Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Lucky от 09 апреля 2012, 07:24:55Мирочка, идеальная фигура! Паникует она! Всем бы так! Кокетничаете? Не вздумайте такую фигуру истязать, это преступно!
Что Вы, отнюдь. Я просто в такой сфере работаю, съемки, а поправляюсь -у меня комплексы начинаются( Потому что увеличиваются бедра,сложно с размером одежды, плечи узкие ,грудь большая, бедра широкие и если они меняются с 87 на 92- это не хорошо. Выглядит красиво, но жутко непрактично.
По поводу спорта -занимаюсь каждый день, аппетита у меня с детства нет, потому ем раз в день обычно, иногда два, но мало. Сладкое ем, немного. А эти три кг. пришли и не уходят.Ничем не могу победить( 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

irma vep

Вставлю свои "пять копеек" в тему сброса веса. Грейпфрут способствует сжиганию жиров. Я шоколад люблю - умираю. Могу коробку конфет шоколадных за раз умять. Так вот, после приема особо калорийной пищи (где-то минут через 30) съедаю половинку грейпфрута. Вес не набираю (ТТТ).

Барабулька

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2012, 00:33:49трясет вот и меня) а как долго действует у Вас уже?
Я за неделю до НГ поставила. До сих пор спокойно в магазинах мимо вкусностей прохожу.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Сергий

На этой неделе исполняется 100 лет со дня гибели "Титаника", сегодня такую статью прочитал в "Комсомольской правде":

Американские исследователи уверяют, что обнаружили истинные причины катастрофы, случившейся 100 лет назад.

Американские исследователи из Техасского университета попробовали выяснить, откуда взялся айсберг на пути "Титаника". Почему ледяная гора оказалась столь далеко от того места, от которого могла отколоться? Например, от Гренландии.

Расследование показало: роковую встречу, состоявшуюся в Атлантическом океане 14 апреля 1912 года, предопределило небывалое сближение Луны и Земли. И появление на небе так называемой "Суперлуны" - огромной и сильной. И полной.
Примерно за три месяца до катастрофы - 12 января 1912 года -  произошло редчайшее астрономическое событие: расстояние до нашего естественного спутника стало минимальным за 1400 лет. Соответственно возросла и сила их взаимного притяжения.

Луна, как известно, вызывает приливы и отливы, притягивая огромные массы воды. В январе 1912 года, по мнению исследователей из Техаса,  она притянула столь мощно, что вызвали небывало полноводные приливы. Уровень океана на мелководье у полуострова Лабрадор и острова Ньюфаундленд повысился. И буквально смыл айсберги, которые там обычно застревали, "сев на мель". Их вынесло в Лабрадорское течение и направило прямо на "Титаник".
Спустя три месяца один из освободившихся айсбергов и стал убийцей, пропоров борт лайнера.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Betelgeuse

Решила я себя почистить отжигом, как раз Луна убывающая и все такое.
Пошла в церковь недалеко от своей работы - свечу купить. Специально спросила, восковая ли. Меня заверили, что конечно, так и есть. Ну ладно.
Пришла домой, свеча у меня полежала некоторое время, дошли руки до самой чистки. Себя я решила чистить перед зеркалом, чтобы со спины было удобнее, ну и для дополнительного освещения без электричества еще пару хозяйственных свечек поставила.
Начинаю процесс — свече хоть бы что, горит так ровненько, не коптит. Я сначала обрадовалась, а потом решила ее получше разглядеть — ну не может такого быть просто, диагностику-то я делала, и не одним способом, перестраховываясь на случай неверной трактовки, а тут ведь не оплывает и не капает даже.
Разглядела, понюхала и на зуб попробовала. Свеча оказалась парафиновая, от моих хозяйственных только размером и формой отличалась. Ну и ценой, за которую мне ее продали в церкви с заверениями, что это воск.
Во как дурят :D
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 14 апреля 2012, 01:13:39Во как дурят
А как же запах? Восковые за версту учуять можно!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2012, 01:20:00
А как же запах? Восковые за версту учуять можно!

Да у меня как раз на беду насморк такой, что капли только снимают отечность чуть, чтобы подышать, а запахи я почти не чувствую.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Alena

Цитата: Сергий от 12 апреля 2012, 19:14:07
На этой неделе исполняется 100 лет со дня гибели "Титаника", сегодня такую статью прочитал в "Комсомольской правде":

Американские исследователи уверяют, что обнаружили истинные причины катастрофы, случившейся 100 лет назад.

Американские исследователи из Техасского университета попробовали выяснить, откуда взялся айсберг на пути "Титаника". Почему ледяная гора оказалась столь далеко от того места, от которого могла отколоться? Например, от Гренландии.

А я узнала про Титаник, что на нем везли мумию египетской жрицы-прорицательницы, причем по причине высокой ценности не в трюме, а рядом с капитанским мостиком. Поэтому дальше я уже ничему не удивляюсь :)

Shrew

отклонюсь от темы разговора...вот я тут сижу так раздумываю над своим фетчем.
они сами по своей воле могут видоизменяться?? ну т.е. окраска оперения,допустим? как считаете?

Сергий

Цитата: Alena от 14 апреля 2012, 10:51:17А я узнала про Титаник, что на нем везли мумию египетской жрицы-прорицательницы, причем по причине высокой ценности не в трюме, а рядом с капитанским мостиком. Поэтому дальше я уже ничему не удивляюсь
Один из трёх, наиболее известных мифов. Из той же газеты:
"Этот миф не стесняются воспроизводить даже очень серьезные информационные агентства. Мол, на "Титанике" везли египетскую мумию, купленную в Британском музее неким богатым коллекционером из США. Везли в Нью-Йорк, чтобы доставить покупателю.
По легенде, сопровождавшей мумию, её нашли в 1890 году в Египте. Примерно за тысячу лет до нашей эры эта женщина была жрицей и прорицательницей по имени Амон. А став мумией, якобы начала приносить несчастья.
Автором мифа считается пассажир "Титаника" некто Уильям Томас Стид - весьма известный в то время журналист и мистик. Как-то за обедом на третий день путешествия он, пугая сотрапезников, рассказал им, что не хотел подниматься на борт. Мол, его предупредил ясновидящий, что кораблю грозит катастрофа. Для пущего эффекта Стид приплел и мумию с её легендой.
Из всей этой истории правда лишь то, что жрица по имени Амон действительно существовала во времена правления фараона Аменхотепа IV. А вот её мумии в Британском музее никогда не было - только деревянная крышка саркофага. Она до сих пор лежит в музее как экспонат АЕ22542 египетского зала. В списке предметов, поднятых на борт "Титаника", никакой мумии не значится.
Байки про несчастья, которые приносит мумия, это выдумка другого журналиста - некоего Флетчера Робинсона".
(с) "КП" 12.04.2012

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alena

мда, жрицу-женщину не могли звать Амон...

Прима

Гм... Мой раскрещенный кроль, знающий о том, что я раскрещенная в 3 часа ночи... Поздравил меня с пасхой!.. Вот думаю, у него температура что ли?!..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Lucky

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 11:27:38
Гм... Мой раскрещенный кроль, знающий о том, что я раскрещенная в 3 часа ночи... Поздравил меня с пасхой!.. Вот думаю, у него температура что ли?!..
)))да нет, просто его алкоголь вас поздравил)))
Везёт тому, кто везёт.

Libitina

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 11:27:38
Почему сразу температура или алкоголь? Пасха это замечательный праздник для чернокнижника, только на нашем форуме сколько обрядов, в том числе и на смерть? Я уже молчу, что можно омолодится, оздоровится, обогатится и еще много чего... Так почему не поздравить "коллегу" с этим знаменательным днем?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Прима

Ага, написать (да простят меня Бесы) "Х.В." с кучей "смайликов"?.. Я смс утром обнаружила, слегка.... Удивилась...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status