Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Виолка Люмин

Ну а что же тогда нашли в могиле? Не думаю что так просто сфабриковать такое дело, тогда нужен труп подходящий. Я вообще то очень лояльна к арестантам, но вот тут как то не верится в их невиновность.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Любоff

А я в том репортаже слышала, что предполагается. что он сжег останки. А человека, даже маленького, нереально сжечь без остатка в бытовых условиях.
Да и про могилу бабки... земля-то ещё промерзшая, потайку делать надо, копать потом - сторож кладбища, да и работники ритуальных служб обязательно бы подошли, да и ментов сразу бы вызвали, и это было бы до начала поисков ребенка. В общем, мутно как-то

Виолка Люмин

Любоff, Колбаска давала ссылку где все описано, и если я правильно понимаю труп жгли в лесу в деревне еще до начала поисков. Какие сторожа могут быть в деревне? Вон у нас на кладбище не то что сторожей, даже забора нет, что хочешь делай в любое время дня и ночи. А ведь это город, что уж про деревню говорить...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Любоff

Кстати, об арестантах... Такая история - граждане случайно выявили в своем коллективе педофила. Записали на видео его признания, избили и выгнали, но граждане - сиделые, по их законам они не могут сдать его в милицию.
Я же воровскими законами не связана, парни не против, чтобы я его сдала. Реально его прибьют ещё на этапе.
Я в сомнениях - сдать или не сдать. Оставить все как есть - так он же не успокоится... Вариант ещё - на смерть ему сделать и вселить в него нормального мертвеца...

Во-Аель

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 07:49:14сторож кладбища
Там деревенское кладбище - забора нет, ни то что сторожа!) А тело нашли, хоть и обгоревшее. Теперь они (родители) друг на друга валят.

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 10:30:33на смерть ему сделать и вселить в него нормального мертвеца...
Я бы конечно потренировалась!))) А нет, так сдать конечно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Luboff, пока вы сделаете порчу, пока она раскрутится, пока принесет свои плоды - пройдет время и утечет много воды, и за этот период он еще напакостить может. Если есть возможность запастись  его привязками - запаситесь, потом сдайте его органам, и портьте на здоровье, повышая тем самым собственный профессиональный уровень. Но на свободе таким гадам делать нечего - мое мнение.
Везёт тому, кто везёт.

Любоff

Привязок - умотаться: ксерокопии документов, кружка, из которой пил (остальные сейчас брезгуют из неё пить), его заявления о приеме/увольнении, обломки стула (который об него ломали)... фотографии, в конце концов
Вот и я думаю, что все равно сдам, а потом испорчу... Мне когда рассказывали, у меня сами собой начали в голове возникать слова "Легиона", но потом подумала - бес по любому с ним рядом... легион-другой

Феликс

Цитата: Nooma от 05 апреля 2012, 17:02:09Многие первородящие млекопитающие съедают своих детей. Инстинкт какой-то или закон выживания. Кошки, крысы - точно.
Это была моя мысль!!! Это я писал здесь такое сообщение!!

Любоff

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2012, 10:58:28Там деревенское кладбище - забора нет, ни то что сторожа!) А тело нашли, хоть и обгоревшее.
Возможно, что-то поменялось с тех пор, как я последний раз смотрела телевизор, а особенно новости.
В СМИ все что угодно сказать могут, и все переиначить. Как вот вчера показывали, заключенные на одной тюрьме вены порезали в знак протеста против нового начальника - почти 2 тысячи человек... А человек в мундире поясняет: "Кто вам это сказал? Официальная версия такая бла-бла-бла. А все остальное - неофициальные данные". Где правда? Та и со всем, что в новостях показывают - надо на 10 поделить, а в остатке - чуть-чуть правды

Василисса

Цитата: Феликс от 06 апреля 2012, 11:15:16
Это была моя мысль!!! Это я писал здесь такое сообщение!!

Феликс ,Вы наш форумской ученый)  ;D
О крысах знаю,что поедают и то-тех,которые не пищат и не двигаются,т.е. рожденных мертвыми, а вот о кошках впервые слышу,если честно.

Трудно представить как кошка жрет своих котят ???,они-то немаленькие, не крысята)
Never sleep

Любоff

Цитата: Василисса от 06 апреля 2012, 11:28:36кошка жрет своих котят
Еще как жрет. Может весь выводок, если котята с отклонениями. Животные за генетическую чистоту борются, не то что люди

Во-Аель

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 11:28:19Где правда? Та и со всем, что в новостях показывают - надо на 10 поделить, а в остатке - чуть-чуть правды
Ну, с этим я не спорю!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dondna-soula

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 11:30:30
Еще как жрет. Может весь выводок, если котята с отклонениями. Животные за генетическую чистоту борются, не то что люди
Я недавно прочла(уже и не вспомню где) - случай в зоопарке был. Мама-медведица отказалась от малыша. Перестала его кормить и даже не обращала на него внимания. Работники зоопарка выходили беднягу, вырастили его. А через какое-то время оказалось, что у медвежонка были генетические отклонения.

Любоff

И это закон выживания, животные его соблюдают. Нельзя пускать в свой род нездоровые гены.
Но мы-то люди, нам законы природы не писаны

Виолка Люмин

А что мешает с педофилом разобраться по понятиям? Мочить таких уродов надо! Если честно я вообще против заяв, сама не пишу, других за это не уважаю, единственное допускаю встречные заявы чтоб отмазаться. И вообще я против вмешательства ментов - самим разбираться надо! Даже на вражин никогда не пишу. А по поводу убийства ребенка - Кулагин этот явно прожженный, все продумал, в одном ошибся - дело слишком громкую огласку получило. Ну с чего бы невиноватый человек по погребам прятался? Так что это просто менты как ни странно сработали на совесть, а не крайнего нашли. Скорее всего потому, что что дело слишком громким получилось - вот и пришлось работать, а не ваньку валять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status