Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Мирочка от 30 марта 2012, 12:47:30то ли раскрещиваться кто надумал так своеобразно?
Или порчу снимали перекладом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мимея

Колбаска я вообще думаю что неплохо бы на всяких педофилов и разных там отморозков порчи и болячки перекидывать. Но вот боюсь как бы их сущности не охраняли. А кстати на форуме поднималась тема как стать знаменитым и добиться всеобщей славы, но слава может быть и весьма сомнительной. Вспомнила историю про даму, которая котят перед камерой убивала и в инете выкладывала, так вот большая группа населения ее ненавидит и желает ей всякого "добра", но есть и те кто ей восхищаться, не есть ли эти "фанаты" ее защитой?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Дина

Цитата: Мимея от 31 марта 2012, 00:22:42не есть ли эти "фанаты" ее защитой?
я думаю, не есть это защита. глупость это. котят убивать любой дурак может.детей вон своих убивают- и это уже никому не дикость.
Уважаемые, хочу спросить Вашего мнения, на счет барышень, которые песни пели в храме.
вот их слова "Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!
Черная ряса, золотые погоны -
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах.
Глава КГБ, их главный святой,
Ведет протестующих в СИЗО под конвой.
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить.
Срань, срань, срань Господня!
Срань, срань, срань Господня!
Богородица, Дево, стань феминисткой,
Стань феминисткой, феминисткой стань!
Церковная хвала прогнивших вождей -
Крестный ход из черных лимузинов.
В школу к тебе собирается проповедник,
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
Богородица, Дево, Путина прогони!
Путина прогони, Путина прогони!"
я думала, поначалу, что стоит осторожнее быть в церкви. и в частности на пасху.многие ведь хотят совершить свои обряды. но выходит нет. вероятно наши дела мало кого озаботят. главное- что б ГБ не трогали.

Мирочка

Цитата: Дина от 31 марта 2012, 01:26:12я думала, поначалу, что стоит осторожнее быть в церкви. и в частности на пасху.многие ведь хотят совершить свои обряды. но выходит нет. вероятно наши дела мало кого озаботят.
Только что на нашем городском форуме тему увидела о том, можно ли колдовать в церкви, как и почему... Так большинство обывателей считает нас ненормальными, верящими в ерунду, либо бесноватыми. Думают, что там атмосфера святости всех и каждого от зла защитит. Очень умиляет ::)Пусть и дальше веруют ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shrew

Цитата: Мирочка от 31 марта 2012, 01:34:48
Только что на нашем городском форуме тему увидела о том, можно ли колдовать в церкви, как и почему... Так большинство обывателей считает нас ненормальными, верящими в ерунду, либо бесноватыми. Думают, что там атмосфера святости всех и каждого от зла защитит. Очень умиляет ::)Пусть и дальше веруют ;D

и все равно где-то в душе они нас бояться ;D и это умиляет еще больше)))

у меня "девочки" так называемые и по работе и по учебе..кто знает, кто догадывается о моих умениях особо на "поругаться"  не лезут.. и многие из них верующие))

Виолка Люмин

Я тоже внимательно следила за поисками Ани  Шкапцовой, тоже возмущает эта история, тем более что знаю подобные истории не понаслышке, но какой смысл с них просто защиту снимать? Если уж за это браться, то разрабатывать комплекс порч и действовать целенаправленно и методично, ну и отслеживать конечно что получится в итоге. Оптимальным вариантом было бы внушение им чувства вины и раскаяния и пусть им этот ребенок до самой могилы снится. Ну и жизнь в зоне сама по себе невыносима, так сделать ее еще кошмарней. Я хоть и новичок но поучаствовать не против.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Колбаска

Снятие защиты - это минимум, который можно сделать. Если три человека поучаствует в снятии защиты, а четвертый и защиту снимет, и сделает порчу, то порча на "голеньких" ляжет лучше. Не все люди на нашем форуме готовы морально делать порчу, а некоторые боятся последствий для себя. Так вот я и предложила минимум, который не откатит - а кто не боится (вот я не боюсь, например), тот уже сам определится с наказанием по душе.

Lucky

Цитата: Колбаска от 30 марта 2012, 23:29:37Если каждый из тех, кого не оставила эта история равнодушным, хотя бы снимет защиту Рунами с данных людей, им уже серьезно не поздоровится.
А зачем? им и так не поздоровится, поверьте. На каждого урода свою энергию расходовать - самому не поздоровится, и огрести можно, если там  сущь какая живет. А таких уродов, к сожалению - пруд пруди, это просто данный случай по какой-то причине получил огласку.
Везёт тому, кто везёт.

Языковед

Вы знаете, так просто можно сделать отдельную тему для "объектов", и сливать данные преступников. Вот только зачем? Смысл? Для колдующих нахождение человека для тренировок и перекладов совсем не проблема, и эти объекты также будут уродами и скотами, которых по ошибке держит мать сыра земля. Но от этого ничего хорошего не случится, преступники как были, так и будут. Если хотите давать реальную пользу милиции - диагностика для поимки преступников в самый раз. А эти порчи не дадут этим недолюдям понять и осознать, что они совершили. Да и администрация не одобрит этого благого дела на этом ресурсе.
С уважением,
Языковед

Мирочка

Тут дело даже скорее в целесообразности. Понятно, что их и так накажет,прежде всего закон. А если браться за порчи - смысл? Своего ума не вставишь таким моральным уродам. Да и учитывая то, почему они это делают, можно на такое нарваться, долго разгребать придется. Резонансных дел много сейчас показывают, отвлекая народ от главного. Случай с Оксаной Макар все знают. А если вникнуть - сколько там камней подводных.
Всех не спасешь. А виновные уже и так наказаны по самое некуда. Попадут эти "родители" на зону -долго не протянут. Мне всегда казалось, что на таких  много уже чего понавешано, если ведут себя подобным образом. И обречены они изначально по своей природе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Admin

С одной стороны, я прекрасно понимаю тех, кто желают наказать таких вот моральных уродов порчей. С другой - это все мало что изменит, ибо в мире миллионы таких вот случаев, огромное к-тво психопатов, убийц, живодеров и так далее. Хоть делай им всем порчи, хоть не делай - ничего в общей сложности не изменится. Такой уж наш мир и такое бытие, гнилое, жестокое и несправедливое, и его нам не изменить. Этот мир может очистить только какой-то глобальный апокалипсис.

Кроме того, следует понимать, что немало убийц и т.п. имеют подселенных бесов или других сущностей. Которые живут этой энергией боли, страданий, и которые защитят от большинства колдовских ударов и так далее.

Во-Аель

Я как-то спросила у Сил на ком мне новый материал (порчи) пробовать. Месяц после этого натыкалась на таких вот уродов! Было впечатление что мир сошел с ума.)) Некоторые порчи пробовала на предложенных "кролях".
О той ужасной истории, где убили 9-ти месячную малышку. Меня в данном случае "мама" злит куда больше "отца". Являясь сама матерью я не могу себе представить КАК можно сутки наблюдать как твой ребенок медленно умирает! А потом еще больше недели так красиво врать общественности! Возможно у меня совсем другой характер, но я бы или нашла способ, или умерла бы вместе с ребенком! Серьезно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Argentum

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2012, 18:43:26Меня в данном случае "мама" злит куда больше "отца". Являясь сама матерью я не могу себе представить КАК можно сутки наблюдать как твой ребенок медленно умирает!
Значит, слабохарактерной она была. Мужа боялась до смерти.
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Во-Аель

Цитата: Argentum от 01 апреля 2012, 01:36:29слабохарактерной она была.
в прошедшем времени?) Мне сложно такое себе представить по двум причинам:
во-первых - хорошая игра на публику. Что так за свою жалкую шкурку тряслась? Значит не любила свою дочку, не нужна она ей была.
во-вторых - я видела очень мягких людей, которые могли порвать, вставая на защиту своего ребенка! Тем более в данном случае мы говорим о грудном ребенке, а тут все совсем иначе воспринимается.Впрочем это мое мнение.)
Вчера мы смотрели сюжет и вдруг сын меня спрашивает: - "мама ты что колдуешь?" "Нет, а почему ты спросил?" "У тебя взгляд страшный! И еще у меня по коже мурашки бегут! Так бывает после колдовства твоего." Вот я оказывается разозлилась!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2012, 02:28:49
в прошедшем времени?) Мне сложно такое себе представить по двум причинам:
во-первых - хорошая игра на публику. Что так за свою жалкую шкурку тряслась? Значит не любила свою дочку, не нужна она ей была.
во-вторых - я видела очень мягких людей, которые могли порвать, вставая на защиту своего ребенка! Тем более в данном случае мы говорим о грудном ребенке, а тут все совсем иначе воспринимается.Впрочем это мое мнение.)
Вчера мы смотрели сюжет и вдруг сын меня спрашивает: - "мама ты что колдуешь?" "Нет, а почему ты спросил?" "У тебя взгляд страшный! И еще у меня по коже мурашки бегут! Так бывает после колдовства твоего." Вот я оказывается разозлилась!)))

Мамаша хуже отца в данном случае.
Материнство это во 100 раз сильнее любого отцовства, я даже представить не могу какой нужно быть потерянной,чтобы такое допустить.
Я считаю,что такие люди просто потеряны в полно смысле слова, в голове черная дыра, ведь даже не задумываются о том,что с ними в тюрьме сделают,т.е. никакого страха -ни перед высшими силами,богом- кому что,ни перед законом ни перед реальным наказанием.

что будет с насильниками О.Макар в тюрьме не трудно представить, а ведь знали куда лезут.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status