Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sibiryak

Иду вчера-у гаражей старая карга с пакетами мусорными копошится,и говорит мне-м.ч,положите мне крысу дохлую в пакет,а то она дескать их боится,конечно была культурно послана,вот думаю может спортить хотела,то ли что это было.. 

Прима

Тут я вижу многие заболели. Я не исключение-голос сел.... Связки побаливают... Сегодня уже легче. Кстати сел, после того, как мама заставила церковную свечу зажечь. После обеда сожгла пернвернутую церковную, легче стало немного. Сегодня голос севший, но горло не болит.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемый Sibiryak, а ведь есть с крысой порча. У Марьяны. Русская ворожба

Барабулька

Цитата: Дина от 16 апреля 2012, 09:53:38
да обязательно должно такое быть. Сушоные крысы мышы - это вообще атрибуты ведьмы. Но чтобы жертва взяла подклад и положила его обратно в сумку оператору !!!

Не, я на стаиваю на варианте знакомства )))
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Sibiryak

Цитата: Дина от 16 апреля 2012, 09:53:38
Вот и думаю,что-то подозрительно,это похоже как просят на улице нитку в иглу вдеть(порча)

Alissa

А меня аккурат с вербного воскресенья прихватило,  нос заложен, горло, кашель, кости ломит, выкручивает, сердце выскакивает.Температура нормальная.Пошла таки в четверг к врачу, он говорот, что ничего серьезного ОРЗ. Вот уже неделя прошла, а толку ноль.

облако

Цитата: Alissa от 16 апреля 2012, 12:00:50
А меня аккурат с вербного воскресенья прихватило,  нос заложен, горло, кашель, кости ломит, выкручивает, сердце выскакивает.Температура нормальная.Пошла таки в четверг к врачу, он говорот, что ничего серьезного ОРЗ. Вот уже неделя прошла, а толку ноль.
Вот, то же неделю болею. Да так, что сама удивилась как сильно прихватило, на ровном месте. И насморк сильнейший и горло прям свербит, глаза слезятся Сосуды в глазах лопаются через день- такого никогда не было. Ни одно лекарство не помогает.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Цитата: Sibiryak от 16 апреля 2012, 11:27:26это похоже как просят на улице нитку в иглу вдеть(порча)
да да, я что то такое тоже подумала. Хорошо, что Вы отказались

Seung Hong

Я на крупные хэ-праздники не болею физически, но бешено портится настроение в сторону агрессии и начинаю грызться с домочадцами и всеми, кто встретится - вызверюсь на людей раз 10 за день - неделю в благостном расположении духа. Как бесов не гоняй, а им, видать, празднички не по нраву))

Shrew

Цитата: Seung Hong от 16 апреля 2012, 13:30:14
Я на крупные хэ-праздники не болею физически, но бешено портится настроение в сторону агрессии и начинаю грызться с домочадцами и всеми, кто встретится - вызверюсь на людей раз 10 за день - неделю в благостном расположении духа. Как бесов не гоняй, а им, видать, празднички не по нраву))

у меня тоже самое..хотя с бесами у меня связь не очень настроена((
агрессия аж выпирает со всех сторон

Golden

Все хочу спросить, не знаю, куда лучше написать... В общем, вопрос такой: почему на меня постоянно заглядываются попы?
Помню, как в церкви на вечерней стояла, нас там было человек 20 всего, так он всю службу практически глядя мне в глаза провел. А еще помню случай, дядьку моего отпевали, так поп (другой) надо всеми кадилом машет, а напротив меня остановится и смотрит прямо в глаза. Или если в церковь зайду свечей купить или записку заупокойную отдать и если попа какого встречу, так он аж чуть шею не свернет, а мне в глаза посмотрит...
Я, конечно, все понимаю, я собой недурна, но чтоб прям так в открытую на меня пялиться... даже мне самой неловко становится, а они все смотрят да смотрят. Может, чуют что?...

serpentina

Golden, выскажу свое предположение: обычно когда так пялятся, без веской причины (все мы симпатичные, это понятно, но все же) есть признак внимания Силы к твоей персоне, ХЭ в данном случае.

Shrew

уважаемые!! я к вам за помощью.
уже дня 2-3 ( короче с пасхи) за мной ходит идея..очень навязчивая.
у меня лежит вольт одного человека. мое подсознание говорит,чтоб я шла в церковь( определенную),взяла огарки свечей за упокой, растопила их вместе с вольтом в турке и вылила все через окно на улицу на убывающей луне.
вот сижу и думаю,чем это может обернуться для человека, на которого сделан вольт.
может ли с ним вообще что-то произойти без какого-либо проведенного обряда?

Марго Лан

Цитата: Shrew от 17 апреля 2012, 19:20:42лежит вольт одного человека
Да, тоже интересует, у меня второй год вольт лежит, и уже особо делать на него надобность отпала и как то не выбрасывается,  кролик - мразь, не жалко. А идея интересная.

Shrew

Цитата: Марго Лан от 17 апреля 2012, 21:24:17Да, тоже интересует, у меня второй год вольт лежит, и уже особо делать на него надобность отпала и как то не выбрасывается,  кролик - мразь, не жалко. А идея интересная.
я бы, конечно, хотела услышать мнение опытных магов в деле ЧМ и вольтах, но если вы не против поддержать идею моего подсознания тоже попробуйте,что получится))) ну я так думаю, что кролю будет не особо приятно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status