Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Энке

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:18:33
У меня вопрос возник, прошу прощения, что не по теме. Собралась сделать Доля-не Доля и вдруг подумала: а если у той, кто украла мою долю, к настоящему моменту ничего не осталось? Все прос-ла? Ни работы, ни здоровья, получается, что и забирать нечего?
И смысла нет?
делайте, что-то да есть ))
и потом она может не одна стягивала.
[/quote]

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 18:20:12
либо тот, кто уже старый очень
я прямо заинтригованна ))
а таких вообще много?
я просто по глазам неплохо людей читаю, но вот чтоб очень старые - я такого не встречала ((
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anets

Точно,помнят себя до года, и злобность у них во взгляде проскакивает, если не по их что-то делаешь, очень быстрая реакция агрессивная. Дети растеряются, спросят, а у этих мгновенно злость.

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 18:34:15
делайте, что-то да есть ))
и потом она может не одна стягивала.
Я ее каки случайно себе не стяну?

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 18:34:15
я прямо заинтригованна ))
а таких вообще много?
я просто по глазам неплохо людей читаю, но вот чтоб очень старые - я такого не встречала ((
Таких больше, чем хотелось бы..
Встретите - не ошибетесь. Взгляд не детский, не радостный, глаза не светятся, как у взрослых, и смотрят как будто изнутри.
Таких детей погладить не хочется, еще они все втихаря делают, не спрашивают, ни к кому не обращаются,
А родители для них как исполнители приказаний
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:34:33Точно,помнят себя до года
Да, так и есть) помнят себя с рождения, когда нормальные дети помнить не должны

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 18:20:12
Это всё равно что описывать красный цвет, один видит так, другой сяк) не могу описать, просто вижу, стала видеть по человеку много всего со временем) а поводу того, кто конкретно в физическом теле воплотился просто смотрите в глаза, либо обычная душа неосмысленная, либо тот, кто уже старый очень)да, именно так) еще дети не помнят себя в раннем возрасте, а эти помнят)
ну это про меня,читать в 3,писать и книжку написала(с картинками) в 4!! :)  самопал такой.
никаких кошек не убивала, животных лблю и говорю на их языке:)- обажаю это делать.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

по РенТВ передача идет про родноверов. оказывается, их к экстримистам причисляют ???

Anets

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 18:39:24
ну это про меня,читать в 3,писать и книжку написала(с картинками) в 4!! :)  самопал такой.
никаких кошек не убивала, животных лблю и говорю на их языке:)- обажаю это делать.
Ну глаза-то мы ваши не видели... ;)

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 18:39:24ну это про меня,читать в 3,писать и книжку написала(с картинками) в 4!!   самопал такой.
И про меня) читать научилась самостоятельно в дошкольном возрасте, родителям не судьба была мной заниматься, помню не только младенчество, но и прошлые воплощения) никогда не была ребенком)
Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 18:44:49по РенТВ передача идет про родноверов. оказывается, их к экстримистам причисляют
Да войной уже РПЦ идет)

Anets

Я радостным ребенком до 2лет была, потом как подменили, по фотографиям видно. Никогда не играла с детьми, мать "дикаркой" называла. До 3х лет не говорила, за то когда начала - словарный запас как у взрослого. 
Хорошо хоть не маньяк вселился

Энке

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:34:33
Я ее каки случайно себе не стяну?

это же стяг своего, никаких как.
я ее вообще через свечу запускала.

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 18:50:04
, помню не только младенчество, но и прошлые воплощения)

интересно, а кто-нибудь помнит, например, был ли он в Атлантиде и что он там делал?
а то про нее всякий бред пишут, черные колуны, колпаки, матрицы, читать невозможно. Из самого интересного, что читала, это как мужик из нашего времени сумел наладиить контакт  со жрицей из Атлантиды (как-то хитро через время и общее прошлое), давно читала.
вооще тема реинкарнаций занимательная.  :)

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:55:20
Я радостным ребенком до 2лет была, потом как подменили, по фотографиям видно. Никогда не играла с детьми, мать "дикаркой" называла. До 3х лет не говорила, за то когда начала - словарный запас как у взрослого. 
Хорошо хоть не маньяк вселился
На вас никто не подлечился случайно?
Я желаю всем счастья.

Marita

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 18:37:06помнят себя с рождения, когда нормальные дети помнить не должны

Я помню себя с полугода. Никогда не ощущала себя ребенком. Помню свои прошлые жизни. Но такого
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:34:33Таких детей погладить не хочется, еще они все втихаря делают, не спрашивают, ни к кому не обращаются,А родители для них как исполнители приказаний
и такого
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:18:33При этом теплоты от них никакой, все в приказном тоне.Это мои наблюдения. Потом жестокость проявляться начинает, кошку убивают и ничего при этом не чувствуют.
у меня никогда не было.

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ZaZaZu

Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:55:20Хорошо хоть не маньяк вселился
Я спокойный человек, ничего извращенного в себе не замечаю, маньячества, кровожадности, ну если только в некоторых случаях - при порчах давлю своей волей до последнего, либо я либо он...
Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 19:01:10у меня никогда не было.
У меня тоже не было, но такое есть

Marita

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 18:59:57тема реинкарнаций занимательная

Она занимательная, пока ты к этому относишься, как к интересной сказке. А когда это твоя действительность, это нифига не занимательно. У меня, по крайней мере, так.
אור

Anets

Так и у меня кровожадности нет, вряд ли кто-то подлечился, просто не интересно было в детские, и на мой взгляд, дурацкие игры играть. Интереснее было одной по лесу гулять или книжки читать.

Энке

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 19:07:31
Она занимательная, пока ты к этому относишься, как к интересной сказке. А когда это твоя действительность, это нифига не занимательно. У меня, по крайней мере, так.

жизнь на жизнь наложилась?
Я желаю всем счастья.

Marita

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 19:15:19жизнь на жизнь наложилась?

А это как? Личность на личность, что ли? Нет))) Тогда бы психушка)))
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status