Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Любоff

Врут, собаки... Но подруга дама миролюбивая, даже если и думает что, так не скажет. Я сама с духами не общаюсь, не мое это

Shrew

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 00:47:56
Врут, собаки... Но подруга дама миролюбивая, даже если и думает что, так не скажет. Я сама с духами не общаюсь, не мое это

вообще как бы духам низя врать))) они ж по всем легендам ( и тд.) попадают в преисподню, а им там вроде не нравится)

Любоff

Цитата: Shrew от 22 марта 2012, 00:53:31им там вроде не нравится
Поди знай...
Цитата: Shrew от 22 марта 2012, 00:53:31низя врать
Может, они из благих побуждений

Shrew

Цитата: Любоff от 22 марта 2012, 00:55:14Может, они из благих побуждений
ой не знаю- не знаю.
конечно, есть предположение,что фетч считывает мои мысли. учитывая, что он является тенью души человека..
эх..не знаю..посмотрим,что будет дальше

Betelgeuse

Раз уж затронута тема общения с духами.

Баловались в свое время с подругой вызовом духов с блюдечком. Оно понятно, что там прийти могут по вызову именному к двум юным дурам только если родственники или хорошие знакомые, а так всё мелкие сущности развлекаются — я помню, нам "Пушкин" такое матом заворчаивал, что мы до слез смеялись, а в другой раз запугивали меня, что мой тогдашний МЧ демон)))
Так вот, подруга моя тогда решила еще и автописьмо попробовать, меня как-то эта идея не вдохновила от слова совсем. И мне интересно, а в принципе при таких действиях какая-то сущ к человеку прилипнуть может? Войти и не уйти.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Мирочка

Цитата: Betelgeuse от 22 марта 2012, 01:59:40И мне интересно, а в принципе при таких действиях какая-то сущ к человеку прилипнуть может? Войти и не уйти.

Я  довольно странную историю с этим связанную могу рассказать. Жена моего троюродного дядьки в юности занималась вызовом духов тоже -баловались с подружками... Так вот, она жаловалась, что на протяжении долгих лет просыпалась по времени в промежутке 2 -3 часов ночи оттого, что при входе в их спальню стоит призрак. Фигура мужчины, около 2 метров ростом, в черном балахоне, как у монахов. И смотрел в её сторону,мужа не замечал будто. А потом резко шел и начинал её душить за горло... Так вот ,она уже как только просыпалась в такое время - бежала стремглав свет включать, чтобы исчез этот дух, пробегая как бы сквозь него... Это было постоянно, сколько они вместе прожили - лет 15. А потом развелись и она уехала в другой город. Сейчас,говорит, не беспокоит уже дух, но кучу денег отдала, чтобы его отцепили.
Вот интересно, почему он к ней так долго привязан был? И ведь не вселился, а просто посещал регулярно...
Хотя, я думаю, может там и другие факторы ещё повлияли. У этого дядьки мать практиковала ( они в одном доме жили все) и бабка его покойная сильной ведьмой была. Может, выживали невестку,не ко двору пришлась? Так то она гулящая была девушка...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Цитата: Мирочка от 22 марта 2012, 02:55:40баловались с подружками.
так то не факт вовсе, что от баловства случилось, скорей родичи мужа

Мирочка

Ну она думала так, всё жаловалась, что если бы знала, чем закончится - не стала бы никогда шутить с этим.Потому что надо было видеть ужас в её глазах, как она это пересказывала много раз и рассказы домочадцев, как её по ночам у дверей ловили.
А дядька, муж её, как-то начитавшись литературы кустарной, какая в 90-е была, решил тоже духа вызвать. Так тот с ним общаться не стал, страху только напустил, а он наутро встал с больной шеей. Как будто вывих, или мышци  сильно потянул, голову неделю  поворачивать не мог. Видимо, влез, куда не следовало.

Дина

Ребят, а у нас, в Ростове, кафедральный собор ограбили на днях. Столько много украли. И деньги, и ценные иконы, и золотые украшения, которые верующие оставляют. еще чего то. В общем, кто то шуровал там, как хотел. я поразилась, там что у них, охраны нету? На боженьку понадеялись?

irma vep

Цитата: Дина от 22 марта 2012, 11:40:03
там что у них, охраны нету? На боженьку понадеялись?
Так, может, свои кто и ограбил, или по наводке.

Lamia

Цитата: Дина от 22 марта 2012, 11:40:03
Ребят, а у нас, в Ростове, кафедральный собор ограбили на днях. Столько много украли.
Может это новый способ хуления?  ??? ;D ;D
Веретники, возьмите на заметку  8)
Любви открыты все пространства

Василисса

всем привет!
какой у нас порядок на форуме хороший,что даже в корзине не много пишут ;D

пополню флуд-посты,попалась на глаза интересная статейка,делюсь http://poiskpravdy.com/glaz/

о различных символах,мне такое нравится почитывать)
Never sleep

FallenAngel

Василисса, о Боги, это прямо наваждение какое то,часто стала видеть эту тему.......почитайте " мулдашев от кого мы произошли, в поисках города богов", и шах планете земля, Бернд Фон Виттенбург.......Статья супер, если  интересна эта тема пиши в личку пообщаемся, меня очень волнует этот вопрос.))

Мирочка

А я сегодня возле своего рабочего перекрестка в парке проходила и крест деревянный на земле обнаружила. Немаленький, сантиметров 20  в длину.Там церковь ещё рядом есть,сразу за ней на тропинке он  и валялся в грязи. Вот думаю, то ли батюшка спьяну потерял, то ли раскрещиваться кто надумал так своеобразно? :o :)

Колбаска

Хочу пригласить к совместной акции всех, кому небезразлична новость об отце, избившем в пылу ссоры с женой свою девятимесячную дочь и выбросившем ребенка на балкон. Сутки этот человек не давал подходить жене к ребенку, где на морозе девочка и скончалась от травм через день.

Александр Кулагин, 31 год, убийца девятимесячной дочки. Избив ее во время ссоры с женой, выбросил на балкон, где она сутки плакала, пока не умерла.

Светлана Шкапцова, 19 лет, мать этого ребенка. После убийства 9 дней выгуливала пустую коляску, после чего инсценировала похищение, несмотря на то, что сжигала несколькими днями раньше останки дочери вместе с супругом.

Проблема в том, что в России нет смертной казни. Более того, все жалеют бедную, несчастную мать. "Пожизненное (лишение свободы) вполне возможно, - сказал глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников. Он также считает, что и мать не должна уйти от ответственности, потому что, по сути, была соучастницей преступления".
Если каждый из тех, кого не оставила эта история равнодушным, хотя бы снимет защиту Рунами с данных людей, им уже серьезно не поздоровится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status