Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Последнее время у меня свечи когда горят, чернеют сильно. Беру в той же лавке что и все, ставлю у тех же икон, только молитвы другие. А свечкауже как в саже сверху где горит и снизу.
Бери все, не отдавай ничего

облако

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это за состояние такое....
Я не люблю полеты во сне- заканчивается тем, что я, вздрагивая всем телом, просыпаюсь. Для меня сон- святое, я отдыхаю физически и отключаюсь от унылой реальности- это с детства. Научилась в процессе полете либо менять "картинку сна", либо просыпаюсь не до конца, только прерывая сон.
Ближе к сути вопроса: сегодня опять был полет, который я хотела прервать. Но здесь происходит неожиданный поворот- я не могу контролировать спроцесс прерывания сна. Наоборот начинаю задыхаться, осознаю все происходящее, но не могу открыть глаза. Вдруг в полете меняется пейзаж- я лечу в черном пространстве к белой точке в центре. От этого светлого пятна расходятся молнии. Я влетаю в это светлое пятно и с электрическим треском пролетаю на другую сторону, а там тот же мрак. И, наконец, просыпаюсь.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Уважаемая Облако, может это не сон у Вас, а выход в астрал? где то подобное обсуждали подробно

облако

Цитата: Дина от 08 апреля 2012, 16:59:37
Уважаемая Облако, может это не сон у Вас, а выход в астрал? где то подобное обсуждали подробно
Понятия не имею что это было ::), по этому и спрашиваю- может кто нибудь поможет разобраться ;DТо что этот сон был не совсем сном я понимаю точно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Alena

Цитата: Admin от 31 марта 2012, 17:09:29
С одной стороны, я прекрасно понимаю тех, кто желают наказать таких вот моральных уродов порчей. С другой - это все мало что изменит, ибо в мире миллионы таких вот случаев, огромное к-тво психопатов, убийц, живодеров и так далее. Хоть делай им всем порчи, хоть не делай - ничего в общей сложности не изменится. Такой уж наш мир и такое бытие, гнилое, жестокое и несправедливое, и его нам не изменить. Этот мир может очистить только какой-то глобальный апокалипсис.

Кроме того, следует понимать, что немало убийц и т.п. имеют подселенных бесов или других сущностей. Которые живут этой энергией боли, страданий, и которые защитят от большинства колдовских ударов и так далее.

Cчитаю, что гораздо полезней было бы помогать искать пропавших людей, сколько их сейчас. Только дело это трудное, я знала только одного специалиста, который реально был способен на это, остальные - пальцем в небо.
А глобального апокалипсиса, по-моему, сейчас ждут все, с нетерпением :)

Фобия

Наткнулась на магический сайт в поисках нужной мне информации,решила полазить-посмотреть....В теме "Увеличение груди" обряд Степановой(он есть у нас),участник отписался,что мол нерабочий и...получил БАН!...за ...провокацию!!!Я под впечатлением конечно)))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Сергий

Цитата: Alena от 08 апреля 2012, 21:04:44А глобального апокалипсиса, по-моему, сейчас ждут все, с нетерпением

А по-другому наш мир не изменить. Ни любовью, ни проповедями, ни порчами. Увы.  :(
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Сергий

Цитата: AnnaW от 08 апреля 2012, 21:42:29Увеличение груди
Цитата: AnnaW от 08 апреля 2012, 21:42:29участник отписался,что мол нерабочий
Ну если "участник", то как у него мог сработать обряд.  :) Бан за дело.

Фобия

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 21:49:56Ну если "участник", то как у него мог сработать обряд.

Ну,конечно это была женщина)))Здесь этот обряд тоже большинством отмечен,как нерабочий,к слову.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

serpentina

Цитата: облако от 08 апреля 2012, 17:02:43
Понятия не имею что это было ::), по этому и спрашиваю- может кто нибудь поможет разобраться ;DТо что этот сон был не совсем сном я понимаю точно.

Облако, попробуйте Шип Сна (гальдрастав такой есть, на форуме не нашла, но в сети точно есть) положить под подушку на ночь: прекращаются всякие напряжные сны и выходы, только оговорить нужно, чтоб без всяких ночных приключений, чтоб спокойно выспаться и оговорить время пробуждения.

Во-Аель

Цитата: AnnaW от 08 апреля 2012, 21:42:29Наткнулась на магический сайт
Даже догадываюсь на какой.) Я не сторонник всяческих форумов, пожалуй только этот зацепил. Так вот недавно тоже искала инфу и тоже наткнулась... Признаться честно - даже говорить ни чего не хочу!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

Цитата: serpentina от 08 апреля 2012, 22:28:35Облако, попробуйте Шип Сна (гальдрастав такой есть, на форуме не нашла, но в сети точно есть) положить под подушку на ночь: прекращаются всякие напряжные сны и выходы, только оговорить нужно, чтоб без всяких ночных приключений, чтоб спокойно выспаться и оговорить время пробуждения.

не пробуйте. на форуме в теме гальдраставы писали, что это порча. я по незнанию вначале на себе применила -бессонница усугубилась только. а остальным, кому давала,- первую ночь спали хорошо, а дальше кошмары.
став вредоносный.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: AnnaW от 08 апреля 2012, 21:57:28Ну,конечно это была женщина
Тогда ясно, что это за форум.

Уважаемые практики, наткнулся сегодня в нете на такую рекламу, где говорилось, что живот растёт только от употребления трёх продуктов. Дальше, как обычно, отправь смс и получи супер рецепт.  :)
Никто не знает, что за три продукта, может, кто сталкивался с этой темой.

Calipso

Цитата: Сергий от 08 апреля 2012, 22:43:24Никто не знает, что за три продукта, может, кто сталкивался с этой темой.

Вы же не серьезно это спрашиваете?))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status