я тоже помню некоторые прошлые жизни, но своей цели здесь в этом воплощении не знаю, поэтому иду вслепую. в предпоследней жизни страдал алкоголизмом, это считаю было очень и очень плохо.
но были жизни где и колдовством занималась.

ну если бы ее знали и быстро выполнили бы, то просто умерли бы тогда.
цель исполненна = жизнь законченна.
а так наслаждаетесь )))

я вот долгое время была одержима мыслью узнать свои прошлые жизни, мне казалось это крайне важным, сейчас поспокойнее к этому отношусь.
единственно, что мне показали, это почему я одно место (прямо рядом с домом было) очень боюсь, убили меня там, когда я от злобных печенегов (или кто они были) пыталась сбежать, стрелой в спину, а на месте  том рощица была. Вот там и померла.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мелисса777

У меня с прошлых жизней остался страх перед колюще-режущим инструментом-ножами,кинжалами...А муж от них балдеет.Смотрит по сайтам:"Смотри,какой красавец!",а у меня внутри всё холодеет и ноги подкашиваются.

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 21:27:10когда я от злобных печенегов (или кто они были) пыталась сбежать, стрелой в спину, а на месте  том рощица была. Вот там и померла. 
Я до сих пор прям как наяву помню, как меня за шею привязали к лошади и волокли, пока не удушили, до сих пор стараюсь шею защитить, люблю одежду закрывающую горло)

Астория

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 21:27:21
У меня с прошлых жизней остался страх перед колюще-режущим инструментом-ножами,кинжалами...А муж от них балдеет.Смотрит по сайтам:"Смотри,какой красавец!",а у меня внутри всё холодеет и ноги подкашиваются.

вот у меня наподобие страх! только я боюсь огня с детства, и вообще всего инструментария которым можно причинять человеку боль. сказалась жизнь в средневековье где я не очень успешно колдовала видимо)))и теперь у меня до сих пор страх что посторонние люди увидят меня за работой и поймают. как поброть не знаю...

Энке, а вам во сне это показали?

Marixuana

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=gcDwIBNbh4M&feature=fvwp

я плАчу.
а что если во всех детях такие чудеса сидят?
разбазаривать ценности нельзя.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:31:23сказалась жизнь в средневековье где я не очень успешно колдовала видимо)))
Может и наоборот - слишком успешно)))

Marixuana

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 21:27:10
ну если бы ее знали и быстро выполнили бы, то просто умерли бы тогда.
цель исполненна = жизнь законченна.
а так наслаждаетесь )))
а как насчет другие цели поставить? ывбрать? найти. заполучить?)))
только не говорите мне что это невозможно!!!!

Энке

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 21:06:25
А при чем здесь Вы?) Я имею ввиду реальных людей, а не виртуальных собеседников) Те, кому нужно избавление от скуки почитали и всё поняли)
ок  ;)

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 21:27:21

да-да, самые сильные эмоции и пристрастия остаются.
некоторые, например, слово "раб" не переносят совершенно, хотя с моей точки зрения раб - это очень хорошо, имею в виду наличие у тебя рабов. )))
и еще в свое время я с увлечением читала про пытки и пытательные машинки, муж у меня всего этого боится до жути, а мне нравилось.
я вот с лестницы боюсь упасть и голодной смерти ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZaZaZu

Астория

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 21:36:34
Может и наоборот - слишком успешно)))

если успешно, то что же тогда поймали меня?!))) как же неуловимость ведьм? ;D

Anets

А я в прошлой жизни жила в Саудовской Аравии, наверное хорошо жила и умерла своей смертью, а вот чего боюсь , так это внимания мужиков, которые мне не нужны ;), видимо наказывали меня за это по всей строгости тамошних законов ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status