Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Shrew от 20 марта 2012, 00:01:23бррр...а вот у меня нет такого места..ну вообщем что-то придумаю...просто если его дома оставить не в пакете- он же вонять будет 
ничего не воняет...у меня месяц на подоконнике лежал в пакете,рядом с батареей...все нормально было у меня,а вот у той стороны -не очень ))) отчим забрал машину у своей полюбовницы...а ведь так хотел подарить её дочке на свадьбу... ))) эххх без такого подарка обошлася)))

а потом я всё это содержимое в мусорку выкинула...

Shrew

Цитата: Светлячок от 20 марта 2012, 21:07:01
ничего не воняет...у меня месяц на подоконнике лежал в пакете,рядом с батареей...все нормально было у меня,а вот у той стороны -не очень ))) отчим забрал машину у своей полюбовницы...а ведь так хотел подарить её дочке на свадьбу... ))) эххх без такого подарка обошлася)))

а потом я всё это содержимое в мусорку выкинула...

ух ты..хорошо то как у вас сработало))
а я вот думаю..если выбросить лучок в общественный туалет?

Betelgeuse

Уважаемые, я вот о чем хотела поговорить.
У каждого из нас есть родители, и у родителей тоже — наши дедушки и бабушки. Так что как минимум четыре семьи, из которых пришли эти люди, мы можем знать. И есть вопрос, что же такое Род?
У меня есть четкое ощущение, я себя иначе и не идентифицирую, как вышедшую из семьи моей бабки по матери. Знаю имена родственников, кем были, где жили, по ощущениям будто тонкая светлая ленточка уходит от меня вдаль. От родственников по отцу, хоть и тоже много кого знаю, ощущение пустоты, будто не было их никогда на свете, связи нет.
Мне интересно, с чем это может быть связано, именно такое ощущение. Я порой думаю, что у меня это в некотором роде самовнушение: как в древних культурах передавалось наследование по матери, поскольку всегда известно, кто человека родил, а вот отца так точно не установишь, так и я решила, что я вот так через женщин связана с семьей.
Хотя родных бабушкиного отца я тоже ощущаю как "своих" и знаю, что они рядом и меня защищают.
Вот почему так?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Василисса

Цитата: Betelgeuse от 21 марта 2012, 01:08:10
Уважаемые, я вот о чем хотела поговорить.

Вот почему так?

Вопрос генетики,я считаю.
На примере своей родни обширной могу сказать)

скорее всего дело в сильном доминантном гене,вот такой может передаваться сквозь поколения, и прийти к правнучке от пра-пра -бабки или деда.
Это как горб или двойня. Появляется внезапно-откуда? Когда-то у кого-то был в роду.

Вот так и связь,это на генетическом уровне, я не генетик,конечно,но порой замечаю ,что связть через поколение( внуков и дедов) сильнее чем в колено(отцы-дети).

В моей семье несколько таких подтверждений.
И что самое интересное,что передается связь и проявления имеет явно не к шитью крестиком, обычно это какие-то сильные задатки или ярко выраженные качества любого оттенка.

ну,это все мои домыслы :)
Never sleep

Мирочка

Цитата: Василисса от 21 марта 2012, 01:16:37скорее всего дело в сильном доминантном гене,вот такой может передаваться сквозь поколения, и прийти к правнучке от пра-пра -бабки или деда.
Это как горб или двойня. Появляется внезапно-откуда? Когда-то у кого-то был в роду.

Согласна полностью :D У меня прапрабабка была очень сильной черной, и не передала никому перед смертью, хотя хотела моему прадеду( любимый сын), но он отказался. Детей кроме него было несколько, но только у него проявилось. Далее, у него дети были тоже, он больше всех любил внука - моего папу - у него есть способности, у остальных не замечено. Хотя потомков много. А у меня проявляется сильно.Гены ::)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tanya

Цитата: Мирочка от 21 марта 2012, 02:18:10
А у меня проявляется сильно.Гены ::)
согласна, у меня с детство так все время чувствовала что что то есть, а тут не давно и узнала, что действительно где то когда то были сильные в роду, но бабушек в живых нет спросить не у кого...знаю только по отцовской линии это все

Shrew

да...гены великая штука.
я вообще по  характеру и внешне похожа на папину сестру :o ;D
а вот о себе дают еще болгарские родственники ( умершие) по маминой линии. только не знаю как с ними связь настроить

Betelgeuse

Цитата: Василисса от 21 марта 2012, 01:16:37
Вот так и связь,это на генетическом уровне, я не генетик,конечно,но порой замечаю ,что связть через поколение( внуков и дедов) сильнее чем в колено(отцы-дети).

Лицом я копия тетки по отцу и его самого, а связи с той семьей вообще не ощущаю. Да и интереса открывать и налаживать ее вообще нет, мне хватает и того, что есть, там такие предки, что ух)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Любоff

У нас в семье (100% русской по официальным хроникам) один ребенок в поколении обязательно вылитый цыган. Меня цыгане часто за свою принимают, и это при том, что я голубоглазая почти блондинка (крашеная)

Shrew

я немного отойду от темы генетики...заинтересовал меня другой вопрос..я диагностику, та и просто что-либо смотрю на рунах.
и тут научилась я общаться с фетчем через маятник.

так вот теперь у меня абсолютно разные ответы на поставленные вопросы ( на счет меня) между фетчем и рунами  :o :o кому верить и как быть??
не спорю,что руны мне иногда врут,когда на себя смотрю ( вообще на себя нормально посмотреть не могу,видимо страх или еще что-то,)а на других прекрасно смотрю и трактую....у других тоже возникали такие ситуации??

Любоff

Цитата: Shrew от 22 марта 2012, 00:02:56руны мне иногда врут
Или фетч врет, не потому, что хочет обмануть, просто с Вас считывает то, что Вы хотите узнать, желательные для Вас ответы.
Цитата: Shrew от 22 марта 2012, 00:02:56у других тоже возникали такие ситуации?
У меня нет, а вот у подруги бывает именно, когда себя смотрит. Чужих нормально смотрит

Shrew

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 00:07:15Или фетч врет, не потому, что хочет обмануть, просто с Вас считывает то, что Вы хотите узнать, желательные для Вас ответы.
перед всеми вопросами спрашиваю его: клянешься правду говорить??
он мне : дадада
Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 00:07:15У меня нет, а вот у подруги бывает именно, когда себя смотрит. Чужих нормально смотрит
вот у меня такая же ситуация,как у вашей подруги..не подскажите как от нее избавиться?))

Василисса

Цитата: Betelgeuse от 21 марта 2012, 23:51:46
Лицом я копия тетки по отцу и его самого, а связи с той семьей вообще не ощущаю. Да и интереса открывать и налаживать ее вообще нет, мне хватает и того, что есть, там такие предки, что ух)

За внешность другие гены отвечают)
а вот самые ценные гены Вам наверное достались от сильнейших по роду.

так часто бывает,доминантные гены на протяжении многих поколений могут подавлять все другие при скрещивании.

Вам повезло :)
Never sleep

Любоff

Цитата: Shrew от 22 марта 2012, 00:11:50не подскажите как от нее избавиться
Она просто перепроверяет информацию у меня. Может, потом и духам своим пеняет... Не спрашивал. Я бы высказала. что про них думаю...

Shrew

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 00:29:45Я бы высказала. что про них думаю...
что ж вы про них такое думаете?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status