Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 14:30:18Оправдываться всегда удобно,ссылаясь на жизненные обстоятельства.Гораздо сложнее признать свою вину перед самим собой.
Абсолютно не согласен. Вот такой пример - мой однокурсник в советские времена служил в ДРА и попал в плен. Скажите, пожалуйста, вот здесь в чём его вина? В том, что выжил, не подорвав себя с душманами и вернулся домой к родителям?
А Вы говорите жизненные обстоятельства...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Василисса

Цитата: Сергий от 05 апреля 2012, 14:53:20
Абсолютно не согласен. Вот такой пример - мой однокурсник в советские времена служил в ДРА и попал в плен. Скажите, пожалуйста, вот здесь в чём его вина? В том, что выжил, не подорвав себя с душманами и вернулся домой к родителям?
А Вы говорите жизненные обстоятельства...

Вы сильно обобщили.
Речь в данном контексте о женщине,которая жила с мужчиной, и позволила ему убить ее ребенка,вступила с ним в сговор, инсценировала похищение ,а труп ребенка в лесу сожгли и выбросили. Неделю после этого "мама "катала пустую коляску.
Что здесь за обстоятельства? Кого взяли в плен? Это просто быдло,извините за выражение,даже хуже животных,потому что о своем потомстве заботятся все млекопитающие.
Что можно в данном случае обсуждать?

Случай с Вашим товарищем яркий пример как работает инстинкт самосохранения, вот так он по замыслу природы и в отношении своего потомства должен проявляться, но,увы,это не всегда так.

Кстати,Вас и не узнать с новой авкой) Аль Капоне  8)
Never sleep

Виолка Люмин

Василисса, вы очень верно охарактеризовали данную парочку. И не каждый способен посмотреть правде в глаза что обстоятельства мы создаем себе сами. Когда отношения мягко говоря г..., когда зреет нездоровая ситуация, большинство людей старается уйти от решения проблемы, пускает все на самотек, как страусы прячут голову в песок, оставляя беззащитной ж... А вот когда это все вылезло гнойным нарывом на всеобщее обозрение и ситуацию не исправить ищут себе оправдания. Ведь всегда легче найти крайнего, чем прилюдно признаться в тупости, эгоизме и прочих отвратительных чертах характера, который между прочим воспитывается не столько родителями и обществом сколько индивидом самостоятельно. И не стоит искать оправдания подобным уродам и тем более спускать подобное с рук. Я знаю много людей из неблагополучных семей, которые смогли вырваться из обстоятельств и создать нормальные семьи, просто они смогли поставить себя выше обстоятельств. И также наоборот из нормальных семей превращались в скотов, потому что привыкли что им все на шарец достается - топнул ножкой, скуксился и любящие родители все пожелания исполнили, зачем самому решать проблемы?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Странно читать подобные мнения, учитывая специфику форума, искать чисто человеческие причины, отбрасывая "профессиональное" видение причин. На колдовском форуме у форумчан должен быть априори совершенно другой угол зрения на любую ситуацию и эту в частности.

Более обсуждать слабых и глупых людей не желаю. Раз все присутствующие справились с жизненными трудностями- аминь, а остальные- сами виноваты.
Это не мое мнение- это вывод из постов "сильных и смелых".
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Сергий

Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 15:05:07Речь в данном контексте о женщине,которая жила с мужчиной, и позволила ему убить ее ребенка
Да я в курсе этой истории, смотрел с самого начала,  :'( и своё мнение высказал – всё от безнаказанности в нашей стране. Головы таким отрубать, чтобы другим неповадно было.  >:(
Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 15:05:07Кстати,Вас и не узнать с новой авкой) Аль Капоне
:)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Nooma

Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 15:05:07
даже хуже животных,потому что о своем потомстве заботятся все млекопитающие.
Многие первородящие млекопитающие съедают своих детей. Инстинкт какой-то или закон выживания. Кошки, крысы - точно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мирочка

Даже статья в УК есть "Убийство матерью новорожденного ребенка" и мера наказания там мягче, чем при обычном убийстве, учитывая особое состояние женщины, вызванное непосредственно родами. Только к обсуждаемому случаю отношения не имеет. Ровно, как и сравнение с животными. Ибо думать надо. И человеком быть, а не безмозглой самкой, которая за первые попавшиеся штаны держится. Убивать таких мамаш с особой жестокостью, на глазах у публики, чтоб не повадно было. Отслеживать и стерилизовать  всяких неблагополучных надо. А то потом жалобы на нездоровое  во всех отношениях общество,  понарожают  непойми кто, и  детей калечат морально и физически.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Во-Аель

Цитата: облако от 05 апреля 2012, 16:02:47искать чисто человеческие причины, отбрасывая "профессиональное" видение причин.
Уважаемая Облако, предлагаете всем дружно сделать диагностику и установить истинную причину?)))))
Может быть в качестве тренировки было бы интересно разбирать подобные случаи с профессиональной точки зрения (таро, руны, например), но что-то мне подсказывает что тема опять перерастет в склоки как и подобные ранее.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Облако вы немного не правы. Во всем видеть магию это перебор. Не так то много колдующих на свете. А вот негодяев всех мастей пруд пруди. Причем негодяев не явных, а именно тайных, которые с виду вполне милые приличные люди, а копни чуть глубже - ужас летящий на крыльях ночи. И то что они проклинают друг друга а потом мило улыбаются друг другу - это нормально! Но даже если исходить из магической точки зрения - да здесь больше полфорума с порчами, но не опускаются же до подобного уровня, наоборот берут бразды правления в свои руки и становятся хозяевами своей судьбы, и побеждают в итоге. Их не пугают неудачи, трудности, непонимание - у них есть цель! И не считаю я себя суперумной и не ставлю себя выше других - я просто жизнью сильно битая (в двух словах не расскажешь) и битая по доброте своей душевной и жизнь научила меня смотреть правде в глаза какой бы страшной она не была. В любом случае морально устойчивый человек будет сопротивляться негативному влиянию извне, а не попрет в дебри на ровном месте как не имеющее своего мнения и не уважающее себя вечно ноющее существо. Я не хочу никого обидеть и спорить не хочу, тем более что мы все друзья и единомышленники!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Betelgeuse

ЦитироватьО, да! По этой причине мечтаю переехать на хутор какой-нибудь. Мышиная возня, какие-то нелепые обиды, лицемерие, разговоры ни о чем, претензии на супергениальнось и т.д., и т.п.

"Та же фигня, Джульетта"© :)
Раздражают глупые разговоры про надуманные проблемы и попытки отожрать у меня времени, которое можно потратить с большей пользой и толком. Хотя есть люди, с которыми мне все равно хорошо общаться, приятно и комфортно, но они меня и не достают постоянно.

Зато у меня надежный детектор есть: если готовлюсь и собираюсь делать что-то, что по моему мнению важно и нужно, сижу заговор учу или продумываю детали работы, и в тот же момент нарисуется моя "подруга" – правильным путем иду, все как надо, все сработает поскольку эта зараза как пятой точкой чувствует каждый раз, как только соберусь делом заняться, а ее крайне не устраивает вариант улучшения моего положения во всех смыслах.

С другой стороны, люди все равно нужны: удобно результаты смотреть по ним, когда рядом. Вон, как я радовалась, когда у той самой подруги герпес на половину лица вылез и простуда невиданных размахов наутро сразу после всего одной прожарки соли на сковороде "на пробу".
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Любоff

Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 15:05:07жила с мужчиной, и позволила ему убить ее ребенка,вступила с ним в сговор, инсценировала похищение ,а труп ребенка в лесу сожгли и выбросили. Неделю после этого "мама "катала пустую коляску
Цитата: Сергий от 05 апреля 2012, 16:10:56в курсе этой истории, смотрел с самого начала,  :'( и своё мнение
Мое мнение по этой нашумевшей истории - на парня повесили труп, который. кстати, не нашли (по моим сведениям) Наглядное подтверждение того, как работает обновленная полиция - так же, как милиция

Дина

Уважаемая Любоff, Вы считаете, что они не убивали ребенка?

Любоff

Трупа-то не нашли! Почему, если отец (если помните, сначала отец, потом мать подтвердила) вдруг через 3 недели поисков рассказал об убийстве очень подробно, во всех деталях. Во всех, кроме одной - где тело. Чего это он? Может, просто не знает? Тогда убивал ли?
На самом деле телевизор смотрю нечасто, может, упустила что-то, но как раз репортаж о том, что отец все рассказал, слышала, и сразу подумала: "Ага, как обычно, повесили на первого встречного"

Tanya

Цитата: Любоff от 06 апреля 2012, 07:18:27где тело. Чего это он
Может я не так поняла эту историю, так вроде он закопал  тело в могиле своей бабушки...

Дина

хм..я вообще не смотрела репортажи. но если не нашли, то Ваша мысль здравая.
я думала, нашли все. по радио говорили, что он спрятал останки в могиле своей бабки. я и подумала, что нашли, разумеется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status