Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Libitina

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 12:36:20
Ага, написать (да простят меня Бесы) "Х.В." с кучей "смайликов"?.. Я смс утром обнаружила, слегка.... Удивилась...

Интересно, если бы не было Христа, от чего бы вы открещивались? Все едино в противоположностях... Так что поздравляя Вас, я думаю, он исходил из этих позиций, хотя, если Вам проще думать, что он нажрался и ему захотелось повеселится, то дело Ваше! :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Скорпиоша

Кстати, уважаемые, а как можно воспользоваться "родительским" днем? есть ли в нем какая-то особая сила?

Kotey

Цитата: Скорпиоша от 15 апреля 2012, 20:10:17а как можно воспользоваться "родительским" днем? есть ли в нем какая-то особая сила?
Конечно есть - хорошо снимаются порчи.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Скорпиоша

Цитата: Kotey от 15 апреля 2012, 21:25:11
Конечно есть - хорошо снимаются порчи.
благодарю, а не подскажете, где на форуме почитать?

Kotey

Цитата: Скорпиоша от 15 апреля 2012, 21:27:15а не подскажете, где на форуме почитать?
Там где снятие порчи - кладбищенские методы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

облако

Поделюсь с вами, уважаемые форумчане, даже не знаю как назвать ЭТО.... В общем вчера вечером приперся мой МЫЛЫЙ бесноватым муж. В хлам. Праздновал воскресение И. Х. Материться, плюется. Хулит так, что уши в трубочку сворачиваются.
Я ему говорю: Что беса потешаешь, че так раздухарился?
Он: че сразу беса, сегодня ж Пасха!?
Я: А, ну так пить же нельзя, пост, страстная пятница и т.д. В такой день неосмотрительно "простым смертным" так говорить о И.Х....
Он: "№;%::?* (нецензурно посылает весь ХЭ с матерью и апостолами на небо за звездочкой)
Я уже и не знаю че сказать, вижу злиться пуще прежнего. Те, кто общался с бесноватыми понимают какой неадыкват этот контингент.
Короче орет мне: Где лампада!!!!!? Благодатный огонь сошел....
Я достаю лампаду, зажигаю спичкой фитиль и говорю: Сей огонь во имя твое, Даждьбоже!
После этого мой бесноватый драгоценный еще пол ночи пытался зажечь лампадку. Даже киросин добавил- зажигает фитиль, он горит, прогорает и ...все. Весь процесс горения занимает 7-10 секунд. Не горит, хоть тресни, хотя этот же фитиль, это же масло горело неделю назад. Мой обздался, говорит, что бог ему знак подал, разговаривает с ним))))))))))))
Я спрашиваю:А чего сказал-то?
Он злится, шипит, как ошпаренный, что я дура ничего не понимаю...
Короче, весело, только от чего огонь так и не загорелся в лампадке так и не поняла. Не уже ли я сбила "настройки". Если бы Даждьбог "принял" этот огонь в жертву- то у меня бы тоже не гас.
Теперь думку гадаю, что это было?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Akulina

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 22:56:43Пиво и алкоголь не употребляю вообще, за три часа до сна не ем, гуляю пешком достаточно. Может, что-то конкретно из еды не употреблять?
Сидела на разных диетах - бестолку, только волос потеряла почти половину.
Год назад сделала "Гласину". Заранее извиняюсь если оффтоп. Скопирую свой июльский пост с темы "гласина".

Делала в марте. "Ела" девочку 18 лет. Оговаривала - чтобы ко мне "прильнулись" её молодое, стройное тело, упругая кожа, густые волосы, энергичность и т.п. Читала на фото. Не один раз.
Так вот, с марта я похудела на 19 кг. Насчет кожи говорить рано, но на лице кожа стала гораздо лучше, кто давно не видел говорят что помолодела заметно. Некоторые не узнаЮт. Волосы перестали сыпаться...
Всё это замечательно, но видно с её молодым телом я перетянула и ее дисбактериоз, что не есть гуд... Защита на мне стояла. На девочке небыло.
Так что оговаривайте внимательно, что берете и что оставляете.   
Это был июльский пост. В общем до января я потеряла 30 кг. На сегодняшний день вернулись 5 из всех потерянных. Так что "Гласина" в помощь! ;)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Shrew

Цитата: Akulina от 15 апреля 2012, 23:40:25Год назад сделала "Гласину"
а конкретней можно об этом методе,пожалуйста, можно в лс,если вам удобно

Мимея

Я вот заметила за собой что на Пасху чувствую себя очень плохо. Кто нибудь сталкивался с подобным? Так уже несколько лет, раньше думала что  это последствие одного неудачного обряда, теперь думаю что может из-за того что приворот на мне.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Akulina

Цитата: Shrew от 15 апреля 2012, 23:57:42а конкретней можно об этом методе,пожалуйста, можно в лс,если вам удобно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html)

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мирочка

Цитата: Мимея от 16 апреля 2012, 00:05:54Я вот заметила за собой что на Пасху чувствую себя очень плохо. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Практически всегда... Думала, я одна такая. С детства вечно на Пасху или сразу после заболевала. Вчера только обрадовалась,думала, пронесло ,так куда там - коньюктивит подхватила. Грешу на то, что никак до раскрещивания не дойду,а надо срочно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Betelgeuse

Цитата: Мимея от 16 апреля 2012, 00:05:54
Я вот заметила за собой что на Пасху чувствую себя очень плохо. Кто нибудь сталкивался с подобным? Так уже несколько лет, раньше думала что  это последствие одного неудачного обряда, теперь думаю что может из-за того что приворот на мне.

Я себя сегодня как по голове ударенная чувствую. Дошло аж до того, что сегодня не смогла выполнить комплекс упражнений, которые обычно без труда делаю. Через 5 минут сдохла и думала, что сердце выпрыгнет.
А вчера под вечер одышка началась, каждые пять минут как рыба ртом воздух хватала, будто легкие расклеиться не могут. Хотя с сердцем проблем нет, молодая еще. Ходила и думала еще, как это может быть связано и с чего бы на меня так Пасха подействовала.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Мимея от 16 апреля 2012, 00:05:54на Пасху чувствую себя очень плохо.
Я с самого утра разругалась с домочадцами.))) Засыпали меня буквально поздравлениями знакомые. Первое пришло в 8 утра! Не дали поспать спокойно и весь день кое как прошел.А так вроде все нормально.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

А у меня всегда на пасху мерзкое настроение. И на эту пасху такое же было, пока в церковь не сходила. Когда шла обратно аж петь хотелось! С детства не люблю пасху и 1 мая (ненавистные демонстрации), в годы когда пасха и 1 мая сливаются в несколько выходных дней у меня вылазят громадные флюсы на поллица. Ни глаз, ни рот не открыть, ужас какой то! Что интересно они вылазят только в такие годы и в первый выходной когда стоматология не работает и еще несколько дней работать не будет. Да и вылазят на ровном месте - ничего не болит перед этим. Видать воскресший меня терпеть не может.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

У меня в церкви так сильно сердце колотилось, будто выскочит сейчас. а я и не волновалась особенно. Вышла- прекратилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status