Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 19:52:09
да, сейчас в силу УК естественные способы вымещения агрессии ограничены
пусть в спортзал ходят, бегают по трассе.
мало ли силовых видов удовольствия можно придумать, и вымотаться если от этого зависит "быть или не быть" сумасшедшим?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 19:58:43пусть в спортзал ходят, бегают по трассе.
Я кроме этого еще порчи делаю, не бью себя по рукам, когда хочется)

Anets

Тут вроде про маньяков, которые детей насилуют речь шла, причем здесь невозможность морду набить? Это из другой оперы. Желание кулаками помахать навряд ли трансформируется в желание изнасиловать годовалого ребенка.
Тем более у насильников обычно и семьи и жены есть.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мадб

Спортзал не поможет, потому что агрессия - это здоровый ответ на конфликт, заложенный природой. Но именно это и запрещено УК. А бег - это просто спорт, он к конфликтам отношения не имеет.
Трансформируется. Чем больше неначищенныйх морд за спиной. Секс - это не только чисто секс. Секс - это власть, именно поэтому на зонах опускают. То есть чем там ранг устанавливают? Каким местом?
Бери все, не отдавай ничего

Энке

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 19:33:03
Что Вас конкретно интересует?

ок, в прошлых жизнях вы занимались магией/колдовством?
только без односложных ответов.  :)

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 19:37:29
Это все просто очень сложно, на самом деле. Объяснять долго, и все равно не объяснишь. Преимущества никакого это не дает, на мой взгляд. Чаще всего это просто лишняя информация. Есть такой недостаток, как психологическая усталость от самой жизни. Когда знаешь, что живешь многие тысячи лет, мало что уже способно удивить, чаще всего все просто скучно.
Не много не в тему, но может кто читал,  рассказ есть фантастический, про мужика-неудачника, который жил и мучился от своей жизни, семьи, жены, работы - так его все достало и надоело, а в глубине души он знал, что на самом деле - не его это жизнь, а он нечто мудрое, старое и очень сильное. И мечтал мужичок умереть и снова стать тем самым могучим существом. И таки сбылось - сбила его машина. Умер. И снова сбылось. Действительно он могучая сущность с почти бесконечной жизнью, в космосе далеко, в амофорном состоянии живущая и без особых ощущений и забот. И вот там, в этой бесконечности, каждую каплю ненавистной прожитой жизни неудачника на Земле он вспоминал с удовльствия, смакуя.
И у той рассы на земле прожить жизнь в человеческой шкуре очень престижно считалось, т.к. сложно было осуществить переселение. А им у себя очень скучно было.  :)   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 06 апреля 2013, 20:02:14Трансформируется. Чем больше неначищенныйх морд за спиной.
Например в рак прекрасно трансформируется)

Мадб

А это от человека зависит. Есть сдерживающие социальные факторы - в рак. Нет - будет в маньяка.
А ведь маньяки на самом деле получаются здоровее. Они едят других а не самих себя
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 20:02:55ок, в прошлых жизнях вы занимались магией/колдовством?
Я нет, в предыдущей жизни конкретно занималась только убийствами (ВОВ), даже в этой жизни родилась уже с "пятном" - одна рука была как будто ее в кровь обмакнули, недалекие врачи даже отрезать хотели, потом всё сошло как будто и не было

Anets

Цитата: Мадб от 06 апреля 2013, 20:02:14
..Трансформируется. Чем больше неначищенныйх морд за спиной. Секс - это не только чисто секс. Секс - это власть, именно поэтому на зонах опускают. То есть чем там ранг устанавливают? Каким местом?
Ну да, есть в этом логика, только здесь не только УК останавливает, большинство маньяков их собственные матери унижали, потом женщины, вот они и компенсирут свои обиды накопленные+ особенности личности патологические, но это-то еще понятно, а есть такие, что называется "простая шизофрения" - исчадия ада с детства, своих же друзей режут и кишки вытаскивают (у нас такой в больничке лежал) , вот у этих НЕЧТО внутри уже при рождении сидело

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 20:02:55
... каждую каплю ненавистной прожитой жизни неудачника на Земле он вспоминал с удовльствия, смакуя.И у той рассы на земле прожить жизнь в человеческой шкуре очень престижно считалось, т.к. сложно было осуществить переселение. А им у себя очень скучно было.     
Выходит и здесь срабатывает закон "Хорошо там, где нас нет"
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дина

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 19:55:31а это кто?
родноверы или экстремисты?
экстремисты это те, кто хотят насильственными методами влась захватить, всяческие вооруженные беспорядки вытворять. террористы под это понятие попадают. ну всякие такие, националисты еще

ZaZaZu

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 20:11:17вот у этих НЕЧТО внутри уже при рождении сидело
Да, это не человеческие души, хоть и в человеческом теле, поэтому с позиции человеческой логики не понимаются

Мелисса777

Доброго вечера!
У нас День психолога:?
Что касается моего детства-постоянно задавала себе вопрос-почему я не такая,как все?Почему я?Ощущение дисгармонии и диссонанса с окружающим миром ,с детства.Ощущения:не моя жизнь,не мой мир.Помню,совсем кроха была-осознание самой себя,нервный всплеск,и мысль: :-\ :( >:(  Ааааа,опять всё сначала!

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 20:29:50Ааааа,опять всё сначала!
Я кое-что недопоняла и недопонимаю) знаю только, что в физическом мире я живу свою предпоследнюю жизнь, эта и следующая и всё)

Marita

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 20:33:35знаю только, что в физическом мире я живу свою предпоследнюю жизнь, эта и следующая и всё)
А откуда такая информация, если не секрет?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marixuana

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 20:18:17
родноверы или экстремисты?
экстремисты это те, кто хотят насильственными методами влась захватить, всяческие вооруженные беспорядки вытворять. террористы под это понятие попадают. ну всякие такие, националисты еще
да нет же- родноверы кто?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status