Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 11:34:19а что- что произошло???
Не хочу вдаваться в подробности, но со мной случилось такое, что не оставило абсолютно никаких сомнений, что это за того спасенного мной человека, несмотря на мою защиту через сущность, со мной никогда ничего не случается, даже простой порез уже нонсенс, с тех пор очень чутко чувствую стоят ли за смертью человека те сущности или нет... они научили меня так, что больше никогда в жизни не вмешаюсь в их дела, серьезно всё было

Nooma

Цитата: Marita от 06 апреля 2013, 06:09:10
А как перекрыли? И как потом восстанавливались?
Энергетической гадостью какой-то. Чтоб восстановиться, я ушла в другую реальность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

elramgale

Жалко таких детей.
Но согласна,лезть не надо у всех своя карма.
За свою конечно зубами загрызу,а за чужими пусть их родители смотрят.
Опять случай из дурки. Когда практику проходила личное дело одно запомнилось. Девочка Аня была изнасилована и изувечена в пять лет двумя дальнобойщиками. Выжила всю оставшуюся жизнь в психушке. Красивая очень,но честно лучше бы она умерла. Когда слышит звук грузовика приступ начинается,несколько санитаров поймать и успокоить не могут. Она бегает и орет,место ищет где спрятаться можно. Такая реакция на грузовой транспорт,она по звуку помнит и различает.

Nooma

elramgale,
неужели у нас совсем лечить психику не умеют?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 11:56:51неужели у нас совсем лечить психику не умеют?
Не умеют, только приглушают, чтоб из дурдома можно было выпустить, потом опять рецидивы
Сама делала порчу на сумашествие, ее то положат после рецидива, то выпустят, когда она более-менее

elramgale

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 11:56:51
elramgale,
неужели у нас совсем лечить психику не умеют?
Как такое выличить. Они ей бутылку из под водки во влагалище засунули и пинали пока не разобьется. А у девочки одна бабка старая,родители не знаю где. Как выжила только не понятно. Это во времена Союза было. Никто никому не нужен. Естественный отбор. :(

ragana

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 01:24:43
Я от смерти человека рунами спасла бесплатно, ради тренировки. Через месяц силу перекрыли. Возможно, связь не прямая у этих событий (врагов много), но бесплатно больше не работаю.

Nooma,а вот например помогаю человеку, от которого зависят многие документальные дела нашей семьи.Виза конкретно.Чем быстрее у него все наладится-тем лучше для нас.Он о моей работе не знает.Ему делаю только открытие дорог и выход из сложной ситуации.Но ведь это в моих интересах и интересах моей семьи.
И еще- семье ,близким не будешь ведь делать что то за плату.А у вас как с этим?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Астория

а мне вот жалко таких пострадавших детей.. ну как можно быть такими подонками чтобы так поступать детьми? мне всегда хочется таких уродов которые ТАК поступают ни за что с детьми еще более жестоко убить.

мне пришла такая мысль, может быть в обывательском понимании она будет звучать дико, но все же озвучу: ведь может быть такие убийства это порой зачистка Силами? конечно понятное дело бывают случайные жертвы, которые непонятно за что умирают, но может быть порой когда происходят такие вопиющие случаи - это Силы убирают определенных людей? допустим с тяжелой родовухой и прочими "прелестями" нет?

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 14:30:37это Силы убирают определенных людей? допустим с тяжелой родовухой и прочими "прелестями" нет?
Какая-то зачистка Силами определенно есть, но не за родовуху, у них (Сил) там свое кино

Бepкана

У нас в городе изнасиловали и убили 13-летнюю девочку. Она ходила в конный клуб, где работала всякая шваль, вот там ее и того... Расчленили и закопали в навозе.
Так вот, теперь на местном сайте вопли хрюсанутых: снести клуб - построить часовню, а девку сделать великомученицей, и молиться ей. Одна клуша пишет: "вечная добрая память бедному ребенку". Другая - "увековечим память изнасилованных  маньяками детей в этой часовне".
Вот он, замкнутый круг. Одни насилуют, другие молятся за изнасилованных. И всем хорошо. Кроме детей, которые в принципе не защищены ничем.
Если честно, линчевать хочется именно  кликуш. А они от своей жалости удовольствие испытывают садо - мазо. С маньяком пусть уголовный кодекс разбирается.

Мелисса777

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 11:18:52
то есть, когда я продлевала жизнь своему второму мужу- это я зря толкалась в это дело?
и мне за это вломили??
Нет.Муж-это ближний круг.

Астория

ZaZaZu, да-да. родовуха просто как пример. а так может этот человек сделал бы что-то неугодное высшим.

вот детей убивают так жестоко, потом за них молятся и строят часовни, а кому энергия и корм идет? ХЭ... не он ли провоцируюет порой такую жестокость?

Бepкана

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 14:45:17вот детей убивают так жестоко, потом за них молятся и строят часовни, а кому энергия и корм идет? ХЭ... не он ли провоцируюет порой такую жестокость?
И я про то же. Полгорода уже вопят: давайте деньги собирать на часовню! Не на другой клуб с хорошими педагогами, не на спортивную секцию, не на бесплатный психологический центр для трудных детей! А на часовню, чтобы каждый день мусолить память, кормить эгр садо - мазо.
Ладно, надо успокоиться, а то получается, что и мы этот эгр сейчас кормим.

ZaZaZu

Цитата: Беркана от 06 апреля 2013, 14:40:56Вот он, замкнутый круг. Одни насилуют, другие молятся за изнасилованных. И всем хорошо. Кроме детей, которые в принципе не защищены ничем.
Всё правильно говорите
Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 14:45:17не он ли провоцируюет порой такую жестокость?
У всех маньяков уже в наталке прописаны все их будущие дела (это из исследований маньяков) ХЭ провоцирует много чего, в дохристианские времена люди были нормально агрессивны, только после появления ХЭ ненормально

Энке

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 14:53:23
Всё правильно говоритеУ всех маньяков уже в наталке прописаны все их будущие дела (это из исследований маньяков) ХЭ провоцирует много чего, в дохристианские времена люди были нормально агрессивны, только после появления ХЭ ненормально

нормально агрессивны это как?
меньше убивали что ли?
не было бы хэ также убивали бы и истерили из-за других культов, могли бы вообще жить и молиться Великому и Справедливому Сталину.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status