Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: AnnaW от 09 апреля 2012, 01:08:33и все челом бьют,благодарим Вас Магистр.Может я чего-то не понимаю...))))
этот момент меня там больше всего забавляет)) а если вдруг кто не по уставу обратится - тут же шипение коллективное "Да как ты смеешь, к самому Магистру, он же царь и Бог, распечатай аватарку и челобитную перед ней ежечасно совершай" ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 22:43:24
Уважаемые практики, наткнулся сегодня в нете на такую рекламу, где говорилось, что живот растёт только от употребления трёх продуктов. Дальше, как обычно, отправь смс и получи супер рецепт.  :)
Никто не знает, что за три продукта, может, кто сталкивался с этой темой.
Навскидку - что угодно из углеводов и насыщенных жиров. Хлебобулочные изделия, животные жиры, сахар.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Василисса от 08 апреля 2012, 22:49:45
конечно знаем))
от пива, шашлыка и сигарет,купленных на деньги от Ваших смс :)
если серьезно-то это может быть наследственно,также "женский" отвисший животик у мужчин растет от избытка женского гормона в пиве- это фитоэстроген,содержащийся в хмеле.
вот и все.
Да, гормональные забыла. Не только хмель в больших количествах, еще куча травок. Но они формально - не продукты (их пьют, а не едят).

Nooma

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 22:56:43
Пиво и алкоголь не употребляю вообще, за три часа до сна не ем, гуляю пешком достаточно. Может, что-то конкретно из еды не употреблять?
Если вы для себя, то посоветую диету. Уменьшаем до минимума сладкое, хлебобулочные и жиры (и животные, и растительные). Кушаем в больших количествах фрукты-овощи и обязательно каждый день - капусту брокколи грамм сто пятьдесят.
За пару месяцев уходит то, что годами сбросить не получалось.
Правда, как начнете снова питаться как раньше - наберете вес обратно.

Фобия

Цитата: Nooma от 09 апреля 2012, 01:22:02Кушаем в больших количествах фрукты-овощи и обязательно каждый день - капусту брокколи грамм сто пятьдесят.

Что-то мне думается,мужчина на такой диете долго не протянет)))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Цитата: AnnaW от 09 апреля 2012, 01:36:51
Что-то мне думается,мужчина на такой диете долго не протянет)))
Ну почему, мясо-то можно, и рыбу. Нежирные.

Betelgeuse

Только подумала, что надо одному кролику вызов сделать, ничего срочного, но пусть бы объявился, ведь надо же как-то продолжать только-только завязавшееся знакомство. Подобрала рунный, задумчиво посмотрела на фото в социальной сети, прикидывая на лбу руны, решила, что завтра днем немножко попрактикуюсь, а сейчас лень...
Через 5 минут нарисовался, что хрен сотрешь, под совершенно ерундовым предлогом, хотя имидж у него "я птица гордая, водите хороводы вокруг меня"... Вот думаю, совпадение или как?)))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Любоff

Цитата: AnnaW от 09 апреля 2012, 01:36:51мужчина на такой диете долго не протянет

И женщина тоже

Lucky

Раз о похудании речь зашла
Цитата: Мирочка от 09 апреля 2012, 00:14:38я при росте 166 вешу сейчас 52 кг
Мирочка, идеальная фигура! Паникует она! Всем бы так! Кокетничаете? Не вздумайте такую фигуру истязать, это преступно! Еще кг 10 весу при таком росте нелишние будут)).
Кому некогда ходить по спортзалам, т.к. нужно работать+колдовать, отличный способ - 500 прыжков на скакалке в день, можно больше. Можно по несколько подходов по 100 раз. Вес уходит быстро таким образом, а если еще пресс качать+ заговоры читать, нужный эффект будет обязательно. Все же лучше все в комплексе делать.
Везёт тому, кто везёт.

Виолка Люмин

По поводу похудения могу сказать одно - кушать надо меньше! Примерно половину съедаемого обычно. Через месяц привыкаешь и вполне нормально себя чувствуешь. И в тему расскажу свою забавную историю. Вследствие происков вражин осталась я совсем без денег. Кушать стало нечего. Так я за полгода похудела на 30 кг. Правда с моими габаритами можно смело еще столько же скинуть. Плюсы - улучшилось самочувствие, внешний вид, довела до совершенства кулинарные способности. А минус один но серьезный - стало нечего носить, из всех вещей выпрыгиваю)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

Цитата: Lucky от 09 апреля 2012, 07:24:55Еще кг 10 весу при таком росте нелишние будут)).
Вот как раз при таком росте это будет уже корова, извините. Вес 62  при росте 166 это перебор, вот 52 это нормуль, в идеале 50 самое то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 09 апреля 2012, 13:02:36Вес 62  при росте 166 это перебор, вот 52 это нормуль, в идеале 50 самое то
Смотря какая конституция. У меня подруга была с широкой костью, исхудала до костей, так выглядит изможденной лошадью. А есть подружки с очень приятными округлостями, хоть и с лишним весом

Фобия

Цитата: Виолка Люмин от 09 апреля 2012, 09:06:36По поводу похудения могу сказать одно - кушать надо меньше!

Полностью согласна)Я к еде абсолютно равнодушна,могу вообще не есть несколько дней,главное,что-б чай был и курю еще(есть особо не хочется),при этом прекрасно себя чувствую,а стоит натрескаться,так тяжко становится.При росте 1.60 вешу 47-48кг,единственный минус -грудь имеет нужные параметры,только если до 50кг поправляешься.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Erichto

Цитата: mlada от 09 апреля 2012, 13:02:36это будет уже корова
Вы бы за речью следили, что ли.

По сабжу: надо больше двигаться и меньше есть. Отдельные случаи про плохой обмен веществ можно обсуждать долго, и у врача.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Tanya

Цитата: mlada от 09 апреля 2012, 13:02:36Вес 62  при росте 166 это перебор
ну не скажите у меня рост 162 и вес 72 кг размер одежды 48-50 и спортом всю жизнь занималась и занимаюсь, а все потому что кости широкие и тяжелые и совсем коровой не выгляжу,вот когда заболела пиелонефритом с температурой в больницу привезли за неделю дома похудела на 5 и когда врач осматривал торчали ребра так врач меня спросил девушка у вас истощение поставил на весы а там 67 кг, удивился мужчина,  вес не только от жира зависит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status