Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Мирочка от 08 апреля 2012, 23:32:01
Актуальная такая тема) От себя скажу - не кушать за два часа до и после занятий спортом. А перед едой выпивать два стакана воды,минут за 15.Вот здесь упражнения есть хорошие на все группы мышц.  http://www.youtube.com/watch?v=mLiHXd_8YoY&feature=player_embedded#!, сделала себе отличный пресс за месяц.

)) это на ютубе выложено то,что я раньше давала по теме-подтверждаю,что работает отлично.

а голод-это скрытая жажда.хочешь есть-попей) так и есть)
только лучше воду просто.

я вот с кофе ну никак не спрыгну :'(
Never sleep

Сергий

Цитата: Василисса от 08 апреля 2012, 23:27:34сдайте анализы,чтобы быть спокойным за себя
Кровь на сахар недавно сдавал, в норме. Остальными займусь.

Цитата: Дина от 08 апреля 2012, 23:31:26Особенно с возрастом.
Точно, как в той пословице про мужчину и арбуз.
В молодости спортом занимался, сейчас уже нет.

Цитата: Василисса от 08 апреля 2012, 23:35:02я вот с кофе ну никак не спрыгну
Аналогично. Кофе и сигареты, очевидно, спутник многих колдунов.

Ещё раз всех благодарю! Чем мне нравится наш форум, так это зарядом оптимизма. По любому вопросу.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 22:56:43Пиво и алкоголь не употребляю вообще, за три часа до сна не ем, гуляю пешком достаточно. Может, что-то конкретно из еды не употреблять?
Вряд ли от употребления/неупотребления какой-нибудь еды что-то изменится. Я вот питаюсь бессистемно, ем абсолютно все (за исключением селедки, сала, грибов и горчицы), курю, кофе - тоже литрами, практикую "ночной дожор" (преимущественно это пельмени), из спорта - иногда танец живота, ну, и пешком хожу много. В результате в моем неюном возрасте - идеальный вес (50кг при росте 158), пропорции 89-62-88, никаких проблем со здоровьем, ТТТ.
Скорее всего, у Вас действительно какая-то дисфункция... Или солидность прет

Мирочка

Цитата: Василисса от 08 апреля 2012, 23:35:02я вот с кофе ну никак не спрыгну
И у меня кофеиновая зависимость. Если не кофе, то шоколад обязательно. Бывало такое, что на одном шоколаде жила, и худела при этом сильно, но там стресс был психологический и беготни много, не поправлялась.
В прошлом году вообще кофе пить бросила на пару месяцев. Вследствии кривых на меня приворотов - по сердцу ударило, кардиограмма ужасная была. Как только кофе пила -болеть начинало. Усилием воли себя заставила перестать. Месяца три держалась. А потом с помощью чисток себя восстановила, и опять по новой) Чашки две-три в день стабильно. Иначе голова болеть будет, т.к. давление низкое, и если не кофе, то тогда таблетки. Успокаиваю себя тем, что других вредных привычек отродясь не было, а эта не самая страшная)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Мирочка от 08 апреля 2012, 23:44:46Чашки две-три в день
Ну, это не зависимость. У меня кофе по 10-15 чашек в день. Если в доме закончился кофе - у меня начинается почти лоска

Василисса

Цитата: Любоff от 08 апреля 2012, 23:43:03

Красота! 8)
Везет Вам) Наверное гены хорошие...,увы,если по наследству типаж передался семейный,надо будет трудиться над собой.

за "ночной дожор" спасибо,посмеялась от души ;D

Мирочка, я по 3-4 минимум,правда пью шмурдяк растворимый кофе, от заварного "лапы ломит и хвост отваливается" -слишком сильный для меня)
Надо же хоть какой-то недостаток возыметь ,в конце концов 8) :D
Never sleep

Мирочка

Цитата: Любоff от 08 апреля 2012, 23:47:45Ну, это не зависимость.
Зависимостью считаю, т.к. без него не соображаю ничего, голова болит,глаза закрыты) Это как допинг, если не употреблять, толку от меня ноль -буду на ходу спать, ходить и ворчать) А 10 не выпью, т.к. о сердце своём всё-таки беспокоюсь, о зубах, и т.п. А вот чай не люблю вовсе.

Betelgeuse

ЦитироватьЕсли не кофе, то шоколад обязательно. Бывало такое, что на одном шоколаде жила, и худела при этом сильно, но там стресс был психологический и беготни много, не поправлялась.

У меня была прямо-таки зависимость от шоколада, на все остальное сладкое мне по барабану, а вот шоколад наше все. И решила я на этой своей зависимости, которой не один год, протестировать рунный став "Табу", запретив себе жрать сладкое вагонами... Уже полтора месяца как я стала совершенно равнодушна к шоколаду, не говоря уже обо всем остальном. Друзья считают, что со мной что-то не то и это следствие каких-то подвижек головой)))

Я же себя убеждаю, что такими темпами непременно похудею, хоть пока никаких изменений в этом направлении не наблюдаю :)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Мирочка

Цитата: Betelgeuse от 09 апреля 2012, 00:04:08унный став "Табу", запретив себе жрать сладкое вагонами... Уже полтора месяца как я стала совершенно равнодушна к шоколаду
тестировала летом) шоколад разлюбила,пристрастившись к тортикам, вследствии чего сильно отравилась и перешла на сушки.ненадолго,правда. потом опять возлюбила шоколад нежной любовью) на фигуре он не отражается, гораздо хуже влияет мучное и жирное. я при росте 166 вешу сейчас 52 кг и у меня паника, активно худею и спортом занимаюсь. потому что обычно весила 48-49. руны не помогают, протестировала уже всё, что можно. визуально эффект есть, а на весах увы(

Барабулька

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2012, 23:02:27
Думаю на этот вопрос Вам ответит диетолог по результатам Ваших анализов.
Ой вот  с диетологами оч. интересно бывает. У меня мужа направили к специалисту. Так в клинике вначале выспросили что он ест обычно. Он подробно написал - в итоге всё это ему и запретили :) и рекомендовали есть то что он сам себе запрещал согласно последних исследований учёных и следуя советам малышевой.
Тоже потерял 10 кг сразу! А щас вес встал. Интересно что теперь диетолог скажет-посоветует :)
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Betelgeuse

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2012, 00:14:38
тестировала летом) шоколад разлюбила,пристрастившись к тортикам, вследствии чего сильно отравилась и перешла на сушки.ненадолго,правда. потом опять возлюбила шоколад нежной любовью)

На тортики и прочее мне смотреть в магазине тошно, до сих пор никак не привыкну и все удивляюсь такому повороту событий — оговаривала, что запрещаю есть себе сладкое вообще)
Хотя у меня заботливо нажранных килограммов аж 64 при росте 168, да еще и наследственность. Но тут вопрос не в ограничениях в еде и физических нагрузках, которых в достатке, а в лечении нервов. Успокоительные меня не берут, врачи уже даже с фенобарбиталом выписывали, а толку никакого. Спасаюсь травами и рунами, чтобы хоть спать нормально.

Барабулька

Betelgeuse,Мирочка
У меня тоже Табу на шоколад хорошо  "легло". Раньше аж трясло если не съем. теперь равнодушна. И обговаривала на всё сладкое.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Мирочка

Цитата: Betelgeuse от 09 апреля 2012, 00:24:52Но тут вопрос не в ограничениях в еде и физических нагрузках, которых в достатке, а в лечении нервов.

вот уж точно подметили... все проблемы от нервов. а нервы от негативных ситуаций(
надо бороться,значит, с ними. долбить по главному раздражителю.
у меня тоже бессонница,когда переживаю. правда,ничего не пью при этом. получается так,что все силы идут на разруливание определенного вопроса,вижу цель -не вижу препятствий. не жалея ни себя, ни нервов... надо это как-то пересматривать,наверное.
Цитата: Барабулька от 09 апреля 2012, 00:29:44
Betelgeuse,Мирочка
У меня тоже Табу на шоколад хорошо  "легло". Раньше аж трясло если не съем. теперь равнодушна. И обговаривала на всё сладкое.
трясет вот и меня) а как долго действует у Вас уже?

Betelgeuse

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2012, 00:33:49
вот уж точно подметили... все проблемы от нервов. а нервы от негативных ситуаций(
надо бороться,значит, с ними. долбить по главному раздражителю.
у меня тоже бессонница,когда переживаю. правда,ничего не пью при этом. получается так,что все силы идут на разруливание определенного вопроса,вижу цель -не вижу препятствий. не жалея ни себя, ни нервов... надо это как-то пересматривать,наверное.

У меня просто в принципе тревожность и склонность к напрягам повышенная, постоянно сама себе мозг выношу, причем, очень качественно( Так что причина во мне, работаю над исправлением всего.

Фобия

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2012, 22:28:51Даже догадываюсь на какой.) Я не сторонник всяческих форумов, пожалуй только этот зацепил.

Это да,этот форум однозначно лучший!Все по существу.
А там забавный народ конечно,в разделе любовной магии выложена техника,крайне извиняюсь,орального секса...и все челом бьют,благодарим Вас Магистр.Может я чего-то не понимаю...))))

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status