Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Alissa от 04 апреля 2012, 20:25:23так там медики и психологи в один голос говорили, что бьют только тех, кто позволяет себя бить и унижать и этот герой, герой только со слабой женщиной
все правильно я тоже так считаю, а те женщины которые позволяют унижать и издеваться над своими детьми какие они матери! да я бы лично прибила не дай бог с моим детем что ни будь сделал.
Пример моя сестра в первом браке муж бил ее беременную(и бил так чтобы видно не было по почкам и.т.д ) да и она молчала нам не говорила пока я не увидела в итоге разошлись так он права приходил качал,а она только ревела, как то пришла я к ней и он заявился естественно не знал, что она не одна...ну у них ругань он ее за горло схвати и тут я вышла так мне извините 12 лет было(с сестрой разница в 10 лет) а ему 32 и не знаю откуда силы во мне взялись я его с лестницы спустила...вот и пример из жизни разные характеры и самолюбие
и своему мужу не позволяю хамства я извиняюсь меня мама родила не для того чтобы каждый мог оскорбить и руку поднять

Во-Аель

Цитата: Alissa от 04 апреля 2012, 19:09:39основные причины таких нечеловеческих поступков лежат глубоко в детстве. Что видела эта горе-мать в семье с глубокого детства, может у неё избиение и насилие над личностью с детства, и воспринимается как норма семейной жизни.
Согласна.
Цитата: Alissa от 04 апреля 2012, 20:25:23женщина, в первую очередь, должна себя сама уважать и любить и требовать уважения от супруга
Откуда ей знать что это такое?
Цитата: Сергий от 04 апреля 2012, 19:07:34Опять же от человека зависит
И тут не поспоришь.
Цитата: Виолка Люмин от 04 апреля 2012, 20:25:36Ведь даже ежу понятно - если мужику не нужны предыдущие дети, то и твой ребенок будет так же не нужен.
А помните у нас недавно одна новенькая просила совета как заставить отца дочь от предыдущего брака разлюбить?))) Мой муж тогда Ваши слова буквально сказал.)
У меня только один вопрос - зачем таким вообще дети? Правда больше риторический.(
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tanya

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 21:30:55У меня только один вопрос - зачем таким вообще дети?
да вот  это и странно такие вот рожают, а потом дети страдают, а нормальные женщины родить не могут...

Прима

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 21:30:55
У меня только один вопрос - зачем таким вообще дети?
ИМХО, да не нужны они им изначально. А зачем рожают? Чтоб мужика рядом удержать, потом... потому что родственники/друзья говорят "надо"! А кому, зачем и что ждет хорошего ребенка их не волнует, главное, чтоб "как у всех", и банальная извините неграмотность в вопросах контрацепции, или просто пускание всего на самотек. Сначала "а, обойдется", а потом "ой! 2 полоски!", а потом имеем то, что имеем...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василисса

Цитата: mlada от 04 апреля 2012, 15:58:21
Побыли бы в чужой такой вот шкуре я посмотрела что бы вы запели тогда. Все любят умничать и разглагольствовать только потому, что сами не знают что это, не испытали на себе.

Мне своя шкура к лицу)Вы же не знаете,что мне пришлось перенести на своей шкуре,зачем такие выводы поспешные делать?
Я считаю,что это моральные уроды опустившиеся до точки невозврата,как можно их оправдывать?
Люди,конечно,разные, и материнский инстинкт тоже разный у всех,у многих вообще отсутствует,но лично я за своего ребенка отдам все ,и свою жизнь в том числе,если понадобится-не задумываясь,а уж тем более ,если речь идет об очередном мужике как в этом случае.

Мало того,мамаша еще неделю катала пустую коляску,-у нее все было нормально! не побежала с признанием,да что там-даже о трупе не подумала,чтоб земле предать!а вот корм котам купить пошла.

Облако, касаемо Ваших жизненных обстоятельств здесь позволю не согласится.
Одно дело,когда послеродовая депрессия перерастает в хронический депресняк с попутными усиливающимися трудностями в жизни, тогда,я Вас понимаю,и ребенок не в радость.

НО! Другое,когда,Как здесь,в критической ситуации,когда твоему ребенку угрожает опасность,не срабатывает первичный инстинкт материнства!
Это ошибка природы.
Never sleep

Furia

Цитата: Прима от 05 апреля 2012, 00:21:45А зачем рожают? Чтоб мужика рядом удержать, потом... потому что родственники/друзья говорят "надо"!
вот-вот, именно так! а что потом бывает с этими детьми, я испытала на своей драгоценной шкурке...

Furia

Цитата: amanda от 24 ноября 2010, 03:24:42Телевизор не смотрю категорически уже почти год, могу в компании  приятелей и друзей не разговаривать вообще, а иногда молча встать и уйти, если люди засоряют мой мозг. Для меня теперь гигиена общения и информации на первом месте.
старенькое сообщение, но очень актуальное. у меня телевизора нет уже много лет, а не смотрю я его лет пятнадцать. я даже не представляю, как выглядит современный телевизор (говорят, они нынче на стенках висят...)
что же касается общественного транспорта - увы, мне приходится им пользоваться, так как поблизости от работы нет парковки вообще - как же меня бесят люди! как в дерьме измазавшись приходишь домой!  пустые, тупые разговоры, которые, как уши не затыкай, все равно просто сверлят мозг.

а коллеги чего стоят? ну скажите, на хрен идти вдесятером жрать в столовку и трепаться о всякой фигне? ну не интересны мне их разговоры... и не только их. вообще, перестали интересовать люди с их мышиной возней. "ах, ах, вот у того-то жена заболела, ей на операцию" - блиин, думаю, да ваши проблемы это такая фигня... мне такую же операцию три года назад настоятельно предлагали - отказалась... обошлась своими методами и своими усилиями. и никому не болтала, а тут прям целое обсуждение устроили из-за этого. я встала и ушла, якобы в туалет. на фига мне дурная энергетика?

а еще - учитывая постоянную магическую работу - это же работа сапера! ошибка и тебе капец! ну кто из них живет каждый день на грани?

а враги, которые жить не дают? каждый шаг - начеку. малейшие приметы, совпадения - ничто не ускользает, все учитывается. 

и эти кролики в своем блаженной расслабухе мне предлагают ржать вместе с ними в обед над тупыми анекдотами, когда живешь вот такой жизнью?...

но я ж не собираюсь кому-то что-то объяснять. за сумашедшую прослыть не хочется...

Erichto

Furia, это вы всё с моих мыслей сейчас писали?..))) Ну честно, один к одному.
Цитата: Furia от 05 апреля 2012, 01:09:36но я ж не собираюсь кому-то что-то объяснять. за сумашедшую прослыть не хочется...
Именно объяснять, это, конечно, слишком, но вот насчет скрывания от посторонних занятий магией. Я имею в виду совсем посторонних, типа коллег, однокурсников и т.д. Раньше сильно заморачивалась, сейчас - пофиг. На каждом углу не кричу, конечно, но если узнают что или заподозрят, то и плевать на них. Возможно даже хорошо это. Ведь вокруг в основном христанутые дебилы, которые всего боятся. Вот и пусть боятся.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Furia от 05 апреля 2012, 01:09:36что же касается общественного транспорта - увы, мне приходится им пользоваться, так как поблизости от работы нет парковки вообще - как же меня бесят люди! как в дерьме измазавшись приходишь домой!  пустые, тупые разговоры, которые, как уши не затыкай, все равно просто сверлят мозг.
О, да! По этой причине мечтаю переехать на хутор какой-нибудь. Мышиная возня, какие-то нелепые обиды, лицемерие, разговоры ни о чем, претензии на супергениальнось и т.д., и т.п.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

Согласна. Начав плотно магией заниматься, отстраняешься ото всех. Никто  практически не интересен. Тупая болтовня бесит. Сидишь, думаешь - ну что вы паритесь, там надо сделатть то-то и то-то и всё будет в ажуре. Жестче становишься.Проблемы не трогают. Когда раздувают панику в духе "деньги кому-то собрать срочно", ты такой - ага, так это ж порча. А раз навели, значит заслужил.
Никаких сентиментов. Телевизор тоже не смотрю практически. Люди, с которыми дружу, все в курсе чем занимаюсь. Боятся магии, но уважают, не надоедают особо с просьбами. Но и с ними часто общаться не тянет. Теперь. Раньше - постоянно зависали вместе круглосуточно. А тут такое чувство, что люди вообще стали не нужны) Хочу свой дом где-то в пригороде, лес рядом ,речку и высокий забор поставить с башнями и охраной,чтобы не донимали)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

от людей нет спасения. я живу в подобном месте. бывшие садоводства. а сейчас все больше и больше город наступает :( вокруг строят дома под жилье. кругом снуют люди, машины. шум и мусор. и никуда от этого не денешься. хоть и забор высокий, а покою нет :(

Прима

Я и раньше не особо любила людей, а вот как стала практиковать да... Практически все контакты обрубила. Подруги бесят. Не хочу слушать бред про очередную новую кофточку и мужиков, которые их неустраивают... Не интересно. Сначала они меня доканывали, звонили, сейчас перестали. Поняли. С коллегами отношения особые, мы если и разговариваем, то по работе, уж такова специфика. Тут легче. Оказывается не я одна такая...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василисса

Тоже мечтаю из города выехать)
Уже участком обзавелись на берегу реки, последний по улице-через забор бескрайний заповедник,жду-не-дождусь хоть шалаш там поставить,лишь бы переехать побыстрее.

Не скажу,что меня стали бесить разговоры,сама люблю поболтать,именно взгляд на все это со стороны совершенно изменился.С друзьями общаюсь как и прежде, но по их инициативе, никто бы не  звонил,не приходил- я бы тоже не пошла навстречу скорее всего)

То,что мне больше всего нравится это ушедшее чувство страха перед  невемо чем)
Скорее всего перед незнанием и навязанными догмами,в которых никто и не разбирался никогда.
Я теперь спокойна как удав всегда,потому что все знаю)
А кто владеет информацией-владеет миром(с) ;D

Магия дает очень положительный оздоровительный эффект на практика, это факт)
Never sleep

vladena

Цитата: Василисса от 05 апреля 2012, 00:38:26как можно их оправдывать?
Я никого не оправдываю и не собираюсь и кому-то что-то доказывать тоже.
А выводы делаю по вашему "умному" посту.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василисса

Цитата: mlada от 05 апреля 2012, 10:55:01
Я никого не оправдываю и не собираюсь и кому-то что-то доказывать тоже.
А выводы делаю по вашему "умному" посту.

Если мое мнение отлично от Вашего,-заметьте как у большинства здесь,- это не повод мою позицию называть неумной.

Оправдываться всегда удобно,ссылаясь на жизненные обстоятельства.Гораздо сложнее признать свою вину перед самим собой.

Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status