Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 15:14:32нормально агрессивны это как?
Это когда взрослый мужик убивал в бою другого взрослого мужика, а не когда взрослый мужик насилует и убивает маленького ребенка

Астория

а вот интересно, всегда ли была такая статистика детских убийств и изнасилований? или это сейчас такой всплеск уродов пошел?

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 16:02:10или это сейчас такой всплеск уродов пошел?
в войнах и детей уничтожали, но не в извращенских целях как нынче

Астория

в войнах хоть это и жестоко, но там был смысл. там люди ради цели сражались. а сейчас просто расплодилось моральных уродов. мне вот интересно такие маньяки они всегда управляемы бесами? или нет? я просто не поверю что ТС могут в больших масштабах такому потворствовать.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 16:07:45мне вот интересно такие маньяки они всегда управляемы бесами? или нет? я просто не поверю что ТС могут в больших масштабах такому потворствовать.
По исследованиям официальной науки (они исследуют эти вещи) маньяки приравниваются к стихийным бедствиям, невозможно ни спрогнозировать, ни бороться с ними, их ловят только после того, как они уже выполнили свою "миссию", не раньше

Энке

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 16:07:45
в войнах хоть это и жестоко, но там был смысл. там люди ради цели сражались. а сейчас просто расплодилось моральных уродов. мне вот интересно такие маньяки они всегда управляемы бесами? или нет? я просто не поверю что ТС могут в больших масштабах такому потворствовать.

у Алисы Бейли вроде есть теория на этот счет, что эти извращенцы, маньяки и т.д. - это души лемурийцев (ну или кого-то из бывших рас, не ограничивающих себя нормами морали нашего общества) которые сейчас просто в большем количестве воплощаются.

А так как в те времена мораль и можно/нельзя были другими, то и творят такие люди по нашим меркам ужасные вещи. Вот такая теория.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 16:51:36А так как в те времена мораль и можно/нельзя были другими, то и творят такие люди по нашим меркам ужасные вещи. Вот такая теория.
Да, судя по высказываниям исследователей астрала сущности никогда не бывшие живыми на Земле, толпятся просто за физическими телами, оно и видно, население уже исчисляется миллиардами

Астория

возможно итак, что это какие-то другие расы, иных планов. где мораль и нормы поведения резко отличаются от человеческих. потому что те же бесы все таки близки к людям, да и их понятия очень родственны людским. а это что-то такое чужое астральное и холодное.

ZaZaZu, а вот действительно интересно, ведь сейчас число живущих превышает вроде как всех кто когда-то жил и умирал. вопрос: откуда берутся души?

ZaZaZu

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 17:15:43где мораль и нормы поведения резко отличаются от человеческих
Дохристианска и постхристианская мораль также очень сильно отличаются между собой + понятие чести в дохристианской эпохе, когда честь ценилась выше соственной жизни
Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 17:15:43вопрос: откуда берутся души?
"Бесы" понятие многогранное, те же исследователи астрала их называют "олли" или подобное, те, кто никогда не был живым; а многим сущностям хочется хотя бы раз обрести физическое тело, если их энергетика конечно позволяет, присмотритесь к младенцам - некоторые детьми в человеческом смысле этого слова не являются, взрослые от рождения и помнят свои прошлые воплощения

Led-i-Plamya

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 17:28:19
Дохристианска и постхристианская мораль также очень сильно отличаются между собой + понятие чести в дохристианской эпохе, когда честь ценилась выше соственной жизни"Бесы" понятие многогранное, те же исследователи астрала их называют "олли" или подобное, те, кто никогда не был живым; а многим сущностям хочется хотя бы раз обрести физическое тело, если их энергетика конечно позволяет, присмотритесь к младенцам - некоторые детьми в человеческом смысле этого слова не являются, взрослые от рождения и помнят свои прошлые воплощения
У моей знакомой сынишка - истинный бесенок. До слез доводит всех, кота реально мучает(жестокий мальчик), говорит то, что потом сбывается. Просто жутко наблюдать за ним. Его родители боятся...

ZaZaZu

Цитата: Led-i-Plamya от 06 апреля 2013, 17:49:10Просто жутко наблюдать за ним. Его родители боятся...
Я отличаю их по глазам - либо те, кто не был живым, либо старые души, которые пришли в физический мир и помнят то, чего не должны помнить обычные люди

Энке

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 17:58:12
Я отличаю их по глазам - либо те, кто не был живым, либо старые души, которые пришли в физический мир и помнят то, чего не должны помнить обычные люди

опишите, плиз.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 14:45:10
Нет.Муж-это ближний круг.
мне снилось что именно он покрал кучку золота дарованную мне домовиком-лесовиком каким-то,мужчина невысокого роста, не карлик,просто коренаст весьма, черные волосы,все время что то делает, занят:) там были серьги огромные подвесные, я их носила. а потом вся кучка оказалась у бывшего умершего мужа, где он там есть. вообще он был "убит" своей матерью- организовала все она, и то что он у меня умыкнул то,что мне нравилось, совсем не хорошо.
сейчас понимаю,что по глупости сунулась против ветра и продлевала его жизнь рядом со мной.
тем более,ччто люди говорили- не лезь,отпусти.дай умереть.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 18:05:07
опишите, плиз.
Глаза "мертвые" или взрослые, и на детей они не похожи, непосредственности детской у них нет, радости беспричинной. Способности могут быть не по возрасту, например читают в 3 года, стихи в 4 года декламируют по 20 страниц текста. При этом теплоты от них никакой, все в приказном тоне.
Это мои наблюдения. Потом жестокость проявляться начинает, кошку убивают и ничего при этом не чувствуют.

У меня вопрос возник, прошу прощения, что не по теме. Собралась сделать Доля-не Доля и вдруг подумала: а если у той, кто украла мою долю, к настоящему моменту ничего не осталось? Все прос-ла? Ни работы, ни здоровья, получается, что и забирать нечего?
И смысла нет?

Да, и еще по поводу бесплатной помощи: чем больше человеку добра сделаешь, тем сильнее он отомстит. У Хеллингера есть закон: балланс брать-давать. Если даешь больше, а человек отдать не может (не чем) , то он начинает тебя ненавидеть. Проверено неоднократно!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 18:05:07опишите, плиз.
Это всё равно что описывать красный цвет, один видит так, другой сяк) не могу описать, просто вижу, стала видеть по человеку много всего со временем) а поводу того, кто конкретно в физическом теле воплотился просто смотрите в глаза, либо обычная душа неосмысленная, либо тот, кто уже старый очень)
Цитата: Anets от 06 апреля 2013, 18:18:33Глаза "мертвые" или взрослые, и на детей они не похожи, непосредственности детской у них нет, радости беспричинной. Способности могут быть не по возрасту, например читают в 3 года, стихи в 4 года декламируют по 20 страниц текста.
да, именно так) еще дети не помнят себя в раннем возрасте, а эти помнят)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status